Со Светланой Петровной познакомилась лично еще когда она приезжала с визитом в Лондон,хоть и погадала с неточностью обратилась к ней через несколько лет чтоб вернуть мужчину,состояние у меня на тот момент было неадекватное,от кого уходили меня поимет... заплатила за срочность и каждый раз она находила дополнительные проблемы чтоб еще доплатить за работу в итоге обошлось мне все это в сумму 10.000 евро,под конец оне еще попросила у меня в долг 1300 и обещала отдать якобы настоятель церкви тяжело болен и надо ему помочь. итог... мужчина ко мне так и не вернулся,прошел уже год, долг она мне тоже не вернула ,когда я стала говорить что напишу отзыв еще и пригрозила а потом просто взяла и заблокировал. вся переписка с ней у меня сохранена могу все потвердить.
Обратилась к Светлане удаленно. Не люблю кататься сейчас по городу, а у нее есть возможность проконсультироваться онлайн. Устала морально, столько всего навалилось в один момент, просто никаких сил не было. Светлана рассказала, с чем это связано и что нужно делать. Дала расклад на будущее при разном развитии событий, поддержала очень. Спасибо большое! Надеюсь, все будет так, как вы сказали.
Обращалась к Светлане Петровне в вайбере(сами понимаете, такие времена))). Она помогла решить проблему в отношениях с матерью (постоянные ссоры и конфликты уже почти довели меня до нервного срыва). Получила ответ в чем дело и советы. И, блин, это какое-то чудо, мама стала намного мягче, и за собой замечаю, что могу идти на уступки там, где раньше переходила на крик и ругань. Такой гармонии у нас в семье не было уже очень давно. А это все спасибо Светлане Петровне)
Я много вообще к кому ездила в Минске, даже в Бобруйск ездила.. понесло меня по всем этим делам в один период моей жизни.. Сейчас, как время прошло, видно, кто реально видел, а кто просто пальцем в небо, а настоящее просто анализируя или сама же им и рассказала. Я была у 4 гадалок. Как все на данный момент случилось сказала только одна - Светлана Петровна. Вот один в один. Остальные только психологическое воздействие и пальцем в небо (из тех к кому ездила).
6 июня 2019
Обращалась к Светлане из-за проблем в личной жизни. Все время что-то не так было.. до серьезных отношений так и не доходило.. Все бы ничего, но у моей мамы тоже в этом плане проблемы были – очень поздно замуж вышла, да и ненадолго, отец ушел от нас, когда мне не было даже года.. Светлана выявила родовое проклятие.. Сняла его и сняла венец безбрачия. Очень благодарна ей!! Все сработало, через пару недель после сеанса у меня завязались отношения, а недавно мне сделали предложение! Девочки, не нужно испытывать судьбу, убирайте все эти проблемы и живите счастливо!
Светлана Петровна полностью избавила меня от постоянно нервного состояния и бессонницы.. Сплю замечательно, чувствую себя прекрасно, как следствие и дела в семье и на работе стали намного лучше. Спасибо!
Светлану Петровну не устану благодарить за то, что поставила меня на путь истинный и помогла справиться с игровой зависимостью. Порекомендовал мне друг, за что ему большое спасибо. Не знаю, как я вообще решился на это, наверно большим мотиватором стало известие о второй беременности жены. Понимаю, что сам точно бы не справился – ведь зависимость – это одна из худших болезней.
Никогда не верила в подобные вещи, пока не обратилась к гадалке Светлане Петровне в Минске. Сбывается все, при чем, речь идет не об абстрактных расплывчатых вещах, но осуществляются вполне конкретные предсказания, это можно проверить. Как ей удается делать подобное неизвестно, возможно когда-то наука даст ответ, но пока просто нужно довериться. Исцеляет она также от недуга и действия всяческих нечистот.
Не цыганка она случайно, естььнекая Светлана Петровна в колодищах, может делает все хорошо и действительно видит, уж дороговат-то как-то.Кажется мне что это один и тот же человек.
6 августа 2017
Вполне понравился визит. Самое главное, что она честный человек и обецалками не кормит. Говорит на чистоту и все по делу. По стоимости даже дала больше, чем попросила. Вообщем мне в моем деле помогла, спасибо, обращаться можно без боязни!