Праздновал свадьбу друга- всё на высшем уровне. Персонал очень приветливый, всегда идут на встречу. В зале чисто и уютно, меню выше всяких похвал. Большая парковка, машину можно оставить на ночь.
Спасибо огромное всем работникам и поварам. Очень приятные и уютные залы, работать в них одно удовольствие. Благодарю за угощения и блюда. Именинница в восторге, провёл юбилей на ура. Благодарю, Ваш ведущий Алексей Звёздный.
Отмечали юбилей и гендер пати 21.02 всё просто по высшему разряду, если можно было поставить 1000 ⭐ поставила бы не задумываясь!!!!!Официант Людмила такая внимательная , улыбчивая и знает своё дело на все 100. Особое спасибо хочется сказать девочкам поварам, вы большие молодцы и умнички, все было очень, очень вкусно, красиво и восхитительно, кухня просто пальчики оближешь!!!! И большое спасибо администрации за внимание, понимание, вашу заботу и доброту. Если что-то праздновать то только у Вас!!!!
Можно бы было 10 звезд поставить, я бы поставила. Были на свадьбе у родни в данном заведении. Два дня только слова благодарности и восторга данному месту. Шеф повару, поварам, помощникам, уборщикам, хозяину данного заведения. Особая благодарность официантам, они просто лицо, и очень достойное лицо этого места. Каждого официанта я бы просто приобняла за то, как они обходительны, тактичны, быстры, дружелюбны. Вам ребята тесяча сердечек и благодарностей. Успевали и гостей обиходить и с детьми поиграть и все это с добротой и душевностью. Чистота зала, скатертей, тарелок, сервировка столов, вкуснота блюд и их разнообразие, все очень хорошо и за все всем спасибо. Фото не прилагаю, так как свадьба не моя, просто не имею права.
Хороший банкетный зал, кухня вкусная, удобное месторасположение. Персоналу которых раздражают, пьяные отдыхающие, лучше подыскать себе работу по душе, что бы не ждать пока отдыхающие разойдутся и не будут мешать уберать с столов.
Оформляли в банкетном зале Галактика свадьбу, очень понравилась атмосфера и отношение персонала. Видно, что все стараются для людей, чтобы праздник прошел идеально.
Недавно здесь были всей семьей. Понравилась локация, ухоженная территория. Вкусно до безумия! Очень понравился банановый рулет, такого я нигде не пробовала!
Хорошее место. Очень красивые залы. Украшены отлично и интерьер не уставший. Хорошее обслуживание, особенно официант Саша!!! По еде-всегда удивляют. Всякие закусочки вкусные особенно. Из минусов маленькая территория на два зала. Если банкет и в большом и в малом зале, то гости не помещаются немного. Нравится руководство, два молодых парня руководят, очень тактичные
Уютно, комфортно, красивая подача, которая соответсвует вкусовым впечатлениям, благоустроенное место для проведения торжественных мероприятий. Если вы хотите провести свое мероприятие на высоком уровне, Вам в это могут помочь все сотрудники развлекательного комплекса Галактика. Я и мои гости остались под впечатлениями обслуживания, уважения. Рекомендую.