спасибо большое за недорогой электрический чайник по акции за 700 рублей, раньше он стоил 1200, очень хороший и пользуюсь уже больше года и за минут семь ледяная вода из крана уже горячая зимой и согревает душу, спасибо вашему магазину галамарт по адресу новочебоксарск винокурова 64,там очень добрый вежливый персонал и качество продукции проверено временем и атмосфера уютная, всех благ вам и вашему бизнесу.
По открытию магазина, цены на товары, действительно были " шокирующими". Товар в доступности, могли позволить купить все, что раньше могли только потрогать и помечтать. Я имею в виду, таких, как я , пенсионеров. Давно мечтала о хорошей швабре, но цены отгоняли от прилавка. И тут на улице, раздают
Вообще всё отлтчно!!! Выбор большой, товар стомт аккуратно. В магазине сотрудники приветливые. Ценники стоят правильно, в соответствии к товару. Площадь большая, магазине светло и чисто. Приятно посещать данный "Галамарт".
Отличный магазин. Хорошая альтернатива фикс прайс. Много ассортимента, хорошие менеджеры и кассиры. Товар любой можно купить, самые маленькие товары по низкой цене.
Магазин недорогих мелочей для тех, кто не успел купить подарок, а дарить нужно уже через сейчас.
Неоднократно выручал на 8 марта, когда при малом бюджете нужно было выказать знак внимания коллегам женского пола.
Здравствуйте.Очень нравится Ваша сеть магазинов, доступные цены и разнообразие. Хочу выразить особую благодарность продавцу Алексею работающем в магазине Галамарт в г. Чебоксары по ул. Энтузиастов 34. Очень вежливый, приветливый и отзывчивый парень. Общаясь с такими как Алексей продавцами хочется и купить больше товаров и придти ещё раз, а так же рекомендовать своим близким посетить именно этот магазин. Спасибо.
Купили энергосберегающую лампочку в сентябре дали чек на кассе сказали да и на коробке написано гарантия, перегорела я принесла мне не обменяли сказали у них такого нет. Везде энергосберегающие лампочки по горантии,вот только у них нет такого. 👎
Купила сковородку по акции, цена была смешная, подумала ну ладно за такую цену сколько уж продержится не жалко. Пользуюсь до сих пор и ни одного скола и царапин.