Шикарное место. Главное достоинство - персонал. Все вежливы и приветливы. Вам улыбаются. 😀В кафе - очень вкусно и весьма недорого. Правда на стоянку попасть не удалось. НО... Была уважительная причина. Ее в этот день закатывали в СВЕЖИЙ АСФАЛЬТ!!! Т.е. не будет ни пыли, ни грязи! Хозяева действительно заботятся об удобстве и комфорте постояльцев. Для дальнобойщиков душ, стирка по ,"Дорожной сети". Оценка 10 баллов из 5 возможных!!! 👍👍👍
Хорошая ни дорогая гостиница кафэшка очень понравилась кормят вкусно порции большие и самое главное цены можно сказать даром порции большие сам из краснодара сюда приезжал 4 дня жил тут !
Отличный отель на м2 вам есть, стоянка душ номера от эконома до люкса! Душ туалет вам ухожено и обслужено! Чайник не нужен на этаже офисный термопот, два туалета и душ. Это не считая уборной для дальнобоя ночующего на стоянке с отдельным входом со стоянки!
Номера потихоньку ремонтируют, приняли хорошо, всё чисто и хорошо . Жили в 8 номере выспались. Кухня очень вкусная, приветливый и дружный коллектив!!!! Буду ехать мимо обязательно заеду.
Хороший, недорогой вариант для отдыха в пути.Стоянка маленькая,если поздно заехать,проблематично найти место.Чеки за стоянку и гостиницу предоставляют.
Приветствую. Стоянка и кафе удачно расположены на трасе. Нормальная кухня. Недорогое меню. Стояка асфальт, охраняемая ночью. Тулалет- ватерклозет. Часто ночую в этом месте, рекомендую.
Стоянка после дождя оооочень грязная. Стоимость 200 р. без кассового чека. Есть туалет, душ 100 р., кафе с 9⁰⁰ до 23⁰⁰. Освещение лишь фонарей от рядом проходящей трассы.