Отличное место, кухня и правда вкусная! Спасибо пользователям, кто оставляет отзывы и тем самым здорово помогает в выборе заведения. Не пожалела, что попробовала блюда: — хачапури по-аджарски очень вкусное, просто пальчики оближешь и порция большая)
Персонал приятный и вежливый, работают быстро, отлично ориентируют в выборе напитков или блюд, осталась довольна и буду рекомендовать к посещению. Спасибо!
Побывали здесь в июле. Зашли просто перекусить, в результате наелись до отвала)) заказывали шашлык свиной-нежнейший, хинкали с бараниной- вкусные, хачапури по имеретински-очень вкусный. Брали еще салаты- порции большие. Соусы-без нареканий. Очень понравилось вино, киндзмараули, приятное на вкус(и цена соответствующая)). Цены- не скажу что дешево, вобщем обычный ресторанный ценник. К примеру хинкали-85 рублей, шашлык 300гр в районе 800р.
Приготовили и подали достаточно быстро.
Нам все понравилось. Спасибо.
Самое вкусное место в Ессентуках! Мы много где обедали, но здесь все с душой, ароматом, красивой подачей! Персонал старается, очень чисто, быстро обслуживают. Люля из курицы бомбический! Хачапури- вне конкуренции! Спасибо!
Случайно зашли в этот ресторанчик. Небольшое,но уютное заведение. Приятное обслуживание и изумительно вкусная еда))) Порадовала быстрая подача, так как спешили на концерт. Спасибо большое, если буду в Ессентуках, обязательно зайду к вам покушать.))
Прекрасная кухня !!! Отношение персонала - все общаются с улыбкой , спокойно . Блюда большие . Вино вкусное )). Все принесли быстро . Музыка играет с умеренной громкостью . В общем все сделано так, что бы гости были довольны . Обязательно ещё придём )).
Доброго дня.Были в пригороде города Ессентуки,режили поужинать в центре города,чтоб вкусно и по карману.Гуляли и глаз пал на это заведение.Администратор сразу нашел свободный столик на улице и приняли заказ.Пиво местного разлива было очень приятным,хинкали вкусные,аджахури на высоте.Все очень вкусно,хинкали по вкусу немного другие,не как у нас в Казани в грузинских ресторанах.Обслуживание быстрое.Мужчина по имени Александр быстро выносил заказы для официантов на улицу,просил быстрее относить гостям,видно был уставший под вечер,респект ему!
Одно из любимых мест Ессентуков! Уже десять лет , во время пребывания в Ессентуках, заходим порадовать себя вкуснейшим шашлыком и ароматным чаем! Уютно и вкусно👍Рекомендуем зайти за хорошим настроением💖
Были с семьей сегодня вечером на ужине в этом ресторане. Все остались очень довольны и обслуживанием, и вкусом еды, и местоположением. Да, ценник слегка кусается, но за такой отменный вкус и действительно быстрое(20 минут - все 10 блюд были на столе) и качественное обслуживание и переплатить не жалко! Ушли довольные, сытые и счастливые. Спасибо :)
Плюс: в центре
Минус: цены огонь. Юг, Кавказ, но зелень и овощи 500 рублей. Решили попробовать шашлык... Поверьте, в вашем городе их делают лучше. Сухой, хотя шейка попались совершенно нежующиеся твердые куски. Подали на одном блюде с одной розеткой соуса, хотя нас было много. Сначала мы решили, что это порция на одного. Но нет, поймав через некоторое время официантку выяснилось, что мы опоздали и первый уже поел(((. Остальные блюда видели только у других гостей, но вот они выглядели весьма аппетитно. Однако больше туда не экспериментируем.
Отличное место, посетили семьёй, все вкусно, порции большие, хачапури отменный, шашлык сочный мягкий, брали шею, на 5т и вина попили и чачи и наелись и забрали с собой, что не съели)) рекомендую!!!!
Пока отдыхали в городе Ессентуки, были 2 раза в этом кафе. Харчо вкусный, но на мой взгляд островат.
Понравились пхали, особенно из свеклы. Второй раз пришли и обслуживание вообще не порадовало. Заказала к мясу соус, его не принесли, пока я не сказала. Чай попросила принести с едой, так мы уже поели, а чая все не было. Приходилось постоянно ходить и напоминать о своих заказах. Лимон к чаю тоже забыли принести. Последний визит испортил все впечатление об этом заведении. Цыпленок тапака, как он называется в меню, был жестковат.
Были в Ессентуках 02.06.024 г., захотели вкусного шашлыка, местные жители посоветовали этот ресторан «Гамарджоба». Нереально вкусный шашлык, великолепное обслуживание, посоветовали то, что действительно вкусно. Особая благодарность бармену Василию. Обслужили на высоте. Цены не такие конский, как в других заведениях! Таких вкусных шашлыков нигде не ели!!! Оценка этому заведению 10 из 10!!!!
Отличное место, вкусные и аппетитные блюда, хороший выбор вин, приветливый и классный персонал, а самое главное для меня, очень вкусные хинкали, шёл именно из-за них и не пожалел!
Очень душевное место. Домашние вино из Кахетии - самое вкусное из домашнего в жизни. Да и в целом приятно , осень очень вкусно, гостеприимно и по настоящему грузинская кухня в лучшем виде
Шикарное место с великолепной кухней и достойным обслуживанием! Безумно вкусные блюда( от закусок до горячих ), большие порции, приветливые официанты. Если будем в Ессентуках,то только сюда!
Интересный ресторанчик с грузинской кухней. Пришли сюда покушать по отзывам других. Заказывали первый суп в меню, в горшочке с овощами и мясом название не помню, острый, мяса много и очень вкусно , хачапури по аджарски, хинкали и картофель фри. Обслужили быстро. К слову были в обеденное время что в самом помещении, что на улице, столиков свободных не было. Так что если знакомство с грузинской кухней, то мы рекомендуем это заведение.
Очень вкусно! Однозначно рекомендую.
Все, что мы заказали было наваристым, сытным, с яркими вкусами кавказской кухни.
И согрелись и наелись.
Желаю успеха и процветания ресторану Гамарджоба.
Хорошо. Ресторан на туристической тропе. Пхали (брала ассорти, чтобы попробовать всевозможные варианты этого блюда) как музыка гор, стоит обратить внимание при заказе. А вот шашлык оказался пересолен, наверно повар влюбился в кого-то ☺️☺️☺️
В ресторане имеются внутренние залы и открытая площадка (уличный вариант). Мы сели на улице (ужинали в ресторане 30 апреля 2024г), по началу было хорошо, но солнышко зашло, подул прохладный ветер и нам пришлось натягивать все наши куртки и укрываться пледами, так было свежо. Получился сюрприз Ессентукской природы.
Место вкусной грузинской кухни. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Адекватные цены. Посещаем раз год, находясь в отпуске, в течение 7 лет, ни разу не пожалели. Рекомендуем для посещения жителям города и гостям курорта!
Приезжаем каждый год в Ессентуки и обязательно посещаем этот ресторанчик. Очень-очень вкусно и качественно готовят. Повара молодцы 👏 и персонал приятный 👍. Рекомендую 👍👍
Уютный ресторанчик с приемлемыми ценами, можно отведать вкуснейшие грузинские блюда под грузинскую музыку, столики на улице и внутри. Очень понравился вежливый персонал
Прекрасный и уютный ресторанчик! Персонал очень отзывчивый и внимательный, быстрое обслуживание.
Очень вкусная еда, большие порции.
Отличное место, рекомендую!
Грузинский ресторан. Не дешево, вкусно, очень атмосферно. В хорошую погоду можно посидеть на улице, правда пластмассовые столы и стулья оставляют желать лучшего. Официанты путают заказы и с шашлыком частенько мухлюют. Ставлю 4 звезды за еду, за обслуживание поставила бы 2.
Классный небольшой грузинский ресторанчик, обстановка хорошая, обслуживание отличное, как то по семейному. Еда отличная, цены вполне приемлемые, да и расположение отличное
Национальный, с этносом, атмосферный ресторанчик! Порции большие, очень сытные! Советуем всем! Персонал всегда побеспокоится, обслуживание супер! Зайдем на отдыхе не 1 раз!
Ресторан грузинской кухни. Зашли просто перекусить, взяли по салату и хачапури. Всё достаточно вкусно, порции довольно большие, что даже всё не осилили, и нам салат и остатки зачапури положили с собой.
Уютное заведение. Готовят вкусно. Заказывали хачапури, картошку фри, хинкали, всë очень понравилось. Официантка доброжелательная и даже сфотографировала нас. По ценам тоже приемлемо. В общем, рекомендую.
Нашли место по отзывам о еде и приехали поужинать. Немного не ожидали такого интерьера, но вкус еды и порции всё оттеняют. Великолепно! Очень вкусно! Вернёмся обязательно!
Вам процветания и расширения))
Кухня вкусная, все в замечательном грузинском колорите.
Огорчили два фактора: кондиционер расположен так, что стол, который нам достался был основной точкой его ориентации, поэтому пришлось поднять ворот у рубахи, дабы не надуло шею, и второй немаловажный момент, от солов пахло кислыми тряпками, как в дешёвой забегаловке.
РЕСТОРАНчик выше всех похвал! Вкусно! Сытно! Меню разнообразно. Порции большие, от широкой грузинской души. Есть столики на улице и в помещении. Рекомендую!
Вкусная еда! Изысканные вина! Прекрасное обслуживание! Официанты могут профессионально проконсультировать по ассортименту вин в их ресторане! Безусловно, еда и вина превосходные!
Хорошее место. Блюда очень вкусные. Персонал вежливый и внимательный. В самом ресторане очень интересный интерьер, много чего интересного начиная от картин-фото до причюдливого старичка на входе)
Замечательное место. Обслуживание отличное,еда на высоте,цены умеренные. Не пожалеете если посетите этот ресторан. Уходили в полном восторге. Спасибо руководству!
Помещение полуподвальное, так что дневного света нет, только искусственный. Туалет для посетителей есть. Диванчики достаточно удобные.
Обслуживание ну такое. Женщина оба раза была одна и та же, грубоватая. Когда были с детьми - вообще не торопилась подходить, пришлось звать несколько раз, хотя мы были единственные на тот момент в зале.
Еда. Муж брал что-то супное - вкусно, в меру остро, вполне неплохо. Лодочки по-аджарски тоже вкусная. Хинкали отличные - и свинина-говядина, и баранина, и те и те с кинзой, тесто супер. Может только чуть солоноватые. Есть домашнее вино. Лимонады промышленные в стекле и сами делают.
Цены: чутка дороговато. Хинкали 85 за штуку. Суп 450.
Очень нравится заведение! Бывали в 2022 весной, в 2023 в январе и сегодня! В разных залах, но в основном зале уютнее. Кухня вкусная, порции большие. Обслуживание быстрое и с улыбками. И в будущие поездки на воды обязательно посетим Гамарджоба, а может познакомимся с Сандро!
Неплохой курортный ресторанчик. Кухня среднего качества, раз на раз не приходится. Персонал достаточно приветлив. Не более. Локация удобная. Если ужинать в открытой части, то слегка шумновато.
Посетила это место по рекомендации и пожалела о потраченном времени, нервах и деньгах. Если коротко: плохо всё – качество еды, обслуживание, помещение. Первый этаж маленький, как в забегаловке. Рядом со мной сидел владелец с другом, выпивал, пытался завязать со мной диалог. Официантка не ориентируется в меню, не может посоветовать даже чай. Салат "по-грузински" невкусный: овощи как вода, пересолили, зачем-то добавили перец чили, о чём не было в меню и не предупредила официантка. Чашушули разочаровало: мясо жёсткое, будто бы его забыли потушить в собственном соку, из овощей только лук – в итоге есть не стала. Взяла к нему лаваш, он оказался холодный, резиновый, сухой. Чай с чебрецом вообще без вкуса чебреца.
По итогу: оплатила счёт, ушла с больным животом, голодная, с испорченным настроением. Ни официантка, ни владелец не поинтересовались, устроило ли меня качество блюд. Категорически не рекомендую данное место к посещению.
Очень душевное заведение! Все очень вкусно, захожу обедать уже не первый раз. Особенного нравиться харчо, настоящий правильный вкус. Ну и баранья корейка на мангале, тут вне конкуренции!
Замечательное заведение!!!
Прям оооочень понравилось!
Меню интересное, каждое блюдо расписано, все хотелось попробовать!! Набрали на троих, и даже не смогли доесть
Шашлык из баранины просто ПУШКА!
Особый комплимент официанту кавказцу) не знаю имя, но наблюдал за ним всю трапезу! Такой харизмы давно не видел 👍👍👍
Его фраза, когда принес десерт - Осторожно, вы взлетаете 😆 - сделала мой день))
Еда так себе. Люлякебаб из баранины, что может быть проще.. Пересушоное, переперченое непонятно что и из кого. Соус к нему - самый дешевый кетчуп и того 2 чайные ложки с веточкой петрушки. Овощ гриль, да, да. Не удивляйтесь, если вы хотите овощи гриль, то вам на выбор предложат помидор, баклажан, перец целиком, и не дешево. "Набора" овощей гриль у них нет, неумеют жарить кусочки на гриле: четвертинку перца, кружочки того же баклажана, половину не большой помидорки, кружочки кукурузы и кабачка, маленькой картофелены. Повар не научился. Заказали какое-то блюдо..с мозгами. Непонятно, что ешь, омлет с сыром с жиром..вот на что это похоже. Хинкали..с бараниной, но это что-то с чем-то, но не с мясом молодого барашка. Картинки в меню не соответствуют действительности.
Столы очень близко друг к другу, пройти можно бочком худенькому человеку. Столы липкие, посуда самая дешовая, ножи тупые, даже люля не режут. Офицанты ненавязчивые, все очень долго.
И самое интересное, туалет один на всех и для посетителей, и для персонала. Чтобы в него попасть надо пройти через рабочие помещения кухонных казематов. Вот где полная антисанитария (!) Как это возможно, при таких условиях это так назывпемый ресоторан еще работает (!) Волосы в еде, насекомые, кишечная палочка,это маленький список из того, с чем здесь можно познакомиться.
И цены..за такую жк сумму денег, которую мы там оставили, можно поужинать и вкуснее, и безопаснее
Место атмосферное, внутри уютно, приятно посидеть, приятная музыка. Оценка снижена за жёсткий с жилами шашлык и такие же рёбрышки. Вино киндзмараули тоже было не такого качества, как хотелось бы.
Шикарный ресторан!!! Десять из 10!! Были большой компанией, нас всех посадили за один большой стол. Обслуживание- пушка! Не успели заказать-уже несут блюда! Все свежее, вкусное! Ребята, вы молодцы! Приедем к вам еще!
Мне понравилось всё! Приветливый персонал, негромкая музыка,
приятный интерьер. А о качестве блюд, это отдельно. Мы ходили компанией и перепробовали друг у друга много блюд. Мясо, рыба, овощи на гриле. Всё можно проглотить с языком.) Красное вино тоже для меня было очень вкусным. Большое спасибо официантам! Однозначно хочется вернуться.
Перепробовали все, что есть в меню. Безумно вкусно!!! На всех Кавминводах - лучшее место, для тех, кто хочет вкусно покушать и выпить! На утро, без похмелья, от чачи (отдельный плюс!). Ценник крайне удачный, не дорого, по сравнению, с другими заведениями. И мясо, и закуски, и пироги. Берите все. Только приходите очень голодными, порции большие.
Сегодня посетили этот ресторан, посетителей было много, но обслужили быстро и очень вкусно. Официант Даниил грамотно рассказал о блюдах, помог с выбором. Рекомендую.
Всё очень вкусно !Настоящая Грузинская кухня!Во всём Ставропольском крае ,вкуснее не ел !
Маленький уютный ресторан!
Добрый,внимательный, отзывчивый персонал!
Был 2 раза с периодичностью 2 года ,и дважды остался доволен!
Из недостатков: это не удобный Сан.Узел (Один для всех и находится за служебными помещениями.)
Но это мелочи.
Место очень понравилось, уютно. Мы сидели на улице, заказали Хачапури. Принесли быстро, и так 😋 вкусно! На следующий день вернулись, пробовали другие блюда, тоже остались в восторге!