Мой любимый Барбершоп. Из всех, что знаю в этом свой особый вайб, который создают сотрудники. Для стрижки посоветовал бы любому, именно Барбера Дмитрия.
Мастера все хорошие, обслуживание от и до, стрижка нравится, и посоветует и подскажут, интерьер частично напоминает гараж но есть куда стремится. Атмосфера немного настораживает разговоры ьарберов между собой
Отличное заведение. Цены, правда дороже чем в парикмахерской. Но антураж стильный, мастера молодые и креативные. Стрижка длится час. Если вы готовы расслабиться и получить удовольствие, то идите смело.
Всех мастеров не знаю, поэтому рекомендую Никиту и Виту. Цена: борода+стрижка 45р. По времени займет примерно час. И, да лучше по предварительной записи
Стригся у мастера Никиты, отличное место, чисто уютно, работают профи, можно смело идти стричься.
Алексей Беззубый
27 января 2023
Был 27 января у Барбера Никиты,все понравилось. Стилистика и оформление на 5ку, стрижка так же понравилась, мастер приятный и вежливый. Живу в Краснодаре, и приятно удивлен уровнем данного мастера,однозначно 5 баллов.
Уже несколько лет являюсь их клиентом, и пока уходить к другим барьерам не собираюсь. Адекватные цены при отличном качестве обслуживания настоящими мастерами своего дела - это сейчас встречается не часто.
Не плохой барьешоп. На самом деле в Могилеве все барбешопы однотипны, отличаются лишь только интерьером . Лучше бы делали интересные акции на стрижки что бы людей привлекать , так как на самом деле цены во всех одинаковые.
Отличное место,прекрасный и профессиональный мастер! Определенно буду посещать регулярно.
Алекс
23 января 2020
Приятное место, удобные кресла для клиентов,бесплатный бар(но пустует). Мастера не слишком знают свое дело.
Все были вежливы. Действует так же онлайн запись!