Мне очень понравилось обслуживание , персонал . Девочки вежливые выслушают , помогут . Мастера супер . Все объяснят , покажут . Быстро и качественно ремонтирую . Команда подобрано профессионально . Спасибо , что вы есть
Замечательный автосервис, хочу поблагодарить мастеров премщиков Ефременко Сергея, Антипенко Антона, Механиков Аванесян График, Долина Максима за работу оказанную по ремонту транспорта АО НК "Роснефть -Ставрополье", автомобили, особенно УАЗ Патриот в динамике движения по тактильным ощущениям, как вышедшие с завода изготовителя. Надеюсь руководство автосервиса найдет теплые слова благодарности вышеуказанным сотрудникам СТО Гараж! Особенно отдельно легендарному закупщику запасных частей Савельеву Сергею Васильевичу и директору СТО Кошелеву Павлу Евгеньевичу.
Был в августе 2023. В целом, неплохо. Причину неисправности нашли и устранили. Само по себе обслуживание, общение с клиентом нормальное - вопросов нет. Но мастер, который работал с моим автомобилем, закрутил колёса передние так, что в одной шиномонтажке (осень же пришла, пришла пора смены резины) мне сказали, что не будут ломать инструмент и езжай туда, где тебе закручивали, а на другой мне открутили, но шиномонтажник весом более 100 кг буквально висел, стоял на воротке с огромной рукояткой. Он пыхтел как паровоз, матерился и искренне не понимал зачем так закрутили. Я тоже не понимаю как можно было так закрутить. 🤷♂️ Старшие мастера, научите, пожалуйста, мастеров правильно закручивать колёса.
____________________________________________________
Дополняю отзыв от октября 2024 г. Ребят, ну менять два передних амортизатора со сход-развалом 6 часов? Это просто несерьёзно. Оценку снизил до двух. Думаю, что больше не приеду. Очень-очень долго и недёшево к тому же.
Нравится данный сервис, всегда напоминают за день о записи и точном времени. Прекрасное отношение персонала, предоставлена возможность выбора ценовой категории, есть аналоги и оригиналы запчастей. Отличная работа с клиентом, на протяжении выполнения всех работ. Также к качеству выполненых работ, претензий не имели на протяжении длительного времени. Обслуживаем авто в данном сервисе на протяжении 8 лет. Пару раз приходилось обращаться в другой сервис, но для себя выбор ставим в пользу данного сервиса. Отдельная благодарность менеджеру Виталию, всегда на связи, отлично выполняет свою работу.
Что-то могут сделать простенькое, но в большей части - слабый сервис, цены по многим моментам с потолка берут, не разобравшись в причине полностью, предлагают заменить весь узел, хотя дело просто в копеечном хомуте. Мастера научившись работать уходят, никто долго не задерживается. Обращался несколько раз, впечатление отрицательное, как напишешь плохой-достоверный отзыв, перезванивают и просят его изменить. Просьба - не звоните, переделывать не буду.
Почему вы считаете, что я обращался с небольшими проблемами. Если брать небольшрй ремонт, то в этом сервисе из него делают большой, а если проблема действительно большая, то делают проблему космической.
Я оставил реальный отзыв, а вы опять начинаете меня убеждать в обратном, ничего у вас не меняется.
Пирогова 68 Ж . Был сегодня на замене масла в двигателе , пожалел 10 раз что сделал это по этому адресу . Если бы не контролировал процесс , не стоял рядом с тем умником кого менеджеры мне предоставили то свежее масло было бы смешено с остатками старого так как слесарь пытался закрутить пробку в то время когда оно ещё сливалось толщеной в спичку , плюс не смазал резинку фильтра перед установкой . В общем совет тем кто там собирается обслуживаться контролируйте подобных " специалистов "
Очень хорошее обслуживание. Сделали машину на отлично. Все фары поменяли и даже бампер выровняли. Большое спасибо Грачику за проделанную работу. Супер мастер своего дела. 🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍
Благодарность от владельца Citroen C4, быстро записали, быстро сделали, все отлично работает. Мало кто берется за ремонт французов, да еще и старых, только профессионалы ! Спасибо !
Когда-то, очень давно, я считал этот автосервис лучшим в городе. Но, где-то лет шесть назад стал замечать, что персонал сервиса явно не соответствует материально-технической базе. Само оснащение автосервисов очень крутое, а персонал явно слабоват . Это касается конечно не всех слесарей. Но несмотря на это, несмотря на явно завышенные цены (хотя тут тоже понять можно, база требует вложений) я для определённых видов ремонта выберу "Гараж".
Бывал в этом автосервисе раз 5. Не принимают автомобиль в назначенное время. Последний раз запись была на 15:30, занялись ремонтом только в 16:20- 50 минут бесполезного ожидания. Сослались на занятые подъëмники, понимаю, но для чего тогда запись по времени? При записи озвучели одну стоимость, а счëт предоставили почти в два раза больше. Правда после замечания переделали (не прокатило). А вот балончик универсального очистителя отказались убрать из счëта, хотя по-моему это расходный материал, который должен быть включëн в стоимость работ (ведь за работу деньги берут неплохие). Может и гаечные ключи ещë отдельным счëтом оплачивать? По качеству проделаных работ претензий вроде нет.
Ремонтировал машину в данном сервисе, причина была в следующем горит чек и у машине пропадает тяга турбины. Приехал объяснил ситуацию, сделали диагностику и сказали что у меня проблема с турбиной и предложили отдать на ремонт, хотя турбина была новая. После ремонта турбины мне сказали, что в ней была проблема и теперь все будет хорошо, но только я выехал за город и поехал в сторону Ростов на Дону, чек опять выскочил и машина перестала работать нормально. Так что не знаю кому там данные специалисты помогают и что они ремонтируют, если у меня взяли деньги за ремонт, а проблема не пропала. Пока я считаю что это самый не хорошее сто в городе Ставрополе. Я расстроен от таких специалистов сто.
Много раз обращалась за услугами в данное сто. Всегда быстро дозваниваюсь - горячая линия, очень удобно. Даже при плотной записи иногда могут принять раньше автомобиль на ремонт, всегда запчасти в наличии, цены средние по городу. Качеством ремонта тоже довольна. Однозначно рекомендую
Шикарный сервис, есть возможность оплаты картой на терминале. Лачетти 340т км пробег видели?-моя летает, спасибо мужчинам! Ремонт по записи, можно оставить машину и уехать, можно подождать в зоне ожидания со вкусным кофе и большим телевизором. Все прозрачно: позвонят, расскажут, уточнят, согласуют.
Всё супер.Ремонт автомобиля производят профессиональные мастера. Запчасти ,которых нет в наличии, поступают в кратчайшие сроки.Персонал приветлив и вежлив.
Приятный светлый офис и зона ожидания, вежливые сотрудники. Никаких проблем с качеством ремонта не было: все делается быстро и качественно. Жаль с DSG не общаются.
Один раз что-то пошло не так после ремонта, вне очереди записали и все сделали. Но оказалось, что это было не из-за ремонта. Спасибо Павлу.
Большой сервисный центр, но накрутки там огромные, долго ждали , чтоб забрать автомобиль, при осмотре т/с даже не заглянув в авто такую баснословную цену указали, при этом никаких гарантий на продолжение работы автомобиля не дали, полностью не устроил центр
Очень хороший и удобный автосервис: внимательные и грамотные инженеры по приемке авто, квалифицированные и опытные мастера, своевременность и хорошее качество ремонта
Предпочитаю автосервис Гараж другим СТО. Когда бы не обратился все проблемы решались быстро и качественно. Коллектив к клиентам внимателен и доброжелателен. Специалисты высокого класса. Хотелось бы поблагодарить руководителя - Кошелева Павла Евгеньевича за отличную работу коллектива.
Обратился впервые в этот автосервис и не пожалел!
Приехал на плановоп ТО,сделали все быстро и качественно. Девушка на ресепе помогла сориентироваться, мастер приемщик все доступно объяснил. Буду обращаться еще.
Обратился с дёргающейся АКПП, за 12600 поменяли тросик выбора передач, рычаг заработал чётко, а проблему с коробкой так и не решили, более того, сказали, что не могут... Обращался к другим. Так что для легкого текущего ремонта сервис подойдёт, а глобальные вопросы останутся
Хороший сервисный центр но достаточно дорогой каждый винтик каждый болтик что открученный прикручен оплачивается по отдельности добавок не за все виды работ и не со всеми машинами они работают
Быстрое и качественное обслуживание, детали ставят оригинальные.
Дружелюбный коллектив. Быстрая диагностика. Есть зона ожидания, где можно попить чай и зарядить свой телефон.
Самый лучший мастер приемщик, в остальном сто просто не может определить что случилось с автомобилем, замена масло и фильтров это к ним, цена за услуги далеко не дешевая.
Делали ТО на КИА, подобрали оригинальные запчасти, можно так же поставить аналоги, радует, что предоставляют выбор. Сделали скидку на запчасти. Приятный сервис, удобная зона ожидания. Спасибо мастеру Игорю и менеджеру Сергею.
Послегарантийное обслуживание машины, всегда делаю здесь. Адекватные цены, ответственные работники. Один раз меняла какю то деталь. Только отъехала тут же перезвонили и попросили вернуться на всякий случай, что бы убедиться правильно ли закреплена деталь.
Ремонтировали рулевую рейку, пока ездим нормально, но хочется обратить внимание на недочёты в работе, так как это чуть не привело к грандиозной поломке машины (замене центрального электроблока) . Не были изолированы и приведены в соответствующее состояние провода, которые проходили к рулевой рейке, соответственно, машина начала выдавать различные ошибки по всей электронике авто, хорошо что мы подняли на подъемник авто, а там провода не изолированные трутся о расколенное железо. Центральный блок на наше авто(Хонда Цивик 4д) стоит сейчас в районе двухсот тысяч рублей. Обращайте внимание на мелочи после ремонта, которые могут привести к грандиозным поломкам на более крупную сумму! Но, приятно удивило то, что позвонили с автосервиса сами после моего отзыва, поинтересовались всей сложившейся ситуацией, предложили разрешить все мирным путем, предложили множество вариантов разрешения ситуации. Действительно, дорожат клиентами, что не мало важно. Воспользуемся ещё их услугами, надеюсь все будет на высшем уровне)).
Второй мастер, к которому мы обращались не так давно, уже по другому вопросу, нам очень понравился, грамотный мастер! Нашел причину небольшого недочёта.
Ни гвоздя ни жезла как говорится, гладкой дороги)
Гараж на индустриальной , по моему скромному мнению , лучший автосервис в Ставрополе и один из лучших в России ! Там сделано всё для клиентов , перечислять все удобства котрые они внедрили в свою работу долго да и не вижу смысла , уже много лет обслуживаюсь только там , всем советую !
Хороший автосервис, есть паркинг, зона ожидания, жаль нет кофе и конфеток), но есть вай-фай и зарядка на телефон. Вежливый персонал, претензий к качеству работ не имею., зап. части в наличии и под заказ.
Михаил Сахаров
Не советую данный автосервис, так как постоянно каждое обслуживание приезжаешь к ним на диагностику и каждый раз по 5-10 позиций запчастей под замену (а это на секундочку по минимуму 20-30 тысяч рублей за ремонт и запчасти, бывает доходит до 40-50 тысяч) при том что проехал около 3 тысяч км , поехал в автосервис по знакомству с бумагой по рекомендации "Гаража", там сказали делать из вышеперечисленного ничего не нужно, зато нашли реальные две проблемы которые в "Гараже" не указали)))
Доброго дня! Очень красиво и удобно для тех кто живет в Промышленном районе г. Ставрополя! Была всего один раз. Очень понравилось! Поеду на замену масла в сентябре . Обязательно опишу вам свои эмоции! Желаю всем Удачи!
Обратились в сто "гараж" уже 2 раз. В первый раз отзыв писать не стала, думала случайность,с кем не бывает, но второй раз уже не удержалась от комментария. Во первых оба раза записывались в одно сто по определённому адресу, но по факту нас записывали в другое сто. В первый раз они не только адрес, но ещё и день умудрились перепутать. Менеджеры свою работу выполняют отвратну, клиентами не дорожат. Временные показатели тоже не соблюдаются.
Но это мелочи если работа бы была выполнена качественно или хотя бы выполнена. В первый раз они выполнели только часть работы, сослались на нехватку времени (мол оставьте машину ещё на пару дней и тогда доделаем(центральный замок барахлил)). Второй раз и вовсе пригнали машину с указанием конкретной поломки они абсолютно ничего не сделали, сказали что у них в салоне такими поломками не занимаются и ещё содрали деньги за диагностику. За диагностику чего?! Поломки на которую вам указал клиент и ремонтом которой вы не занимаетесь?! Вместо того чтоб принести извинения за свою халатную работу, извиняться за то что потратили время и деньги человека, который гнал к вам машину за 150 км они просто содрали деньги. Это самое ужаснейшее сто из всех с которыми сталкивалась моя семья. Если не хотите потратить время и силы в пустую, то не обращайтесь в это ужаснейшее место
Прекрасный сервис, всегда есть все запчасти для ТО, и мелкого ремонта !!!отличная командная работа !!! Рекомендую!!! Спасибо за качественное обслуживание !!
Отличный автосервис! Автомобиль Джип Гранд Чероки. Как только закончилась гарантия на авто, перешел на обслуживание в автосервис Garage. Уже седьмой год только в этом сервисе. Все устраивает на оценку 5+. Грамотные, внимательные мастера-профессионалы своего дела. Все организовано на высоком уровне: запись на сервис, прием авто, подбор и заказ запчастей, квалифицированная консультация. Очень сильно импонирует чистота как в офисной части, так и, особенно, в ремонтной зоне. В сервисе обслуживаются все члены семьи, многие друзья - все очень довольны. Однозначно рекомендую!
Александр Юношев
Мастера в сервисе хорошие, а вот рецеппшен какой-то надменный. Записался на 12.00 по телефону, приехал в 11.45, обратмлся к девушке за стойкой, она только смотрит в свой ПК и никак не реагирует. Решил, что нужно, видимо, не к девушке обращаться обратился к группе из шести человек, те направляют опять к девушке, а там уже два человека в очереди. Странноу вас работают с клиентами: я был один и ваш специвлист один. Почему-тов результате оказался в конце очереди. Поэтомурешил , что не стоит иметь дело с Гаражем при такой странной корпоративной политике в отношении клиента. Многолет работал с вашей фирмой, но такого раньше никогда не было. Что-тоу вас поменялось, но не в лучшую сторону.
Был проездом в ставропольском крае, поломались уже за Невинномысском. Позвонили бывшим официалам ЛЭНД РОВЕР, получили ответ, что принять нас могут не ранее чем через неделю!!!!! Хотя мы попали в беду на трассе и просили хотябы посмотреть причину поломки! Ребята из "Гараж" единственные, кто моментально отозвались, скинули контакты эвакуатора, согоасились принять машину в тот же день и приступить к ремонту с утра следующего дня! Ни когда не писал отзывы, но для такой фирмы и таких сотрудников - пишу принципиально! В итоге мы нашли проблему самостоятельно, оказался пустяк, но приятный осадок в душе остался! Спасибо добрым и отзывчивым людям!!
К сожалению испортился гараж. Обслуживали 2 авто из семьи,
теперь не будем обрашаться. На Промышленной обратили внимание на стук в руль,сказали менять деталь 19.000 стоит+ работа. Я замневалась и обратилась в Гараж на Индустриально т.к там больше нравилось, сказали мастера нет, надо ждать больше недели точно,записалась. Осмотрел машину рейщик и сказали 100.000 рублей рулевая рейка(машина проехала 60.000 только)
Попросила уточнить по цене и перезвонить,по сей день жду звонка..
В итоге на другом сервисе сделали машину за 30 минут,просто надо было подтянуть детали. Причем 20 минут смотрели,думали и минут за 10 максимум сделали.
Хороший автосервис, замечательные люди работают, дают нужные деловые советы и объясняют доступно и понятно как нужно проводить эксплуатацию автомобиля и на что в первую очередь обращать внимание в определенных условиях эксплуатации.