Заезжал на тонировку двух передних боковых стекол. Был очень приятно удивлен уровнем сервиса и соотношением цена/качество оказываемых услуг. Работают очень хорошие ребята, профессионалы. Очень качественно и быстро затонировали машину, я остался очень доволен и, определенно, буду рекомендовать это место всем своим знакомым.
Всем доброго дня. Приехал затонировать заднюю часть на логане. Договорились на определенное время, приняли во время, предложили чай, кофе и на этом все плюсы от этой организации закончились. Сделали быстро и "качественно", подъехала следующая машина, я побысрой рассчитался и поспешил освободить место ничего не проверив мельком глянул и всё, тут и была моя ошибка. Приехав домой, решил посмотреть, открыл дверь и смотрю всё сырое, залили всё, на задней полке хлюпает вода (задолбался вымакивать и сушить),на дверных картах тканевые вставки все сырющие в разводах,не удосужились укрыть ничем и ничего, только бросили что то на сиденье, но всё можно высушить и отмыть, хотя заплатил деньги за услугу которую раньше делал и таких проблем не было, но это было в других организациях. Но это мелочь по сравнению с тем что оторвали контакт обогрева стекла, утром заехал на мойку чтобы приехать на чистой машине и всё работало, а вечером провода висят, в общем попал я на стекло, т.к. припаять его обратно никак и плюс на его тонировку соответственно. Вот вам и куча хороших отзывов о этой организации. Думайте сами решайте сами, но я туда больше ни ногой, даже накачать колеса им не доверю.
Отличная команда , знающая свое дело . Не первый раз у них делал тонировку атермальной пленкой . Качеством доволен 👍 , цена приемлемая , возможно даже конкурентная среди других организаций.
Договорились на качество готов был заплатить любые деньги , по итогу стекла помыли плохо , пол пленкой пузыри , грязь , с обшивками дверей обращались небрежно , за косяки обещали переклеить бесплатно, по итогу , отказались бесплатно и захотели ещё денег заработать , не советую этот сервис , ребята не ответственные
Очень быстро, дружно, 2 прекрасных молодых человека затонировали мою машину)
Комфортная зона ожидания, сотрудники очень вежливые. Однозначно если возникнет потребность в тонировке обращаюсь сюда и буду их рекомендовать друзьям. Спасибо!