В данном магазине приобретали Радиаторы Royal Thermo биметаллические для всей квартиры, проработали всю зиму на все 100% теплоотдача отличная!
Обслуживание в магазине понравилось. Вежливый продавец (все подробно обьяснил), организована быстрая доставка.
Спасибо большое магазину и продавцу за правильно сделанную покупку.
Спасибо большое компании за качественное обслуживание и быструю установку. Все прошло на высшем уровне, четко и быстро! Особую благодарность выражаю монтажнику Дмитрию! Аккуратно и профессионально выполнил работу! Спасибо!
По рекомендации друзей приобрёл сплитсистему в данном магазине. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПРЕДПРИЯТИЯ и лично сотруднику магазина ИГОРЮ. За качественный товар и внимательное доброе обслуживание, быструю доставку и установку и, что не маловажно умеренные цены, в отличии от других торговых точек. Удачи вам всем!
Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Знают свою работу, ребята молодцы👍🏼 оформляла кредит на сплит-систему и пока ждала одобрения, сходила в студенческую столовую неподалеку. Очень вкусно и не дорого, хочется возвращаться снова и снова. Персонал очень вежливый. Всем рекомендую.
Одни плюсы! Все оперативно! И менеджер подобрал сплит систему быстро, все рассказал, объяснил и оформил. И ребята установщики молодцы!!! Огромное им спасибо! Задержка произошла по факту отключения электроэнергии, подождали, установили в конце рабочего дня. Спасибо им огромное за понимание и профессионализм.
Команда профессионалов, оперативно решают поставленные задачи, делают свою работу качественно и в срок. Особая благодарность монтажнику Дмитрию, справился со сложной задачей при монтаже сплита, настоящий профессионал своего дела👍😊
Приобретал сплит-систему качества отлично и цена, заказал установку сплит-системы и оплатил не малую сумму за установку, приехали специалисты установки и поставили потом обнаружил что отверстие не замазали пусть ветер дует зимой (видимо это кэшбэк)и трубки лентой не прошли белой не по всей длине сэкономили. Это пол беды.
Когда я сказал специалистам будет демонтаж и монтаж новой спит-системы, они ответили нужно будет доплата за демонтаж шло в подарок я им ответил.
Специалисты подготовили забирать себе медные трубки от старой сплит-системы, хоть спросили можно забрать но нет, я оставил у себя.
Одному сказал что оставлю кронштейны, а другой хотел забрать, но потом соровно оставил у себя.
Пришло время к установки новой сплит-системы мне оставили мои от старой сплит-системы кабель электрический и дренаж, а что было оплачено себе оставили.
Хоть тогда с делали скидки за не использование материалов но нет.
Жаль что не было установки сплит системы бесплатно.
Спасибо большое за качество и сроки установки. Порекомендовали магазин знакомые.
Хорошая компания, сделали сплит-систему быстро и качественно
Была приятно удивлена аккуратностью сотрудников, отдельная благодарность за внимательность к деталям монтажнику Дмитрию
НЕ рекомендую связываться с этой компанией! Безответственно, отвратительно, непрофессионально! Такого отношения к клиентам никогда не встречала. Если бы можно было бы поставить оценку еще ниже, то минус пять звезд - вполне правдивая оценка. Хотели заказать кондиционеры в интерна. Для того, чтобы определиться с местом монтажа и типом оборудования менеджер в салоне рекомендовал консультацию монтажников на месте. В назначенное время (с 9 до 12) монтажники не явились на обьект. После многократных звонков в офис они все же появились к 14 часам! К слову, я ждала их на объекте с 9 утра. Один из монтажников вышел из машины и более часа с рулеткой ходил по отделениям, признавая, что не компетентен и нам бы нужен наверно его напарник, который "устал" в машине. В итоге после хождений по этажам он сказал, что не знает что делать и потолочных систем он вообще никогда не видел, мы отправились на КПП к машине с его напарником. Этот товарищ из машины выйти даже с трудом смог, так как был мертвецки пьян! лыка не вязал совершенно. Был потрачен впустую целый день. Звонила в компанию, там удивлялись, что такого не было никогда. Потом признали, что действительно некомпетентный мужчина выезжал на место, и вообще они не следят за состоянием своих монтажников. На этом и всё! НикакиХ замеров, и рекомендаций не было. Судя по организации процесса и по отношению персонала к клиентам смело могу сделать вывод, что все хорошие отзывы тут накручены или куплены. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИЙ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Зажравшаяся компания, с недостоверной информацией на сайте. Разместил через сайт заказ на сплит систему, которая, судя по сайту, в наличии. На следующий день перезвонил менеджер от них и сообщил, что по фату в наличии нет и ждать почти две недели, что уже обескуражило. Далее интереснее. Там же на сайте есть информация, что существует бессрочная акция "ткни пальцем где нашли дешевле и мы дадим скидку". Сообщаю менеджеру, что вообще-то есть дешевле там-то (называю конкретное место), на что получаю потрясающий ответ: вот идите и покупайте там...
Работа выполнена качественно, очень рад что воспользовался услугами. Хочу отметить мастера Дмитрия, настоящий профессионал и очень вежливый молодой человек. Всем рекомендую его.
Не рекомендую связываться с этими ребятами!!! Установили весной кондиционер. В летний период решили воспользоваться, но он не работал. Позвонили монтажникам Александру и Диме, пообещали приехать и устранить проблему, но на этом наше общение закончилось, т.к. никто не приехал и на телефон не отвечают. Оказалось, что некачественно были развальцованы медные трубки и фреон вытек. Вот такие специалисты вданной организации.
Обращалась за монтажом сплит-системы. Сделали всё аккуратно и быстро! Спасибо большое! Хочу поблагодарить монтажника Дмитрия! Профессиональная работа! Спасибо!
Хочу поблагодарить данную компанию, качественно поставили сплит систему. Теперь не нарадуюсь, дома так комфортно когда за окном + 38. Огромное спасибо монтажнику Дмитрию!
Рекомендую покупать кондиционер в этой компании, только у них покупаю, уже третий.
Самые выгодные цены в городе, а монтаж во всех фирмах одинаковая цена.
Удобно можно выбрать на сайте любую модель, забронировать и приехать забрать её, или договориться что вам привезут её домой.
Есть магазины в каждом районе это плюс.
Рекомендую эту компанию.
Установщики, попались "плохие" Вакуматором не работали, даже после замечания, и так норм говорят, в целом работа произведена чисто, это и все, медные трубки замотали ни как....
В данной организации работают ребята знающее своё дело.Я считаю их профессионалами в своей работе.Подскажут как лучше установить.Сделают быстро 💨 и качественно.Ещё обращусь и не раз.
Пользуюсь услугами компании второй год Очень довольна подбором Сплит систем в нежилом и жилом помещении Устанавливают быстро и грамотно Всегда консультируют в процессе эксплуатации
Являюсь жильцом новостройки жк бисквит. Данная компания при пособничестве ук тэра навязывает свои дорогие услуги по установке корзин для сплит систем .
При обращении к сторонним мастерам , звонит им и шантажирует , что больше они не получат от них заказы. Соответсвенно , мастера не хотят ругаться с крупной компанией и отказываются работать с нашим домом . Данной компании совершенно не знакомо слово честная конкуренция.
Не рекомендую данную компанию , так как они используют не чистоплотные методы навязывания своих дорогих услуг потребителю .
Если компания продолжит ставить палки в колеса , далее будет обращение в защиту прав потребителей.
Заказали сплит-систему Daichi с монтажом. Монтажники установили систему быстро - это плюс. Но есть несколько больших минусов:
1 - систему не свакумировали;
2 - отверстие в стене не заделали;
3 - батарейки для пульта (кт. идут в комплекте) не предоставили.
Монополисты... Не дают мастерам брать жк Бисквит , не можем поставить корзины нормально, перехватывают мастеров чтобы те не брали в работу наш комплекс т.к это якобы их место, сами корзины пытались нам продать по завышенной фактически в 2р цене, потом от 100шт делали нам скидку которая итак была выше цены, которую предлагают конкуренты без скидки. В общем контора крайне сомнительная, не советую с ними взявываться вообще
Приобретали сплит систему в данном магазине, установили в тот же день, быстро и качественно, работает отлично.
Менеджеры грамотные, расскажут и подскажут какую лучше выбрать! В общем магазином доволен, советую!
Магазин на 64 армии вызывает двоякое чувство. С одной стороны прекрасный ассортимент, выбор. Вопросов нет. Но с другой стороны... Что за гопника посадили торговать?! Это вообще кто и что? Ни консультировать, ни нормально общаться с клиентами! Человек далёк от торговли настолько насколько я от полёта в космос. Пожалуйста пересмотрите состав продавцов на этой точке. Не позорьтесь
Недавно покупал сплит систему в этом магазине. Менеджер все грамотно объяснил. Цены в принципе ниже чем у многих других . Попал под акцию монтаж в подарок. Техники много причем в наличии. Ждать не надо как у многих других. Мне все понравилось. Рекомендую
Взял кондиционер в летний период, проверили все функции перед работой - все отлично работало
Пришло время холодов и начали включать на тепло - не работает
Вызвали их мастеров, куралесили там 2 часа и говорят, что мотор сдох, будет работать только на холод, и собственно на этом все. Для них это не гарантийный случай
Доверились компании, но все впечатление испортили установщики, конкретно у нас был Овсенников Илья имя второго установщика не знаю. У нас перед установкой был демонтаж старой сплит-системы, так вот новую установили на старые ржавые крепления, быть может они и надежнее новых, но я думаю это нужно обговаривать, это первое. Второе, это когда я начала убирать все после установки заметила, что ребята срезали со старого сплита все трубки из цветного металла, которых было не мало. После чего я позвонила вам для выяснения этого вопроса и что в итоге? Ответ был таким, что старые крепления посчитали крепкими, а мотки не знали, что из цветного металла и выбросили, на вопрос почему же не вынесли тогда за собой остальной мусор, я в ответ услышала лишь тишину. Хочу чтоб вы разобрались в данной ситуации, почему не согласовываете вопросы во время установки и почему установщики, унесли мое имущество? Установка была сегодня 02.07.2021, товарный чек который привезли сегодня номер 4865, сплит система Bally olympio edge.
Неделю ожидали установки сплит-системы, в назначенное время установщики не пришли. Менеджеры ничего не сообщили пока им сами не позвонили. В итоге договорились что установку произведут на следующий день в первой половине дня. Когда прошла первая половина дня и никто не позвонил пришлось звонить менеджерам самому. В итоге перезванивает установщик и сообщает что установку произведут только вечером т.к. у них свой "график"!!! Как итог 2 потерянных дня и куча нервов. Установку произвели на два. Да все работает, я не спорю, но на глянцевой поверхности внутреннего блока оставили царапину (зачем нужно было снимать защитную пленку ДО установки не понятно). Заднее крепление магистралей просто напросто отломали т.к. оно не защелкивалось, т.е. ничего лучше не придумали, как отломать деталь от блока. Я уже не говорю про безопасность самих монтажников при монтаже, я конечно понимаю что это их жизни и прочее, но с полицией случись чего общаться пришлось бы мне. Не рекомендую данную организацию, менеджеры не могут наладить нормальную работу а монтажники устанавливают абы как.
Норм контора, установщики конечно держат в напряжении но в зимний период проблем у меня не было. За 3 года купил и установил, через них 3 сплита себе и родне в квартиры и одну газовую колонку купил, с товаром проблем вообще нет соотношение цена качество устраивает полностью.
Два месяца наблюдал и ждал что перед Новым годом упадут цены на Сплит системы, в итоге они каждую неделю делают акцию успей купить до …. В итоге цена не менялась. А даже наоборот подняли. Так что нет не каких акций, не видитесь на этот маркетинг.
Купил кондей балу через месяц начал внешний блок тарахтеть уже больше года не могут сделать горонтийщики спихивают всё на монтажников хотя установлен норм когда разродятся хз 👎👎👎
Очень отвратительное отношениеустановщиков к своей работе. С дня намеченного на установку сплит системы прошло больше недели. Каждый раз ожидание в квартире, которой никто не живёт. В итоге вынужден обратиться в комитет по защите прав потребителей. ИП торгующая сплит системами данными установщиками только портит себе репутацию. Буду искать контакты ИП и писать жалобу на установщик ов.
Мне понравилось. Помогли выбрать сплит, привезли и поставили точно в срок, быстро, чётко. И продавцы и монтажники профессионалы. Три года уже радует нас Roda. Спасибо большое. Рекомендую.