Хороший магазин с приветливым консультантом. Все рассказал и показал. Было интересно поболтать. Помог сделать правильный выбор. Через неделю вернулся за второй покупкой. Выбор товаров большой.
Такое ощущение, что все отзывы тут заказные. Отвратительный сервис-центр! До начала сезона решили сдать самоходную косилку Husqvarna на ТО и небольшой ремонт (одно колесо немного расшаталось). Сдали мы косилку в апреле и до июня нас «кормили завтраками», что какая-то запчасть будет через 2 недели, потом ещё через неделю и тд. Когда нам надо было уже срочно косить участок, пришлось забрать косилку без этой запчасти, но нам пообещали как только запчасть придёт, нам позвонят и все все доделают. Сегодня 17.10.2021, запчасти до сих пор нет, а из сервиса никто не разу не звонил! Отдавали мы вполне рабочую косилку, а забрали в ужасном состоянии, одно колесо вообще отваливалось, второе начало шататься, начались проблемы с двигателем, косилка стала плохо заводиться и тд.
А ещё у косилки были проблемы со стартером, но при выполнении ТО никто этого даже не заметил. Мы сами попросили проверить стартер, но когда забирали косилку выяснилось, что стартер опять никто не проверил. Мы снова напомнили об этом и только после этого стартер проверили и сказали-ой, а он у вас сломан!
Подводя итог: ужасный сервис, врут на каждом шагу, мастера не могут выявить и устранить поломку.
За ремонт в итоге было заплачено более 15000₽, а имеем мы нерабочую косилку, которая стоит в гараже!!!
Не обращайтесь в данный сервис!
Самоходную газонокосилку Husqvarna отдали в апреле 2021 года в данный сервис на ТО ,а так же чтобы посмотрели одно из колес которое дёргалось при езде но все же крутилось. Вообщем за лето в этом сервисе я был раз 6, всю эпопею рассказывать желания нет. Но в данный момент газонокосилка стоит в сарае в состоянии косить минут 5 и со сломанным колесом.
Итог: ОТДАВ В ИТОГЕ ОКОЛО 15000 Р ЗА РЕМОНТ, ИМЕЕМ ГАЗОНОКОСИЛКУ В ХУДШЕМ СОСТОЯНИИ ЧЕМ ЕЕ ПРИВОЗИЛИ В СЕРВИС!!!
Дмитрий Краюшкин
22 июня 2022
Когда позвонил - услышал профессионала своего дела . Клиентоориентированность на высшем уровне . За что огромное спасибо !!! До этого звонил в 7 сервисов - кто то не не взял трубку , а кто и вовсе не заинтересован помочь
Хороший сервисный центр Husqvarna. Привозил на ремонт и техническое обслуживание самоходную косилку с неустойчивой работой. Отремонтировали, заменили масло, фильтр. Единственный минус пришло возить косилку 2 раза, в первый раз провели работу не совсем качественно.
Аристотель Пифагоров
22 ноября 2019
Качественная техника. Есть сервис. Опытные сотрудники. Большая парковка.