Хрень а не магазин.Брал в 2019 осенью миник синтай 224 и навесное к нему.Привезли трактор,крылья как будто молотком гнули в сарае и покрасили по ржавчине.Качество трактора плохое и не понятно синтай это,скаут или ещё что,ведь они все одинаковые.Навесное привезли и бросили и оказалось,чтобы поставить отвал,нужно сверлить раму,пилить цилиндр,приколхозивать распределитель и подключать.После долгих звонков и переписок,все таки приехали горе мастера(сварку им дай,болты найди,и некоторые ключи).Приехали поздно и возились пол дня,что то собрали, и после пары подъемов отвала лопнул распределитель и вытекло масло.Масла у них небыло,собрали все обратно и уехали.Пришлось опять обзванивать и ехать самому за другим распределителем,помощнее.И самому уже устанавливать.
Через месяц потек сальник коленвала,сами поменяли.Сальник стоял совсем Китай,без пружинки и пластиковый какой то.Потом сдох датчик давления масла, в переднем мосту,на планетарной шестерни срезало болты,датчик температуры совсем не показывает температуру.
Купили за 400т.р технику,так ее ещё пилить пришлось и ремонтировать не используя.
Двигатель покрашен черной краской прям вместе с фильтром и т.д.Видимо это все собирается в гараже.
Не умеют у нас в России работать.Лишь бы деньги получить.
Очень дорогой магазин, особенно запчасти, которые надо доводить до ума. Покупал года два назад у них блокировку на, Т 15 в сборе стоимость была 9 т. р. А сейчас 40 т. р. Вот такие цены.
Приобрёл картофелесажалку, двойной окучник и пропольники ежи. В итоге весь товар оказался низкого качества и требующий доработок. Отверстия не совпадают, сварные швы отвратительные, не хватает крепежей, пришлось колхозить. Хотя цена выше среднего и хотелось бы за такую цену получить соответствующее качество. Сцепка усиленная к окучникам не подошла к сцепному мотоблока, на сцепном картофелесажалки отсутствуют отверстия под регулировочные болты, цепь привода транспортёра сажалки развалилась во время работы одно звено не было расклёпано, отсутствует стопор замка цепи, картофель мнёт зажимая между цепью и тоннелем под транспортёром. Вобщем всё приобретённое оборудование оказалось сырым и хлипким. Попытался оставить отзыв на сайте магазина, но модераторы похоже фильтруют отзывы, публикуя лишь положительные, а возможно и сами их составляют. В итоге без применения дрели, сварки и болгарки товар к работе не пригоден.
Приобрёл минитрактор тоже на 23 февраля, как и в отзыве ниже)
Много рассказали про него, даже то, что обычно про товар , которым торгуют, рассказывать не хотят. Это подкупило)
На следующий день привезли. Пока - всё нормально. Проходим обкатку.
Про китайское качество наслышан, иллюзий не питаю.
Приобрёл трактор не для бизнеса, а для развлечения себя на своём участке. Думаю, что для этих целей надёжности достаточно.
Приобрёл мотоблок тата все очень низкого качества на мотоблоке нет даже табличек. Приобрёл так же к данному изделию почвофрезу скаут 120 сунули в упаковки какую-то хрень от фаетона фриза очень низкого качества даже редуктор не от неё. В упаковке не видел отвез все далеко и ужаснулся. Люди одумайтесь не года не берите в этом чудо магазине.
Приобрел трактор перед весной, сломалась крышка на тормозах, мне говорят мол не гарантийный случай т.к. вы не прошли т.о. за 100 часов (хотя ни где нет указаний когда проходить), ладно ждал дней 15 поменяли кое как за мои кровные. Металл весь как "шоколадка" ломается, фреза вообще не выдерживает нагрузки, техника одноразовая. Хотя до покупки кричали,что гарантия все запчасти всегда в наличии. Воообщем не рекомендую. Пытался оставить негативный отзыв на их сайте, так модераторы не пропускают, только хорошие оставляют!
Что-то дешевле, что-то дороже чем у конкурентов. В целом магазин неплохой. Я доволен. Единственный недостаток, это расположение, на мой взгляд. До северо-запада добраться тяжеловато.
Парни Привет!!! Две недели назад привезли трактор (Файтер Т-15), всё протянул, обкатал, заменил масла и вспахал десятину под картошку! Пандемия, а картошечка будет своя! Из обломков железа сварил борону, не очень понравилось. Сегодня поехал в Гарденшоп на Пятницком, взял почвофрезу. Часа 3-4 точил на наждаку фрезы и собирал устройство, потом поехал и вспуил свою десятину. Парни-это супер, но всё протяните и наточите фрезы!! Успех!!!
Выбирали подарок на 23 февраля дедуле, решили всей семьей подарить минитрактор. Покупали в Гарденшопе на Пятницком шоссе. Несмотря на праздничный день, всё доставили вовремя!