Полюбившееся место, тут и ремонтируют принтеры и заправляют катриджи. Также фирма специализируется на ремонте ноутбуков и компьютеров и продаже комплектующих.
Самая лучшая Типография! Говорю это без преувеличения. Всеми искомая золотая середина (и чтобы ещё «цена/качество») - здесь. Менеджер Екатерина - огромное спасибо! Всегда улыбка, всегда позитив, всегда профессионализм! Девушки дизайнеры - огромное спасибо! Всегда слаженно! Всегда скрупулёзно и точно! Всегда оперативно, несмотря на Вашу большую загруженность! Эту типографию точно можно и нужно брать как пример в учебники по клиентоориентированности!
Сотрудники типографии Гармония оперативно ответили на все наши запросы, приготовили заказ в срок и заботливо сопровождали весь процесс, отправляя различные варианты моделей на согласование. Очевидно, что они заинтересованы в качественном результате. Результат был ожидаем, без "сюрпризов", который всех удовлетворил. Работать с ними было очень приятно и комфортно. Выражаю Благодарность Коллективу Гармония и в особенности Наталье! Спасибо!
Очень хороший полиграфический центр, различные виды печати, быстро и качественно, по оптимальным ценам. Персонал вежливый и компетентный, всегда объяснят и подскажут.
В очень сжатые сроки был выполнен мой непростой заказ : книга стихов в толстом переплете. Качественно, красиво, в срок! Благодарю за помощь Екатерину Деришеву в работе над заказом!
Быстрая работа, чуткие и вежливые сотрудники, великолепная вёрстка и гибкий подход к заказу, каким бы он ни был.
Напечатал в Гармонии книгу - художественное произведение с иллюстрациями. Притом в двух вариантах - склейка в мягкой обложке и переплёт в твёрдой обложке. И тот, и другой в результате очень порадовали. Напрасно переживал за цвета - все картинки получились прекрасного качества.
Ламинацию заказывал матовую, она так же получилась очень приятной на вид и на ощупь. В следующий раз попробую глянцевую ;)
Пятёрка вам, ребята, я и мои читатели всем довольны!
Нууу, ребята там Олд скулл с нулевых, взрослые бородатые знающие свое дело в восстановлении данных с HDD и ремонтов ноутбоков и заправкой картриджей! 👍 за это респект. Но когда я спрашивал про ремонт видеокарт- "мы этим не занимаемся", ответили они мне, хотя я им сказал, что проф. ремонтом видеокарт занимается все таки единственный сервис Element service в Перми, пообсуждали про навыки и типовые поломки , но какого то дружелюбного отношения я не почувствовал, как коллеге по сложным компонентным ремонтам( видимо мешал заправке картриджа тонером😄)
На протяжении полугода, а то и больше, заправляли картридж в Гармонии, заправки хватало ровно на месяц, +/- 4 дня; принтер просил заменить тонер. При том, что каждый месяц количество распечатанных страниц сильно разница, стало жутко интересно, как так получается. Обратились к другому мастеру, выяснилось, что в картридже стоит чип, который собственно и «кричал» - пора меня заправлять, но при этом картридж в заправке не нуждается, тонера в нем больше половины (это именно в этот раз). Механически убрав причину так быстро заканчивающегося картриджа, не заправляя его, все заработало, принтер печатает исправно, картридж второй день признаков заканчивающегося тонера не подает. Вывод, довольно продолжительное время сотрудники Гармонии якобы делали заправку, в которой не было необходимости. После такого, большой вопрос в компетентности сотрудников и благонадежности вышеуказанной компании.
Я постоянный клинт этого сервисного центра . Сервис хороший , но если какая-то проблема , всегда виноват клиент . Отдал катридж на ремонт в августе, ремонт копеечный , мастер сказал 50 р при приемке . Поехал забирать недели через три , они его потеряли , сказали приедте через неделю . В итоге еще 1.5 месяца каждую неделю они просили подождать еще неделю . В итоге я им сказал , отдайте аналогичный новый или даже б/у , лишь бы печатал . Сказали нашли, приезжай забирай . Приехал , забрал , попросили 100 р вместо обещанных 50 р ! Я прошу пробную страницу , в ответ у нас проверить нечем ... Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО У НИХ НЕЧЕМ ПРОВЕРИТЬ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ КАРТРИДЖ ! приехал домой, как я и предполагал картридж не работает . Я бы давно бы на них бы и плюнул и купил бы себе новый картридж , но финансовое положение заставило ждать 2 месяца и получить не работающую деталь от этих деятелей .
ОЧЕНЬ ОБИДНО , за такое отношение к клиентам !!! Репутация старейшего сервисного центра не стоит копеечного картриджа и два месяца мурыжиния клиента ! Да картридж я свой не узнаю, похоже просто подменили , взяли из утилизированных
Именно сюда привозил свой МФУ для ремонта. Приняли быстро и понятно. Отремонтировали неспешно. Сроки меня не интересовали, но рекомендую звонить самостоятельно, - не всегда дозваниваются по готовности.
Отличная компания, грамотные консультанты. Вы общаетесь с професионалами своего дела!) Было две накладки, но это маленький процент!) Купил и обслуживаю здесь 4 принтера 1 А3 и 3 мфу А4.
Хожу регулярно заправлять картридж. Быстро и удобно. Замечательное обслуживание.
Сотувик
22 июня 2023
Не первый год сюда ходил, как студент. Нагрубила менеджер, неуважение как к клиенту. Однокурсники рассказывали, что приходилось упрашивать дизайнеров выполнить свою работу. Неприятное впечатление от места. Больше никогда сюда не обращусь. За такие деньги другие типографии дают то же качество, но лучше сервис…
Отвратительное обслуживание, испортили картридж при заправке при этом после звонка с целью прояснения ситуации что делать дальше начали грубить и требовать привезти к ним принтер мол проблема в нём на что естественно получили отказ. Деньги вернуть не предложили. Никому не рекомендую данную организацию.
Всем привет 👋. Я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОНСТАНТИНУ НЕЗДИМИНОВУ, надеюсь правильно написала фамилию, он Специалист по восстановлению информации! Я сама из Чернушки и у нас в городе нет необходимого оборудования , чтобы мой жесткий диск восстановить, так как он был полностью сдохший, направили в Пермь в «Гармонию». Я ждала и верила в чудо🙏, тк в Чернушке мне сказали, что его, возможно, даже в Перми не смогут полностью восстановить! Со мной связался Константин и сказал, что его можно «спасти», но только нужен носитель, на который все данные закачать, я сказала, что я не местная и может ли он сам что-то предпринять, он вошёл в мое положение, сам купил МикроСД и все перекинул! Теперь я дома и со мной все мои видео и фото!!! Пересматривая их, я сразу вспомнила свою молодость, потом свадьбы у моих сестёр, все праздники, моя первая беременность, роды, этапы взросления дочи с рождения до 3-х лет, короче, вся моя жизнь!) Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Константину, если бы не Вы, то моя жизнь не была бы прежней, Вы не представляете насколько меня осчастливили💐💐😘!)
Занимаются почти всем (принтеры всё ещё и компы)
Ценник приемлемый
Запчасти всё в наличии, высококлассные специалисты.
После ремонта всё покажут и расскажут (отдадут заменёные запчасти)
Много лет покупаю компьютер именно здесь (конечно, когда приходи время менять). Соотношение цена - качество на высоте. Соберут то, что надо и помогут уложиться в в сумму. Ну, почти :(
УЖАСНО выполняют свою работу! Отдали макет билета, надо было вставить всего лишь картинку, менеджер дизайнер Вероника, не смогла даже шрифт подобрать даже просто похожий!Вынесла все мозги своими проблемами (что толку не хватает выполнить элементарнейшую работу) изгадила все настроение, работы выполнено было ноль!!!