Заправлялся на АЗС месяц подряд, всегда на кассе одна и та же девушка кассир, очень приятная и миловидная! Всё хорошо... Единственный минус - для фуры маловато места в случае наличия небольшой очереди на азс
Не совсем верно название именно этой АЗС, нужно громче: "СЛОМАННЫЙ ПИСТОЛЕТ" (оборудование раздолбанное и всегда сломанное, собственник выжимает прибыль, а вкладывать... так зачем? и так будут ехать! ). + Качество бензина почти всегда не выше оценки 3 (уд.)!
Уже так привыкла к магазинам и кафе на заправках, что эта заправка разочаровала. Можно купить воду и другие мелочи, но как в киоске, через окно кассы. Мы приехали, когда туалет не работал из-за отсутствия воды - тоже неприятно. Но бензин устраивает, кассир внимательный и вежливый. По качествам непосредственно заправки вопросов нет.
Проживаю в Ростовской области. Последние 10 лет заправляюсь только на Газпроме. Претензий к качеству бензина нет. Но как только выезжаешь за пределы области и въезжаешь в Краснодарский край, так сразу идёт не долив. с 20 литров не доливают 3 литра минимум. Особенно по трассе. У меня в машине 2 бортовых компьютера и они показывают одинаковый результат. А один раз в мой бензобак залили 57 литров. Хотя по паспорту 50.
Конкретно на этой не заправляюсь, только на выезде. Но газпром есть газпром )) 3 звезды за то что цены на бенз растут (но это не их вина по идее), а скидка как была максимальная 5% в будни и 6% в выходные, так и осталась. Это уже их косяк! Ценник растет давно, а бонусная программа с максимальной скидкой в 5% была разработана еще когда я только сел за руль - 8 лет назад! Пора бы уже обновить и расширить ее хотя бы до максимальных 10% в будни и 11% в выходные. А то как-то фигня выходит какая-то. Госкорпорация считая, не бедные!
Заправляю свою машину на ГАЗПРОМ заправке на Поляковском все последние годы. По карточке скидок ГАЗПРОМ получилось залить вчера 23.06. 27л. А-92 на 1100р. Качество бензина удовл. По прибору и бортовому КП заправляют точно. Замечаний нет. На заправке использую карточку банка, налом не пользуюсь
Очень хорошая заправка, заправляюсь только на ней! Работники нормальный! Помогут
Поломалась машина возле заправке, так работник вышел и принёс с собой инструменты и помог.!
Ему большое спасибо
Нормальная заправка,цены в принципе приемлемые,есть карты лояльности с накоплением литров! Чем больше литров тем больше скидка.на выходных к карте плюс 1% скидкм