Пришла , как новый собственник переоформлять квартиру. В кабинете 2 девушки. До перерыва оставалось пару минут, отказались принимать, и это не основной перерыв, а их технический 2 или третий за день. Пришлось ожидать полчаса. Ушли обе. После перерыва, заполнили договор, на мой вопрос о смене собственника в квитанции (оченьнужно для оформления субсидии) оветили, что в следующем месяце все будет на нового собственника. Однако квитанции продолжают приходить на старого. Позвонив туда с вопросом, мне объяснили, что оказывается дополнительно нужно куда то идти и переоформлять лицевой счет. Дали телефон 263-83-68, на который не отвечают "никогда". Самое отвратительное место по отношению и переоформлению. Все было сделано быстро, кроме этого заведения. Прошу начальство навести порядок среди сотрудников, деньги все же немалые берут, а в ответ неприязнь и нежелание работать.
Побывала здесь впервые. Не ждала. Пообщалась с проектировщиком, очень приятная женщина, терпеливо всё разъяснила. Осталось приятное впечатление от посещения.
Владимир
22 июля
Есть электронная очередь, специалисты не совсем спокойные, видимо сказывается большой поток не компетентных людей. Есть информация, что можно многое решить на сайте. Советую изучить. Очередь не очень большая обычно. Помещение обычное, не вау. Но есть стол, чтобы заполнить заявление и примеры.
Космические деньги за любые услуги. Спасибо что пока ещё выполняет свою миссию. Внутри все уютно, персонал дружелюбный. Но сам подход к работе это печаль.
Да, дозвониться та ещё проблема. Терпение надо иметь! Но! Оператор без проблем, вежливо приняла заявку на 26.10.23г. И утром, 8.45 мастер Болдырев А. В быстро устранил мою проблему. Свою работу знает. Ему моё личное спасибо!!!
Все вроде и не плохо, и сотрудники хорошие, дружелюбные, объяснят все, что б стало понятно....
Но! Цены...какие огромные цены на услуги...это ж просто...жесть.
Газовая служба Советского района,( вход во двор). Здесь можно получить грамотную консультацию по любому вопросу газового хозяйства, оформить договор на техническое обслуживание.
На телефоны не отвечают, на письма по электронной почте то же нет ответа,
была проверка и тех.обслужевание в декабре 2022 года, пришло письмо о следующей проверке назначенной на май 2023 года,
а что не каждый месяц делать проверки, по 2600 рублей за тех.обслужевание не хило.
Как и все остальные службы, не для слабонервных, если не знаешь внутренний номер нужного сотрудника, можно даже и не пытаться что-то узнать, переделывала проект газа дважды, девушка оказалась нормальной, но как повезет...
Заставляют проходить техобслуживание именно у них, шантажируя отключением всего дома запугивпя, несмотря на то, что ещё не прошёл год с момента последнего То и несмотря на то, что собственник квартиры может проходить обслуживание в любой компании, имеющей соответствующую аккредитацию.
Не смогла сдержать эмоции. Очень хочу поделиться. Часто ездию в командировку и не всегда успеваю гплатьиь квитанции. В месяц за газ плрчу 189 руб. Согласитесь смешная сумма. В квартире живу уже 31 год. Всегда исправно плачу. Если успеваю оплатить в этом месяце обязательно заплачу в следующем. 13.05 числа оплатила все квитанции. А 22.05 в 21:30 почтальон принёс письмо с уведомлением от Газпрома где написано что если я не оплачу задолженность в размере 552 руб. 06 коп то они на меня в суд подадут. В своей жизни большего бреда мне не приходилось читать. Так вот у меня вопрос госпожа начальник ОСП Аралова Ю.А вам действительно нечем заняться на своём рабочем месте? Или это не ваше место? Может стоит подыскать другое место для себя? Жалко что оплатила, хотела бы я посмотреть как из-за 550 руб вы на меня в суд подалите. Людей повеселите и сама посмеюсь на человеке ты не профессионализм.
Макаров Николай
19 ноября
Профиссиональные сотрудники всегда помогут решить Ваш вопрос.
В кассе нельзя оплатить телефоном!!! Предложили мне, со сломанной ногой, сходить в тц « космос снять наличку. Я впервые такое вижу! Сходил и снял. В едином окне приятный персонал, хотя бы не послали меня сразу. Монопольная контора с кучей денег и ресурсами системы, судебными,административными и наплевательском отношением к потребителю.
Меняли газ. плиту, позвонили в газовую службу Советского р-на, мастер пришёл на следующий день. Быстро всё сделал. Молодец. Сказал пойти на ул. Конструкторов д 82 и поставить печать. Пришли, никого нет, в каб.№1 сказали - все на планёрке - ждите, когда закончится - неизвестно. Вот так бы они за деньгами пришли за установку плиты, а мы им сказали - нет - ждите! В итоге печать не поставили!
позвонив в данную организацию по поводу поверки счетчика. ответила барышня, озвучив что с соседними регионами они не работают, номеров нет, не справочная она! быстро перешла на 'ТЫ' начавшая хомить и в итоге перешла на мат и повесила телефон.!!!
ПОТРЯСАЮЩИЙ НАРОД РАБОТАЕТ
Добрые сотрудники, приняли клиента даже "на грани" обеденного перерыва)
Это не часто встречается в госучреждениях.
Спасибо им от души! И приятного аппетита)))