Очень быстрое обслуживание - никогда не ждал свою очередь больше минуты, но нужно учесть что приезжать туда придётся неоднократно, так как процессы долгие и многоуровневые... но это уже к вопросу о бюрократии) Сотрудники лояльные - подскажут что нужно. В целом весь процесс газификации с врезкой и пуском газа занял пол года. Считаю вполне нормальный результат
Удивительно внимательные, отзывчивые люди и профессиональные сотрудники – я был действительно удивлен! Эльвира Александровна, Виктория Алексеевна – вы чудесные! А еще вы офигенно красивые 😍 Впрочем, это вы знаете ))))
Любителям квестов - СЮДА. Пока найдешь нужный кабинет, а территория не маленькая. Вроде организация огромная, а прости Господи, ксерокс себе купить не могут... Копию документов можно сделать в торговом доме "рядом" Ему цена 15000, берите за копирование деньгами, он за год окупится
Контролёр ГС Советского района при снятии показаний счётчика у меня,ещё и сделала заключение о неисправности счетчика, вызвала мастера по замене, оказывается мой счётчик в рабочем состоянии,а я плачу по среднему по вине" специалиста"-контролера,которая не имеет права делать заключение о работе счётчиков вообще!!!ул..Курчатова 36Л
На Ленинском пр. перекрыли в доме газ потому что нескольких жильцов не было дома и они не подписали договор на ТО. Объявление заранее не вывесили что будут ходить сотрудники горгаза. Грубили.
Безответственные люди. Специально пришли к ним, договорились, что прийдут в среду после 18:00 для заключения договора на техобслуживание. Никто не пришел.
Как так можно? Куда смотрит руководство?
Dgekk Nik
18 февраля 2023
В Коминтерновском районе по квартирам ходит женщина, кричит на весь подъезд, ломится в квартиры, требует чтобы ей открыли. Вложила бумажку с подписью Наумова. Что происходит? Горячая линия жалобы не принимает, сайты не работают, все сделали для того, чтобы беспредельничать.