Отвратительнее обслуживания я не встречала! Женщина в 4 окне абсолютно некомпетентна, не в состоянии ответить ни на один вопрос, либо сразу зовёт на помощь кого-то, либо хлопает глазами и нервно улыбается. Сотрудники совершенно не понимают, чего от них хотят клиенты. Либо не разбираются в вопросе, либо начинают обвинять клиента во всём, ещё и обсуждают его при нём же и в присутствии толпы людей. Непрофессионально и просто не по-человечески. Постоянные ошибки по вине сотрудников. Раз пришлось посотрудничать, более ни ногой, и всех буду отговаривать к вам обращаться! Отзывы почему не публикуете? Стыдно?!
Отвратительное отношение к клиентам, с чем пришлось столкнуться не один раз. Сначала мне открыли счет не тот который требовался и я потеряла статус премиум клиента. Я просила закрыть счет и сняла с него все средства. И вот прошло 3 месяца статус обновился и мне нужно было открыть счет с повышенным процентом,но увы они не закрыли мне счет,хотя там не было средств и льготы утеряны еще на 3 месяца. И как так можно халатно относиться к своим обязанностям! И вот вместо того чтобы положить деньги под 20% мне пришлось обратится в другой банк - просто из-за халатного отношения к клиенту.
Отвратительный банк у нас кредит с мужем в этом банке , мы положили деньги на счет что бы оплатить полную сумму кредита. Но 3 недели муж приезжает и просит что бы они сняли деньги за кредит , они принимают говорят что все обращения зарегистрировано но 4 неделя пошла не кто не списывает деньги . 3 раз приехал сегодня они обслуживала 1 час спустя час девушка говорит я вас переведу в 4 окно
По итого опять не чего не сделали 🤷
Таких тупых мы не встречали за всю историю моей жизни 🥺
Ужас. Ездили два раза пробыли там 4,5 часа первый раз и 4 часа второй. Есть не компетентный сотрудник. Только в третий раз обслуживала девушка с чёрными волосами ,точно не помню помоему Виктория.Решила все вопросы за 10 мин. Спасибо ей большое.
Первого июня 2024 подала заявление в офис Газпромбанка г. Волгодонска на зачисление наследственных счетов. До сих пор нет зачисление всех счетов. Хотя должны зачислить в течении трех дней. Обратной связи и информации от банка нет. Сотрудник банка ничего не может объяснить.
Ужасный персанал. Грубят сами ничего не могут объяснить. Говорят звоните на горячую линию. 🤬С заблокированный карты не могу вывести деньги. Они мне говорят зачем они вам нужны там всего 20 000......
Просто ужас что за отделение 2 часа ждал таки до меня очередь не дошла один из самых испорченных банков эмоции зашкаливают
Никому не советую даже думать о том что стоит ли открывать карту гпб!!!!
Ужасное обслуживание, сначала ждёшь 2 часа пока вызовут по талону, потом оказывается что нужно вообще в другое окно, и только один человек умеет выполнять переводы между стран, во время отпуска этого сотрудника, говорили приезжайте когда отпуск закончится, в итоге просрочка по всем платежам из-за того, что не могут элементарно найти замену человеку во время отпуска
Не могут настроить вход в личный кабинет, через приложение. Обратилась в отделение : сказали, что разблокировать вход в личный кабинет (в который я ни разу не входила, так как карту получила недавно) не могут, надо звонить на горячую линию. Ни через горячую линию, ни через отделение банка помощи ноль. Ужас.
Вродебы немаленькая клиентская зона, но как-то неудачно организовано пространство.
Ожидание регулируется электронной очередью.
Два окна кассы, но две работающих одновременно не заставал, но и очереди более двух человек тоже не заставал.
Два банкомата: на улице и в помещении.
Режим дня 30/12/23 был обозначен до 14: 00 / по прибытию выяснилось рабочий день сократился до 13:00 !!!
Более того современный банк - а воспользоваться услугами банкомата с куаркод - нет возможности ! Выражаю возмущение ! 😡
Необходимо получить карту, заняла очередь заранее, до открытия банка, в 09:03 взяла талон, работал в зале один только специалист по другим направлениям, 20 минут ожидания, дополнительно специалист не появился. Учитывая, что банк работает в рабочее мое время+ не работает в выходные, считаю недопустимо
Наверное как везде в газпромбанк. Персонал приветлив и нетороплив . Очереди двигаются медленно, народ в них успевает пожениться и развестись. Мягкие кресла позволяют вздремнуть . Карт хватает на всех . Банкомат обычно один не работает , второй только на выдачу купюр , третий принимает купюры определенного достоинства.. . Есть еще много куда стремиться и развиваться .
При взятии потребительского кредита навязали совершенно не нужную услугу мультисервис интерактивная, от которой якобы можно отказаться в течении 14 дней. А это переплата в 50т.Попытавшись отказаться понимаешь что это не возможно, по причине того что сайт для отказа требует документы которые банк не выдал. В общем неприятно удивил банк и его услугами пользоваться больше не буду.
Плохая организация обслуживания. Был несколько раз, всегда ожидание больше часа.. Это серьёзный минус для банка. С клиентами работало меньшинство из персонала (в последний раз всего 2 чел. при очереди человек 20).
Очень долгие очереди. Выдача талонов и вызов не имеют какой то логики. Окон много, а специалистов мало. После обслуживания клиента еще минут 10 занимаются своими делами. Не могу сравнить с другими отделениями гпб, но могу сравнить с отделениями других банков и дольше чем здесь я не сидел нигде. И это касается вопросов разной темы: кредит, вклады, смена номера, перевыпуск карты. Когда бы я не пришел всегда одно и тоже, а приходить приходится так как мобильное приложение очень ограничено и служба поддержки может только дать консультацию, но не решает проблемы.
Банкомат зажевывает карту и не отдает, при этом нигде нет никакого предупреждения о неисправности машины. И это у центрального офиса. Ещё и до техподдержки не дозвониться, вместо этого кредит предлагают. Позор такому банку.
Уважаемые работадатели!!! Пожалейте своих сотрудников. Не надо с этим банком работать в рамках зарплатного проекта. У меня как у сотрудника слова закончились.... Одни маты остались.
С данным банком больше в жизни связываться не буду. Не понятное приложение, где нет информации о расходных операциях, только отдельно все запрашивать надо. Так и ещё сотрудники не пойми какие сидят. Мало того что по пол часа с одним человеком сидят, так ещё и объяснить ничего нормально не могут. Вечно в этом банке сидеть приходиться по 1,5 часа, что б какой то плевый вопрос решить. Последний раз пришла, мало того что 40 минут своей очереди ждала, так ещё и девочка вообще помочь мне не могла, и звонила и другого сотрудника звала, так ещё и хором мою проблему решали, а я временем на тот момент уже не рапологала, потому что машинку стиральную должны были привезти, уже и со рудник доставки позвонил. Вообщем ужас, а не банк. Как бы там не было, в какой раз убеждаюсь, что лучше сбера и тинькова нет.
брал потребительского кредита навязали совершенно не понятную услугу мультисервис интерактивная, от которой якобы можно отказаться в течении 14 дней. заплатил 25тр не знаю за что и почему
Хорошее место. Тут с лева прекрасная художественная школа с отличными учителями, так же с лева хороший киосок с овощами и фруктов, очень свежее, и не дорого, а с права Химчистка, киоски продажи цветов
Приятно работать с данным филиалом. Персонал грамотный. Сильно не навязчивый , что радует, но всегда все доступно обьяснят если что не понятно. Хорошие условия для работы с банком. Спасибо вам.
1. банк, который начал обманывать клиентов и подсовывать страховку на кредит с суммой треть стоимости от кредита
2. очередь из пяти клиентов длится 40 минут при куче свободных операторов
Вообщем, с данным банком я больше в жизни связываться не буду и не советую ни кому! Условия кредитования ни кто не говорит, перелёта по потребительского кредиту не прозрачная, если надо считай сам, в отделении банка вечные очереди , ни разу я там менее часу не провел в очереди в полу пустом зале! Сотрудников не волнуют проблемы клиентов и по каким причинам не поступают платежи ! Порой общаются с грубостью и презрением! Кредитную карту навязывают объясняя это тем что это обязательные условия и по другому ни как , а через время берут и повышают сумму по кредитной карте без ведомо , объясняя тем что банк имеет право не уведомлять и добавлять или снимать сумму, и по заявлению нужной суммы на кредитной карте , что бы снизили сумму, не делают ни чего мол нам не разрешают. Так нельзя и тд, Вообщем куча отмазок. Больше я с этим банком ни каких отношений иметь не хочу , по гашу кредит и больше ни ногой в этот банк
За 5 лет испортился офис. Все сотрудники заняты, что-то делают, а очередь не двигается. Захожу сюда 1-2 раза в год и вижу постоянное увеличение времени обслуживания.
В остальном, сотрудники вежливы и объясняют хорошо про банковские продукты.
Отделение банка полный ноль, невладеющие никакой информацей и помощи в решении в ситуаций. К сожалению, операторы направляют в отделение банка, а в отделении банка помочь не могут ни чем. ***!!!
Отвратительное отношение к клиентам. При личном посещении сотрудник Газпромбанка занимался не решением моего вопроса, а решением своих вопросов, а именно чатился в ватсаппе. Продолжалось это около 5-10 минут, пока не попросил не отвлекаться.
Качество обслуживание ниже плинтуса, из 4 сотрудников прием ведут только 2, двое других бродят по залу как сонные мухи, огромная очередь никого не смущает дубодел охранник в 12-00 воем цербера встречает новых клиентов с криками на выход всеравно до обеда не успеете, до обеда еще час...т.е о скорости работы его коллег он осведомлен...
P.s. Ни сервиса, ни отношения к клиенту, ни выгодных условий...
Полное нежелание сотрудников работать! 18.10.2021г 12-30 понедельник, пришёл за картой, из 9 окон работают 2!!! остальные сотрудники ходят, занимаются своими делами, начали намекать всем клиентам про обед, полное нежелание работать,отвратительный банк, может не банк в целом, но отделение ужасно работает!!! Хамят как будто-то я к ним домой пришёл. На вопрос почему масочный режим не соблюдается??? Истерика в мою сторону началась что сотрудники не обязаны контролировать не в их компетенции!!!. Субботу и Воскресенье банк не работает, деньги банкоматы не принимают. Буду переходить в другой банк.
Самый тормознутый банк, который я когда либо встречал. 16 марта пришёл получить уже готовую дебетовую карту, прождал больше часа, а в итоге на одно окошко вызвали два талона. Я ушёл не дождавшись своей очереди. Сегодня 18 марта пришёл опять, жду уже около часа, но видно опять не дождусь, до того медленно здесь работают. Когда пришёл сегодня, было три человека в очереди, сейчас уже больше десяти и народ прибавляется. Чтобы я ещё связался с Газпромбанком, да никогда!
Все началось в апреле месяце, когда банк пригласил в офис на актулизацию данных. Хотя до этого, уже была проведена актудизация паспортных данных и по новым данным, была перевыпущена зарплатная карта. В этом же месяце, началась эпопея выпуска дополнительных, дебетовых карт "МИР". Казалось бы, что такого, пошел, получил и все. Ну начали кормить завтраками. В июне месяце, по стечению обстоятельств с травмой, попал в больницу, передвигаться не мог, начал названивать на горячую линию и просить, что бы карту доставили в больницу, к сожалению, сказали, что в банке нет такой функции, как доставка на дом. Жду, когда смогу всать и хоть как то добраться до банка. При этом, больничный не начисляется, так как по новым условиям, он начисляется на дебетовую карту. К концу июля получилось выбраться в банк на ул. Энтузиастов. В гипсе, на костылях, начал подниматься, пандус не понятно для кого, не один инвалид, будь то тележка, будет то костыли или трость, а ещё если и в преклонном возрасте, не поднимится. Ступенки высокие, подниматься на костылях очень тяжело, благо встретился знакомый, помог забраться по ступенькам. Но это не все...., нужно открыть как то двери, а потом пройти участок пару метров, с разницей высот по уровню пола (табличек предупреждающих нет), а потом еще пройти и высокие пороги. Спасибо, снова знакомому! Помог! Ну казалось бы, квест пройден. Но не тут то было, ответ сотрудника банка, берите талончик и ждите! Все окошки пустые, а инвалиды и люди преклонного возраста ждут, причем процентов 60 от всех клиентов банка стоя, потому что всего-то 8-10 сидячих мест в банке. Наконец-то счастье, подошла моя очередь, подошел, с трудом уселся и начался разговор с сотрудником, по поводу того, где моя, выпущенная карта МИР. Долго искала информацию, задавала всякие разные вопросы, в итоге сказала, что карта есть, но я ее не смогу получить и пользоваться, так как она выпущена по данным не моего паспорта, а по каким-то другим документам. Я впал в шок! Чтобы выпустить новую карту по моим документам, требуется 14 дней, в итоге, это будет в сумме 3 месяца, без начислений больничного. Итог! Получил мгновенную карту МИР. Начисление средств по болезни, затянулось на 3 месяца и все из-за халатного отношения к работе, сотрудников Газпромбанка.
О РАБОТЕ: Банк работает очень плохо, сотрудники делают много ошибок, информацией не владеют. В корне не кому не желаю становиться клиентом Газпромбанка. Никто из сотрудников банка, не даст адекватного ответа, ничего не объяснит и ничем не поможет.
Газпром банк обманул мою 79-летнюю маму и продал ей ПИФ под видом вклада. В январе 2021 года моя мама пришла в Газпромбанк открыть вклад.
Ей предложили под 8% годовых купить ПИФ на облигации. Она согласилась, из банка она ушла без денег и 1 бумажкой - заявление на покупку ПИФ.
Договор на услуги не дали, информации о комиссии за покупку фонда - а она составляет 1% от суммы, тоже, есть комиссия за расторжение договора, чтобы забрать свои деньги - нужно опять заплатить 2% от суммы.
стоимость владения фонда - 2,6% в год.
С учетом всех комиссий, никакой доходности фонда в 8% нет, а есть убыток -2,2% за 2021 год.
При этом, приходишь в отделение Газпромбанка, а деньги переводят на счет другой компании УК Газпромбанк Управление Активами, которая находится в Москве. На основании чего деньги переданы в другую организацию, никаких документов тоже не дали.
Мы написали претензию в отделение Газпромбанка, нам ответил головной офис - что, раз подпись на документах стоит, значит вкладчика обо всем проинформировали.
А у мамы плохое зрение, она расписывалась там, где операционист ей показывал.
В тексте, где нужно расписаться стоит фраза "вкладчик подтверждает что ознакомился с документами на сайте". У мамы нет компьютера и плохое зрение, она никак не могла пойти на сайт, а распечаток ей не дали.
То есть банк, сознательно вводит в заблуждение пожилого человека, никаких документов на руки не дает, а через 2 года, когда придет забирать деньги, ему в лучшем случае отдадут ту сумму, которую он положил, а может и не всю, так как Фонд дал убыток (точнее комиссии за управление фондом больше чем его доходность).
Кроме этого
По данному факту я написала жалобу в Центрбанк.
Пытаемся расторгнуть договор (текста которого у нас нет и процедура расторжения договора нам не ясна), отделение Газпромбанка посылает в Ростов, так как они информацией не владеют и даже не могут найти фамилию вкладчика с своей базе.
В личном кабинете Газпромбанка, в котором должна быть информация о купленных паях ничего нет. Написано "купленных паев - 0". Где наши 100 000 рублей, неизвестно.
Ужасный банк и техподдержка. Заблокировал аккаунт в вашем приложении,из-за того что ввёл неверно данные несколько раз.Позвонил в поддержку,сказали обращаться в офис банка.Приехал в первый раз,вроде бы сказали,всё решим,отправили заявку на разблокировку ,сказали в течение 24 часов разблокируют.В итоге прошло 3 дня,аккаунт не разблокировали,Поехал я во второй раз.В итогу в банке мне сказали,что аккаунт разблокирован и они не знают в чём проблема,мол отправим заявку ещё раз,должны разблокировать.Прошёл ещё один день,я зашёл снова в приложение,чтобы проверить не разблокировали ли мне аккаунт.И я снова увидел уведомление о том,что мой аккаунт заблокирован.Снова позвонил в поддержку.назвал кодовое слово.Потом у меня попросили два последних платежа,я ответил,что не помню и не могу узнать,так как аккаунт заблокирован и они снова меня направили офис банка.Да и ехать придётся в понедельник.так работает банк до пятницы,что очень не удобно. Не рекомендую данный банк ни кому.
Вывела деньги со своего инвестиционного счёта ГПБ и уже второй месяц не могу снять, т.к. сотрудники банка требуют уплаты комиссии за вывод (моих же денег!) в размере 10% !!!!! На вопрос: "Почему не предупредили об этом, когда я открывала счёт?" отвечают, что банк не обязан меня об этом уведомлять. По телефону службы поддержки мне объясняют, что никакой комиссии нет, а сотрудники офиса настаивают на обратном. Вот и хожу за своими деньгами уже второй месяц как на работу, завтра опять пойду.
Вечно очередь, 5000 купюры уличные банкоматв не принимают. Приходится заходить во внутрь там есть один рабочим. Но есть одно но по ночам не работают, то есть после 18:00 кажется уже всё .
Предварительно одобрили, онлайн, кредит. Ставка 7,9. Вроде не плохо, пошел оформлять. Тут неплохо кончилось. В офисе толпа людей, 2 оператора работают. Прождал полтора часа, чтобы узнать что к кредиту навяливают страховку, 16 ТЫСЯЧ В ГОД!!!! Я типа могу отказаться в течение 2-х недель, но процент вырастет - но что-то нет желания тратить свое время в этом заведении. В общем сплошное кидалово, рассчитанное даже не знаю на кого.
Банк, хороший. Девочки молодцы, замученные последнее время, да это и не удивительно. Много клиентов, которые потом тут пишут всякие гадости, особенно мужчины. Неоднократно наблюдала хамское отношение клиентов к персоналу, жаль только когда они пишут жалобы на сотрудников забывают о своём поведении.
Иногда очень долго приходится ждать, хотя работают 2-3 специалиста. Побольше бы сервисоа в онлайн-приложении, не пришлось бы сидеть по часу в очереди! И некоторые специалисты не владеют информацией на поставленный вопрос, проблему, ходят, советуются... Раздражает не квалифицированность сотрудников....