Очень удобный алгоритм заправки!
Если сразу поставить пистолет, то машину заправят до полного.
Если нужна заправка на 4онкретную сумму, то сначала сходить оплатить и только потом вставить пистолет.
Находится на трассе, потому очень удобен 1 вариант
Хорошая заправка, работал заправщиком.
Для автолюбителей: на АЗС действует пост-оплата. Если вы снимите пистолет и зажмете курок, то пойдёт до полного. На панели колонки нужно вводить сумму либо литраж. Инструкция есть на колонке.
В целом заправка как заправка - всё по стандартам ГазПрома, а вот кассиру отдельное спасибо! Обратила внимание на спущенное колесо (почему-то я не предал на ходу этому значения) и подсказала мне! Вот это профессиональный подход к работе - всё видит, всё на контроле, да ещё и вежливо подскажет! Ещё раз спасибо!
Постоянно как не заправлюсь на этой АЗС то недолив, то такое ощущение что за место 95 заправился 92. С таким топливом как здесь, точно двигатель встанет, если заправляться постоянно! Заправляете в машины разбавленную бадягу
10.10.2019 постоянно здесь заправляюсь, но с июля 2019 года появился разрыв с компьютером автомобиля - недолив 5-6%.
25.10.2019 опять заправился. всегда после индикации малого количества топлива до полного бака заправлялся 37.5 литра. сегодня заказал (и налили) 40 литров. т.е. недолив 2.5л+то, что не до полного. вероятно общий недолив 4литра (компьютер показал расход 36.2 литра). А это 10%. Уйду к другим.
................ на 9-мая так же не доливают.
Все как и везде на заправках данного бренда. Замученный персонал. Возрастная охрана. Завышенные цены в три а то и в четыре раза на напитки , шоколадки и прочую продукцию.
Это кошмар, а не заправка! То у них карты не принимают, то колонка не работает(недолив) , то кассир бонусы забудет пробить... Три заезда на эту станцию-три проблемы! Не советую, хотя рядом то и нет никаких других...