Мне нравится эта заправка. Цены на бензин и дизтопливо приемлемые и хорошего качества. Есть заправщик, который сразу же подходит при остановке возле колонки. Очень удобно. Заправщику пять баллов, хорошо знает свое дело. В магазине постоянно работают две кассы при наличии клиентов. Операторы вежливые, приятно общаться. В магазине достаточно широкий ассортимент попутных товаров. Есть кофемашина, предлагаются различные сосиски и хот-доги к кофе и в дорогу. Внутри помещения уютно, чисто, чувствуется работа обслуживающего персонала. Внутри здания три туалета, где также чисто, всегда есть туалетная бумага, салфетки, и гланое- осушители рук Dayton, которых нет на других заправках города.
Цены на бензин и дизтопливо здесь ниже, чем на трассе в тою же Газпромнефть.
Есть установка для подкачки шин. Есть тут неьольшие замечания. Во- первых, ее поставили не совсем удобно по ходу движения. Во- вторых, не лежит ниппель на подкачивающем шланге. Постоянно аыскакивает.
На территории заправки есть и мойка автомобилей, где при сильной необходимости можно помыть свою машину самостоятельно. Называется самообслуживание.
И цены и сервис хороший. Девочки шустрые, все на лету хватают. Сервис хороший. Заезжал два раза. Оба раза остался доволен. Магазин завален товарами. Единственно, первый раз туалет не рабо ал. Дамы были очень недовольны.
Решил изменить отзыв, о АЗС, такого наглого обмана я не встречал... Был на АЗС 10.11.24, приехал с пустым баком, по документам балон на моем Ларгусе 50л., все 4 года пользования, максимально, что мне заливали, даже раскачивая авто 53л, при температуре -25, в этот день, стояла плюсовая температура, и мне умудрились залить почти 56л. газа... На мой вопрос как вы смогли столько залить, мне ответили: (на горячей линии ответили кстати также) сегодня погода холодная, и еще у вас кроме баллона есть горловина и трубки соединнения... Я офигел от такой наглости... Фото чека прилагаю...
Спасибо Юлие Степановой за вкуснейший гриль дог, специально приехали за ним, оказался очень вкусным и сочным, рекомендую
Очень вежливая помогла выбрать сосиску
На заправке очень чисто и аккуратно 👌🏻
Не знаю как на других заправках Газпром но на этой уже год заправочные пистолеты не фиксируються, пистолет держать надо постоянно, даже сами заправщики не с первого раза пистолет могут зафиксировать!!!!!!!
Хорошая заправка. Персонал приветливый. Чаще всего сразу подходит заправщик и сам всё делает. Система постоплаты. К качеству топлива претензий нет. А цену естественно хотелось бы пониже)
Обслуживание персонала на высоте, цены конечно не самые дешёвые.
Неудобный заезд на заправку на длинной машине, не понимаю зачем там нужна автомойка...
Все хорошо, только нужно сделать, чтобы залил до полного и не ждать оплаты. Оплатил больше, что не вошло, чтобы возврат на карту приходил. А так все понравилось
Качественный бензин. Наличие скидок, как правило от 30 л, что способствует заправке нормальных людей. Наличие собственной программы лояльности, правда начисления невелики. Участие в акции "Привет Мир", с начислением 100 руб. за факт заправки на сумму более 1200 руб. Хорошая работающая станция по подкачке шин, выставляешь нужное давление - сама стравливает либо подкачивает до нужного уровня. Песонал тоже отличный. АЗС подключена к Яндекс заправкам, была скидка 2 руб. с литра при зарпавке через этот сервис.
Недостаток - через сервис Яндекс заправок в Чувашской республике невозможно добавить карту лояльности, Яндекс заправки об этом знают, но отписываются что эта АЗС не Газпромнефть )))
Приятное и быстрое обслуживание, приветливые и вежливые апператоры. Находится далековато от центра города, но качество топлива радует. Ради этого можно приехать.
Нормальная заправка.есть посоплата очень удобно.да еще на территории заправки есть мойка самообслуживания.👍но мойка испортилась после смены руководства.пена это вообще одно слово.напора в пистолетах нету.мое мнение мойку лучше проехать мимо
Заправщик на газе очень шустрый. Помог разобраться с приложением, сам открыл заглушку(я ничего не сказал, он просто увидел травмированные перебинтованные руки)
Хорошая заправка . Но часто что то не работает. Или нам так везёт. В общем и целом все хорошо. Было бы не плохо, если бы в сетях появились товары для женщин , особенно на трассах , потому что за рулём ездят не только мужчины.
Заправляюсь только здесь, хотя и не близко от дома. Удовлетворяет качество топлива и сервис (есть заправщик, автомойка, подкачка колес). Стоимость сопутствующих товаров и продуктов завышенная как и на всех аналогичнвх заправках. Стараюсь в поездках по стране заправляться именно на АЗС этой фирмы.
Обычная ГПН как мы все привыкли. Проблема была в том, что в день моего визита по приложению ГПН не заправляли, только по Яндекс или Тинькофф. Поэтому оплачивал заправку на кассе. И очень мерзкое дорожное покрытие на Марпосадском шоссе. Будьте внимательны
Отличное заправка , персонал хороший , добрый, заправщики приветливые , и самое главное в нутри чисто ,сотрудники следят за чистотой, большой выбор разных товаров.
Все очень здорово,удобно и хорошо....
Только газпром должен и наши мечты иногда исполнять- СКИНЬТЕ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО !!!!
Хотя бы на 50%-хотя бы на полгода.
Удобно, когда по пути. Хорошее обслуживание и качество топлива. Одна из немногих заправок, на которых заправляюсь регулярно и готов сделать крюк, чтобы заехать за топливом именно сюда.
Мне просто нравится Газпромнефть. Судя по информации он них ни их АЗС ни франшиза не используют топливо иных производителей только как топливо Газпромнефть. А это три завода, Омский, Московский, Ярославский
Отличная заправка , всегда чисто . Кофе вкусный. Бензин заправляю 95 джидрайв качество хорошее. Единственный минус данной заправки что там дороже чем на ирбисе , за абсолютно одинаковое качество.
Дмитрий
28 сентября
полгода заправляюсь только здесь в городе, бензин отличный, вежливые сотрудники. Вкусный кофе и хотдоги!
Всегда качественное хорошее топливо ( газ, бензин). Вкусный кофе, выпечка. Доброжелательные заправщики. 4 звезды, так как не работает в осенне-зимний период подкачка шин, и фары протереть водой тоже не всегда можно.
Меня всё устраивает на этой заправке, всегда приветливый персонал, не плохой кофе.
Побольше бы их в городе, всего две, одна на приличном расстоянии от города (((
Шикарная постоплата. Пистолет вставить не успел , уже 1500₽ должен. Да динамики на заправке об этом предупреждают, но когда ты в первый раз приезжаешь на подобную заправку ты просто не ожидаешь такого счастья и скорее всего больше не приедешь.
Хотелось заправить автомобиль.
На въезде было написано техперерыв.
Обслуживающий персонал начал арать что перерыв. На всех колонках были таблички ДТнет! .
.... Путин сказал что всё хорошо!!!.
....где правда????
Цены высокие на топливо явная франшиза оборудование не старое и больше всего напрягает уличная реклама через громкоговоритель один и тот же трек прям вбивают в голову кобуто 🔨 молотком , насос уличный неработает ,начальник АЗС зря ест свой хлеб
В Чебоксарах чуть ли не единственная АЗС этой сети. Выручила. Есть полноценный магазин, туалет, кофе. Заправщик тоже есть, все сделал. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Молодцы!