Хорошая заправка .чисто везде Но мне что больше чего понравилось . И многие меня поймут кто посещает горла курорты на машине. Это заправка до полного бака. Ты подъезжаешь сразу заправляешь необходимое количество топливо и только после этого идёшь оплачивать
Отличная заправка, работники вежливые, одна проблема это время приезда бензовоза, разве нельзя производить слив топлива не в час пик, а в часы с минимальной загруженностью. Постоянно приезжает бензовоз в 6 вечера, создая тем самым пробки.
Заправляюсь тут постоянно. При наличии карты лояльности набегает приличное количество бонусов, на которые можно заправиться, если нет денег. А Если есть карта халва, то действует рассрочка на 2 месяца.
Чистая, Азк, вкусный кофе,и замучанный персонал от количества людей. Каждому эти стандарты, язык отвалится. Вобщем стало их чуть жаль. А так, рекомендую
Очень долго заправляют ! Одна машина минимум 10/15 минут! Система заправки отвратительная , рассчитана на быстроту заправщика , а они как сонные мухи ходят ! Заезжал сюда так как не было другой альтернативы! Надеюсь тут меня никогда не будет больше!
ВНИМАНИЕ! Хотел заправить авто на 1000руб., вставил пистолет НЕ НАЖИМАЯ КУРОК и пошёл к кассе. Заправщиклы рядом не было. По итогу, пока стоял в очереди некий заправщик подлетел и заправил до полного(а это почти 4000руб.)
на этой заправке очень часто работает непрофессиональный персонал. то заправщица на колонке заправляет полный бак вместо того, как попросил заправить на 1.000 рублей. хорошо, что у меня были с собой деньги и получилось рассчитаться.
то кассир (буквально вчера 2 октября) что-то бормочет себе под нос и непонятно было, что нужно вначале сканировать QR код до оплаты, чтобы зачислились бонусы. в итоге заправил полный бак и без бонусов. сплошная путаница: если есть пластиковая бонусная карта, то ее надо прикладывать ПОСЛЕ заправки, НО если есть виртуальная карта, то нужно сканировать QR код ДО заправки.
прибавьте все это к тому, что заправляюсь на разных брендах АЗС. у всех свои правила. сделайте что-то, руководство, чтобы было удобно!!!
Когда нахожусь в Геленджике и соседних городах, предпочитаю заправляться здесь, так как мне нравится эта сеть азс. Топливо нормальное, кофе не плохой, чистенько.
Однако сегодня (26.04.21) утром наблюдали не очень приятную ситуацию.
На азс приехала реанимация с роженицей, чтобы заправиться. Водитель медик вставил пистолет и побежал платить. При этом заправщики пинали балду. Мужчина видимо не до конца поставил защелку на пистолете и она слетела. На кассе он попросил девушку заправить до полного бака, на что она ему сказала, что там нет пистолета. Мужчина естественно начал нервничать, сообщив, что поставил пистолет, что они очень спешат - в машине роженица (!). Кассирша, вместо того, чтобы сообщить по громкой связи заправщикам, чтобы они проверили заправку автомобиля, она в хамской форме погнала этого мужчину проверять пистолет самостоятельно! А в это время заправщик стоял рядом и втыкал в телефон! После того, как мужчина побежал проверять, кассирша ещё и возмущалась при толпе клиентов себе под нос.
Уважаемая администрация, вы куда смотрите? Почему у вас такие "разговорчивые" сотрудники? Почему ваши заправщики не выполняют свои обязанности? Если мужчина за рулём, то ему не надо что ли помогать? А тем более спецтранспорту!? Реанимационной скорой помощи! Или вы хотите у себя на заправке роды принимать!?
Всегда заправляюсь только здесь. Бензин на несколько рублей дешевле, чем на такой же заправке в городе. Решать вам, но я свои деньги считаю.
Sukhoi57
9 июля 2022
Всё бы было бы отлично, но... Как ни странно нет интернет соединения! Хотя вышка на горе! АЗС удобно расположена, прям на М4, в этой связи постоянные очереди на ней. Бензин хороший. Обслуживание быстрое, заправщики всё видят, своевременно реагируют.
Моё мнение. Если сравнивать с другими АЗС, на которых я работал, АЗС Газпромнефть наиболее приятная заправочная станция. Топливо раздаточные колонки в хорошем состоянии. Заезд и выезд очень удобные.
Заправляюсь здесь уже лет 5. Пользую приложение "АЗС.го" к оператору давно не ходил. Заправщики уже узнают почти все.
По топливу - езжу на купаже 100 го и 95 го "драйва" целиндры где не текло масло выглядят свежими...
Красные и золотые заправки в городе стараюсь объезжать...
Постоянно очереди.Перцы желающие сгрысть сосиску в тесте или употребить кофе считают что все должны их ждать.Машина заправленна а ОНО покупает еду.Отгони автомобиль и купи что тебе надо.
Заезжали ночью и так и не поняла то ли закрыты были совсем то ли спали сотрудники, ну да ладно, заправились на другой заправке. Однажды днём попала туда: небольшое пространство для оплаты и покупки например кофе или ещё чего то.