Медленное обслуживание, видимо нет достаточного количества персонала
Игорь Jan.
27 декабря 2020
Газпромнефть - она и в Африке Газпромнефть!
Я заправляюсь дизельным топливом ОПТИ. Качество отличное, цена нормальная. Наливают точно.
Очень хорошая система бонусов.
Обслуживание стандартное - от сих до сих (про акции, как правило, предпочитают не распространяться).
Я в принципе стараюсь заправлятся исключительно на ГПН. Никогда ещё не подводили.
Ночью (после полуночи) можно попасть в значительный перерыв (пересменку). Вкусный кофе в автомате. Вменяемый персонал. К качеству и количеству бензина претензий нет.
Оператор-женщина хамит просто чудовищно, отношение к клиенту неприязненное, очень давно не встречал ничего подобного. Фронтальная касса пустует, стоят вдвоём у торцовой кассы, на вопрос "Есть кто на кассе" отвечают пренебрежительно: А здесь чё, не касса, штоле?"Выстреливает слова нарочитой скороговоркой, ничего разобрать невозможно. Надо было сфоткать и фамилию запомнить
Очереди постоянные. Почему-то отпускает топливо и сосиски всего одна кассирша. Две супер редко. Три никогда. Самая затратная по времени заправка. Иногда вижу очереди и проезжаю мимо.
07.08.21 в 11:26 заехали заправиться, попросили заправщика выставить 30 литров Аи-95 на !!1ой!!колонке, невнимательный хамливый оператор Анисимова Е.А., при оплате озвучила, что на карте недостаточно средств и списала часть бонусами. Уже после в сохранённом чеке было обнаружено, что оплатили не 1ю колонку!, на которой мы находились!, а 2ю (G95, 48 литров).
Когда же будут дизельные пистолеты нормальные? Только на первой колонке есть, на остальных переходником приходится пользоваться, хорошо, что есть у них в наличии свой.
Хочешь оценить сервис- зайди в туалет. С этим беда, да и с обслуживанием тоже. Плюс очереди. Стараюсь заправляться на Газпром нефть, но не на этой заправке.