Ужасный бассейн. Спортсмены ботят, тренера не смотрят за спортсменами. Соревнования безответственные: человек вместо брасса поплыл кроллем- судьям пофиг. Над бассейном матрассы
Чистота,персонал приветливый.
Очень хороший тренер Грибоедова О.О.
Но второй год нет зала у пловцов, очень печально.
Хотелось бы полноценные занятия для пловцов,вода +зал
Учитывая стоимость разового посещения, удивляет, что выход на воду из женской душевной оставляет желать лучшего. Несколько месяцев не могут починить ручку на двери.
Хороший спорткомплекс, хороший бассейн, хорошее отношение персонала, включая, охрану. Всё бы хорошо, но добраться неудобно, идти пешком по "стройке века" Бескудниково или дворами другим путём. И вход ещё в дальние ворота.
Очень давно посещаю бассейн, мне нравится, в бассейне 6 дорожек, на вечерние сеансы мало посетителей везде чисто, в раздевалках, в холле, душевых, за этим следят. Приветливый персонал который подскажет если есть вопросы. Удобная парковка. Ухоженная территория.
Совсем недавно радовались нашей спорт школе и гордились!
Теперь же абонементы подорожали, скидок нет, перерасчётов нет. Мало того, раньше были открытые занятия, чтобы посмотреть результат работы и ща какую услугу отданы деньги. Теперь же деток пригласили на новогодую ёлку, они все конечно же захотели прийти в бассейн на праздник, но вот только праздник стоит 3000 с ребёнка! Детей замотивирлвали, что там будет дед мороз, подарки, но главное медали!!! Теперь медали выдают тем, у кого есть деньги... Или может и раньше так было.. Но очень больно, что на детях наживаются... Ходим только потому что устраивает тренер и поблизости, плюс Моим детям необходим для здоровья.
Приехал за ребёнком на тренеровку на а/м каршеринг, подошёл охранник и проводил за ворота.
Я а/м не оставлял, а ждал ребёнка забрать, и ждал не 1 час а 5-10 минут.
Сказал пускай ребёнок переходит дорогу, и это не его прихоти, а сослался на Директорого данного учреждения.
Так себе обстановка.
Тренируемся на территории ФОК «Бусиново». Спортивное плавание. Сын начал ходить с 7 лет. Хочу выразить слова благодарности нашим замечательным тренерам: Бадаевой Елене Геннадьевне и Селезневой Анне Валерьевне. Спасибо им за отличную профессиональную работу. Тренера помогают, как в профессиональном росте, так и в жизненных ситуациях. Всегда на связи и всегда рядом со своими воспитанниками. Низкий поклон им за помощь в становлении личности моего сына и за всё то внимание, оказанное на протяжении всего времени!
Однозначно, спорт дисциплинирует и помогает организовывать ребят.
P.S. Спасибо за все те результаты и достижения, которые достигнуты благодаря нашим тренерам и ещё будут достигнуты ❤️
Хожу туда в бассейн! Мне нравиться👍Везде чистота, вежливые админы, все объясняют, всегда идут на встречу! Вода чистая, душевые тоже. Все организовано. Цены на абонементы адекватные. Советую всем кому необходимо двигаться😃
Elena G
8 мая 2022
Ребёнок посещал данный бассейн в 2019-2020 гг. Очень тесная раздевалка при входе, почти всегда очень много народа. Не понятно по какой причине дети не могут переобуться и снять верхнюю одежду за турникетами, где достаточно места. Очень неприветливый персонал. Ужасно неудобная схема покупки абонемента. Каждый месяц нужно выкупать абонемент, не понятно почему нельзя купить один раз сразу на год. При покупке сначала стоишь в очереди в терминал для оплаты, потом в такой же очереди для того, чтобы получить абонемент при предъявлении чека об оплате и вручную в тетради отмечают купивших абонемент… Тренерский состав по отзыва вроде неплохой, но нам как-то не очень повезло. В итоге посещаем бассейн другой спортивной школы.
Наталия Захарова
21 сентября 2023
Все супер. Раздевалки чистые. Бассей тёплый и чистый. В любое время комфортно плавать.
Бассейн не плохой, но вот отношение большого количества встречающего персонала (не понятно зачем его столько на такое пространство) начиная от гардеробщицы, м/с, охраны, уборшиков и АДминистратора негативное-пытаются указать, что только около двери надо передеваться на одной лавочке всем вместе, ждать ровно 10 минут до начала, прежде чем пройти внутрь (хотя там есть диваны и пространство для снятия верхней одежды, но там сидеть почему-то нельзя), потом контролируют куда ты идешь. Не приятное впечатление. Руководству стоит обратить внимание!!! Клиентоориентировантность на 0
Дети ходят в бассейн в группу ОФП с сентября. Занятие стило чуть больше 200р. В ноябре без предупреждения сообщают о цене 450р. Вакханалия с платежками и перерасчетом, два месяца не могут сделать возврат. Группа у одного тренера это три дорожки по 8 человек, то есть одновременно тренирует 24 человека!!! Чему можно научить? Администратор сказала, что это разрешено правилами, но при этом предложила записаться онлайн через сайт, в коммерческую группу, где занятиеасего на50 р дороже - стоит 500р, но якобы группы меньше у тех же тренеров. Где логика в формировании групп? Уходим из бассейна.
Тренер избил ребенка. Если вам дороги ваши дети сюда ни ногой! Взрослый человек, мужчина поднял руку на ребенка. Не можешь справиться со своими эмоциями, не можешь найти подход. Наверное, надо для начала поговорить с родителями, попытаться решить конфликтную ситуацию, а не распускать руки. Такие люди не должны работать с детьми. Тренер Землянко - стыд и позор, это существо даже не может называться мужчиной.
От всей души выражаю благодарность сотрудникам спортивной школы за то, что за все время своей работы, особенно в последние годы, руководство и коллектив школы делают все для развития своего учреждения и учащихся не только в спортивном плане, но и в развитии личности, а это главное для семьи.
Сменилось руководство и все пошло под откос. Связано-нет, не знаю. Но говорят, рыба с головы гниёт. Ценники на абонементы выросли в 2 (!) с лишним раза. Очень заметно вектор склонился в сторону денег, платных абонементов, всего, что приносит деньги, а не в сторону спортшколы. Новый какой-то сайт для покупки абонементов, через который любой желающий может приобрести абонемент. Получается, набирают в бассейн всех, кто платит, вне зависимости от наполняемости. Как итог, будут страдать спортсмены. По абонементу старший ребёнок ходил 2 года. Никакого сильного развития не наблюдали. Сами платные занятия, на мой взгляд, для галочки.
Очень хорошее место для занятий плаванием. Хороший состав инструкторов, которые не только следят за занимающимися плаванием, но всегда помогут дельным советом.
Отзыв скорее как пожелание тренерскому составу, быть на пике своих возможностей и знаний, чтобы максимально эффективно развивать наших детей и стимулировать их на установление новых рекордов! Ура!
Отличный бассейн, все прилично, есть вечерний сеанс на 21-30, правда когда занимаются дети , плавать на соседней дорожке не выносимо. А в целом отличный бассейн, нормальные раздевалки, в душевых не хватает напора и вместо фена сушилки