Да, бассейн был неплохой. Но, теперь как оказалось, детям до 18 лет не в группах нельзя совсем, а с 18 лет только с родителями. Предполагается, что 18 летние сами ходить не могут? Это кто такие решения принимает? Думать же надо. Если детям не нужна группа, то не ходить? Может в гаджетах сидеть или ходить по городу? Давайте подумаем какую пользу своими решениями вы приносите. Цены подняли в 2 раза. У вас новый уровень комфорта? Наверное, сразу бюджет бассейна будет перевыполнен:)))) За эти деньги тогда предлагайте доброе отношение, полотенце, тапочки и отремонтируйте душевые, а то вид как после "бомбежки", плюс поставьте современные смесители, а не старые советские "барашки". За 200 руб ещё можно было потерпеть, но при таких условиях просто не интересно. Условно, приходя в бассейн одному с 2 мя детьми, теперь нужно оплатить за раз 1500 руб. Ну это же не коммерческие бассейны при фитнес-центрах, где есть понятные комфортные условия. Введя ограничения для детей до 18 лет, сами себе уменьшаете количество посетителей!!!
сегодня 12 ноября пришла в бассейн и была ошарашена ценой на разовое посещение с 300 р подняли до 450 р, это за раз на 50%,это кажется второе увеличение цены за год, безобразие,как появилась новая администрация цены растут как на дрожжах.это гос учреждение ,а не частная лавочка ,кто должен следить за ценообразованием. я пенсионерка,300р уже не маленькая цена. Была счастлива ,что рядом с домом построили бассейн,т.к. очень люблю плавать,да и для поддержания здоровья полезно.Политика
государства направлена на оздоровление нации, а новая администрация получается другого мнения, просто перекрывает кислород своей ценовой политикой.Наверное надо обратиться в вышестоящие органы ,что бы прояснить ситуацию.
Ужасное место. Раньше в бассейн ходил старший сын, тренера стремились научить ребенка, добивались результатов, тренер была Стародубцева Надежда Васильевна, дай бог ей здоровья, к сожалению ушла из бассейна.....Отдала младшего сына, думала всё как прежне, но увы нет. Теперь понимаю почему........Остались тренера, которым фирма платит, дни идут. Бадаева Елена Геннадьевна, вроде тренер уже со стажем работы, но как так относится к работе, всё пофиг, группа 20 человек, все тюлени? Прямо так и говорит лодыри, спрашивается, а что Вы сделали чтобы были не лодыри? ничего, ребенок приходил из бассейна и говорил, что ему кажется, он стал плохо плавать, ребенку 8 лет. Говорит, что на них и внимание не обращают, плывешь плыви, нет и не надо. И это спортивная группа? С таким отношением тренера естественно будут все тюлени. Была курсовка, дети 9,10 лет 100 метров плывут за 2 минуты и более, у меня шок. И это вся группа, дети пришли в спортивную группу. И такие результаты. И на что смотрит руководство? Я понимаю есть дети слабые, не получается, но когда все 29 человек слабые, я думаю стоит задуматься о работе тренера. У меня старший ребенок в 8-10 лет тоже был слабым, чуть нагрузка не хотелось, но тренер требовала, в итоге Кандидат в мастера спорта по плаванию. А с таким отношением, как сейчас у тренеров, я и не знаю как только эта школа ещё считается спортивной, наверное в Дегунино тянут, а в Бусиново точно слабое звено, они тянут школу вниз. Есть там одна тренер Анна Валерьевна, вроде старается, что-то делает, думаю на ней держится там всё. Радов Максим Эдуардович, протестировал ребенка ,которому 8 лет, который курсовку проплыл 100 метров 1,50, сказал, что слабый и не тянет до уровня))). Как не стыдно только, детям по 10 лет плывут за 2 минуты -тянут, а этому 8 лет и не тянет. В раздевалках постоянно присутствует слово ,,воровство,,. Как так? Детям вешают Клеймо сразу . Хотела забрать документы, обратилась к Бадаевой , так она мне сказала, что документы в Дегунино, туда звонила, звонила, две недели искала документы, в итоге они оказались у Бадаевой. Бардак, не смотрят ни за справками , ни зачем, как только эта школа ещё вообще открыта. Клан там собрался, который вешает лапшу, а на самом деле ни успехов, ни порядка нет. Надеюсь найдется человек, которым наладит спортивную подготовку в школе. Сам бассейн очень хороший, жаль, что разваливают.
Подростков с 14 до 18 лет фактически ВЫПИХНУЛИ из бассейна! Если ты не бьешь спортивные рекорды, иди в виртуальный мир компьютерных игр или в подворотню. Спасибо администрации!
С ноября 2021 года данный бассейн стараниями новой администрации в одночасье из лучшего бассейна в округе для детей и молодежи превратился в худший бассейн. Резко подняли цены детских абонементов и свободного плавания. Свободное плавание выросло в цене в полтора раза, с 300 до 450 рублей. Самое главное, что подросткам с 14 лет запретили вообще посещать сеансы свободного плавания. Кому-то они очень сильно помешали. Им разрешили лишь посещать организованные группы с инструкторами, в которых и так вечно дефицит мест. Подростку, хорошо умеющему и хотящему плавать для здоровья, но не показавшему мастерство высших разрядов в спортшколе, не нужен инструктор, не нужна абонементная группа. Это давно пройденный этап. Но нет, администрация считает иначе, просто выкидывая таких подростков из бассейна. Позор! В некоторых других бассейнах, заботящихся о здоровье молодежи, а не только о собственном кошельке и рейтинге, наоборот подросткам предоставляют огромную скидку.
Очень жаль, что из настоящего народного бассейна ФОК "Бусиново" превращается в пустую глянцевую обложку.
Ходим в этот бассейн уже 2 года, пока всё устраивает. Нареканий к тренеру нет, у нас Землянко. К другим, ребёнок не очень шёл, до этого в этом же комплексе сменили трёх. И только с этим тренером ребёнком ходит без проблем и слез. Как по мне, главное чтобы ребёнку нравилось. Сама тоже посещала, приятно. Всё есть. 😊
Цены сумасшедшие стали, ценообразование составлял человек далёкий от этого. При посещении 2 раза в неделю, в год получается более 50000 рублей. Тут в соседнем частном фитнес клубе хорошего качества абонемент на взрослого (без ограничения посещения!) стоит 40000 в год, есть рассрочка на год.
Актуализирую на 2021-2022. Цена занятий в детских группах возросла в 2 раза по равнению с 2020-21. Оплата абонемента для детских занятий через сайт некого ИП ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ НОДИРА СУЛТАНОВНА, на руки - ни договора, ни пропуска с фото посещающего (как было раньше), вообще никаких документов о том, что я занятия оплачиваю, а те, кому оплатил- несут ответственность за моего ребенка на время занятий.. На сайте нет телефона для контакта- только форма обратной связи. Выяснить - кто тренер в группе до покупки абонемента и первого занятие нереально.
Это за 2020-21 учебный годы мой отзыв:"Ребенок ходит на групповые занятия с тренером с удовольствием, результат очевиден. Тренера- профессионалы , а не "инструкторы из фитнес -клуба". Для допуска к занятиям и посещениям требуются справки. Стоимость абонемента- символическая".
Сдурели совсем. Я так понимаю, поменялся «хозяин». Стал другой сайт, вечерние сеансы свободного плавания в будни сократились до одного, стоимость взлетела до 450. То есть в ковидные времена на дорожке будет толпа народу. И насколько я поняла, теперь и с ребенком нельзя. Как говорится «я думала это самое днище, пока снизу не постучали». Если кто решится писать жалобу - с удовольствием присоединюсь. Разочаровали.
Новое руководство по новому метёт!
С 01 ноября стоимость детского абонемента увеличилась в 2 раза с 220 руб до 450 руб. При этом разовое посещение бассейна взрослого стоит столько же 450руб. В чем тогда смысл абонемента? Если вдруг ребенок заболел, то ничего не пересчитывается! Неделя болезни - тысяча в подарок бассейну! Разовые занятия не продаются! Что за самоуправство?
При прошлой администрации было лучше! Сейчас полный кавардак и кошмар.
Дорожки детей-абонементников были сокращены с трёх до двух, на освободившуюся дорожку «запустили» людей в свободном доступе (захотелось поплавать плати и приходи). А детей вытеснили!
Купить абонемент на новый учебный год просто проблема и беда! При прошлой администрации все было чётко день в день. Сейчас второй раз уже не могу купить абонемент. То переносят с 23-го на 25-е, то издеваются по-полной! Раньше с 6:30 утра были открыты бассейн и парковка, с 7 продавали абонементы. Сейчас - парковка закрыта, а абонементы продают с 9:00!!!! Вот сейчас люди с 6:30 занимают очередь и будут стоять ещё три часа! Что за издевательство!
В целом все нравится за 300 р.,немного по- советски,но добротно,народу терпимо,вода комфортная, раздевалки и душевые в нормальном состоянии,жирный минус- хамливый персонал,администраторы и охрана,грубят на все
Ходим с ребенком в бассейн больше двух лет, все устраивает, дочь занимается с тренером а потом ещё со мной ( я считаю это большим плюсом), все чисто в этом году говорят будут делать ремонт ( саму чашу бассейна)
Да, отстояли 4 часа ради приобретения абонемента, но, как нам объяснили это связано с реорганизацией. Будем надеяться что наведут порядок. В целом сотрудники адекватные, женщина охранник помогает детям при входе, хамства не заметила, администратор мужчина вежлив и спокойно отвечает на все вопросы. Пока все нравится, тренереуемся у Землянко, ждём результат ;)
Раньше расписание было гораздо лучше: можно было прийти в одно время с ребенком - он занимается с тренером, ты плаваешь по соседней дорожке. И полезно и удобно, сейчас нет, привел, сиди жди...
В бассейн хотели привезти ребёнка 5,5 лет. В октябре стоимость 1 занятия была 220р, а в ноябре 440… Как-то странно. Ну да ладно. Но вот то, что родителям нельзя пройти с ребёнком- вот это непонятно. Так и не пошли, стали посещать бассейн на Клинской, индивидуально с тренером и с возможностью присутствия на занятии родителей.
Хороший бассейн, чистота, порядок, хорошая организация. Но вечная проблема с приобретением абонементов. По моему наступило то время, когда надо пересмотреть систему изжившую себя. Все уже в электронном виде, почему нельзя приобрести абонемент на сайте? Вот именно поэтому "4"
Хороший бассейн, тренеры грамотные. Всех моих(3х) детей научили плавать при чем уже через месяц ребенок плавал без нарукавников! В раздевалках нет сквозняков. Детям нравится ходить в бассейн.
Бассейн совершенно не заинтересован, чтобы дети продолжали посещать занятия, ребёнок ходил 6 лет на занятия, но в этом году абонементов нам не хватило! То есть администрация даже не отслеживает тех детей, которые занимаются у них из года в год, лишь бы продать абонементы!!! Клиентоориентированность равна нулю!!!
Бассейн окончательно испортился( цену за полгода подняли в 1,5 раза, а качество не улучшилось совсем. Только везде опухшие и недовольные работники. Актуального расписания нигде не найти. Не советую к посещению!
В ноябре прибавили цену на разовое посещение на 50%, я оплатила в терминале два билета, за себя и за дочь (15 лет), но ее не пустили!!! Написала заявление на возврат, но деньги так и не вернули!!!