Uxes7

чарли с.
3 сентября 2025
С данным продавцом обсуждал две базы для клавиатуры: GMK104 и Monsgeek m5w. В итоге я выбрал Monsgeek, полностью в алюминиевом корпусе. Замечательный аппарат с тремя вариантами подключения, тяжёлый и надёжный. Заказал сборку механической клавиатуры на этой базе со свитчами wuque studio morandi, с их дополнительной смазкой, а также смазкой стабилизаторов, плюс установка дополнительной шумоизоляции. Звук клавиш просто ласкает слух. Вся работа была выполнена на высоком профессиональном уровне, включая проверку работоспособности в офисе. Продавец очень вежливый и внимательный, ответил на все мои вопросы и помог мне с программным обеспечением и настройкой. Хочу также выразить благодарность за то, что он согласился пойти мне навстречу, придержав базу для клавиатуры около месяца(!) в связи с некоторыми обстоятельствами с моей стороны. Рекомендую Geek Side, как надёжного продавца, ребята профессионалы своего дела. Обращайтесь, не пожалеете!
2 августа 2025
хороший магазин, собрали шикарную клавиатуру под мои запросы) спасибо ребятам, дали потыкать, потрогать, показали большое количество свитчей для сборки 👍
Андрей Пушпурс
29 июля 2025
Великолепный сервис! Подбирал кейкапы на клавиатуру и всё понравилось. Продавец подсказал какие варианты лучше взять для конкретно моей клавиатуры и описал различие профилей. Однозначно рекомендую и буду брать что-то еще здесь!
caviar_beluga
22 августа 2025
прекрасное место с прекрасными товарами, отличное качество продукции, ребята определенно знают свое дело, от того даже просто приятно проконсультироваться, а совершать покупки ещё приятнее💖
Наталия Ш.
1 августа 2025
лично я считаю что это одна из лучших компаний по производству клавиатур и кастомов а так же есть классные мышки коврики для мышки клайды и другое у меня есть их клавиатура очень доволен) (всем советую) за 4 000 ( возможно меньше) можно купить клаву с регулятором звука. можно сделать кастом иногда на кастом могут быть скидки а также они есть на ozon подробная информация : VK Telegram появляются на мероприятиях и не могу не отметить частые розыгрыши. я все сказал)
Софья
1 августа 2025
Шикарная клавиатура, сделали всё быстро, чётко, красиво, как я и просила! Давно хотела заказать здесь клавиатуру и осталась более чем довольна результатом и ценой. Персонал вежливый и очень отзывчивый!)
Алекс А.
6 августа 2025
Спасибо огромное Geekside за прекрасную, качественную клавиатуру, собранную полностью по моим запросам! Невероятный звук и внешний вид, ребята однозначно лучшие в кастомных клавиатурах! Ещё обязательно закажу у них, уверена, что не раз!
Никита М.
27 июля 2025
спасибо этим ребятам из Geekside,которые помогли собрать и воплотить клавиатуру мечты,простую и привлекательную,благодаря своим цветам и стилистики,работники там классифицированные и общительные,знаю свое дела и всегда помогут вам.Всем советую этот магазин
Зайцев Артём
28 июля 2025
Устал от обычных клав и решил собрать себе кастом, по отзывам подобрал данный магазин и не прогадал! Евгений четко и терпеливо объяснял тонкости, помог подобрать отличный вариант, общался очень вежливо. Еще раз спасибо!
Елена М.
3 августа 2025
решила собрать комп для учёбы и работы, хотелось красивую, но при этом тихую клаву. написала знакомым, посоветовали этих чудесных людей, которые подобрали то что мне было нужно. я в восторге!!! спасибо огромное!!!
Александр Пестин
18 июля 2025
Решил собрать себе кастом, случайно наткнулся на магаз в инете. Написал, пообщался с продавцами, помогли определиться с выбор и пригласили в офис потыкать. По итогу подобрали другие кейкапы и более тяжёлые свитчи! Теперь печать даёт эмоции!
Андрей С.
8 декабря 2025
Купил у ребят клавиатуру после выставки. Поставили нужные мне свичи, все смазали, сделали гравировку. Сделали все быстро. Доставили тоже. Все нравится, всем советую. За возможность потрогать клавиатуру перед покупкой отдельная звездочка сверху должна быть.
Виталий Акимов
22 августа 2025
Приобретая базу gmk104 не особо разбираясь в технической составляющей мира кастомные клавиатур, я сомневался. Но когда она пришла ко мне и собрав свой первый кастом я понял, вот она идеальная клавиатура на повседнев для меня. Горя энтузиазмом и имея при этом горстку Akko fairy silent и gateron mint я с трепетом начал собирать ее. Завершив сие деяние и подключив ее к компу она засияла всеми цветами радуги показывая свою красоту. Купив ее, не жалею ни рубля потраченную на нее.
Дарья Калина
25 декабря 2025
Заказывала кастомную клавиатуру в подарок на день рождения. Мне очень подробно все рассказали, помогли подобрать комплектующие, выбрала monsgeek, в алюминиевом корпусе. Собрали и отправили клавиатуру быстро. Со мной всегда были на связи и информировали на всех этапах. Отдельный восторг, что упаковали в подарочную бумагу. Мой мужчина в полном восторге, и я, соответственно. Ребята знают своё дело. Очень рекомендую!!!
Егор Селиверстов
25 ноября 2025
Супер классный сервис! Всё подобрали, всё объяснили, дали потыкать разные клавиатуры:) Клавиатуру на заказ собрали быстро и идеально! Очень классно, чувствуется что ребята Гики и делают от души) P. S. Общение с Евгением - отдельный кайф. Приятно видеть человека, настолько увлечённого своим делом!
Дмитрий Игнатьев
29 июля 2025
много раз заказывал через них свитчи и редкие клавы с Китая (гуфиш), привозили по адекватным ценам и самое главное быстро!!! однозначно рекомендую <3
Вика ❤️
31 июля 2025
Отличный магазин, заказывала у них кейкапы, сделали все на высшем уровне, уложились в обещанный срок, получились очень красивые и стильные,
SADARROW
9 июля 2025
Пришел через авито, меня встретили доброжелательные продавцы и с энтузиазмом рассказали про мир кастомных клавиатур! Теперь мое рабочее место обладает приятной новинкой в виде monsgeek m1w v5! Спасибо большое <3
innokenty k.
31 июля 2025
брал клаву в подарок , беру уже вторую клавиатуру, все четко и быстро, пошли на встречу написал за 2 часа и подобрали клавиатуру , успехов ребятам рад за то что расширились
Эльмир Иманбейли
27 июля 2025
Клава просто огонь, очень классная мне понравилось, еще и сервис бомба, сотрудник Евгений выполнял каждую мою хотелку, 5 звезд!!!!
kagamitekiro
3 сентября 2025
Заказывал свитчи и кейкапы, отправили в тот же день, в который и заказывал, всё пришло быстро(спасибо сдэку), качеством доволен, смазывал свитчи сам, всем доволен)
Тимур О.
6 августа 2025
Самое лучшее моё вложение денег! Специалист Евгений продал душу дьяволу, чтобы сотворить эту клавиатуру! Огромное спасибо за титанические усилия, за оперативность, консультации и поддержку связи на протяжении всего периода изготовления клавиатуры! Ребята – профессионалы!! 💪🏻💪🏻💪🏻
tero k.
2 августа 2025
Работа выполнена очень качественно, и клавиатуру они сделали только лучше, в общем я рад что именно они её делали и всем рекомендую
Nikita R.
31 июля 2025
Очень быстро и клиентоориентованно собрали клавиатуру. Консультант вежлив и учтив. Буду заказывать еще
Evox
31 июля 2025
Брал базу Moonsgeek M5W. Всё отлично, подсказали, подарок в виде кабеля положили и отправили. Магазин рекомендую, базу - нет :)
Илья Латышев
17 сентября 2025
Супер магазин отличное обслуживание. Клавиатура просто огонь Zuoya GMK87 собрали супер тихую
NM
28 июля 2025
отличное место и прекрасный товар. очень крутые работники, которые всегда посоветуют и помогут с выбором. Обязательно зайду еще раз и посоветую друзьям !
JabbaTheHat
6 сентября 2025
Ребята знают свое дело, всегда вежливо и понятно разъясняют любые вопросы, которые у Вас могут возникнуть по клавиатурам, работают крайне быстро
Dmitry Tretyakov
26 июля 2025
Отличный магазин. Забрал свитчи, всё топ. С подбором помогал лурх.
Никита
1 сентября 2025
Чисто W. Всем советую магазин. Работают профессионалы своего дела
Теймур Вологин
29 июля 2025
хорошее место помогли собрать клавиатуру
Михаил П.
13 августа 2025
Очень приятные ребята, помогли выбрать все для моей первой кастомной клавиатуры
Dmitriy M.
26 сентября 2025