Гемохелп

Галина Б.
Если анализы, то Гемохелп! Всегда вежливые администраторы, всё расскажут, подскажут, сделают скидочку, за что огромное им спасибо! Лаборанты обходительно относятся к клиенту, не раз обращалась, не только сама, но и родственники, результаты не приходится долго ждать.
justi idler
Мы неоднократно сдавали анализы в данной клинике всей семьей. Персонал на ресепшоне всегда приветлив и вежлив: сотрудники разъясняют детали, оказывают консультационную поддержку и предлагают дополнительные услуги в рамках специальных акций. Медицинский персонал, осуществляющий забор анализов, всегда просит внимательно проверить данные перед сбором биоматериала. Рекомендую.
Екатерина Макулова (Первый Бит)
Неоднократно сдаем анализы с семьей в данной клинике. Всегда приветливый персонал на ресепшене, вежливые девушки - объяснят, подскажут и предлагают дополнительные услуги по акциям. Медицинский персонал по забору анализов всегда просят внимательно проверить данные перед забором био-материала. Рекомендую.
Алексей К.
В этой лаборатории приятно удивляют скорость работы и абсолютная чистота как в помещении, так и в действиях сотрудников. Весь персонал вежлив, компетентен и всегда готов прийти на помощь. Я однозначно буду обращаться сюда снова и советовать знакомым.
Татьяна Сухарева
8 февраля 2025
Не первый год хожу.... Все нравится. Добрые и отзывчивые администраторы. Обходительные, приветливо лаборанты. Забор анализов берут профессионально. Молодцы. Да и результатов долго не приходится ждать.
Мария
4 сентября 2025
Анализы и расшифровка, только тут, с боязнью ребенка, сдавать кровь из вены, справились профессионально, и подарочек подарили, так держать, внутри все стерильно чисто.
Евгений
22 декабря 2024
Замечательная организация! Пришёл, все анализы разом сдал - на следующий день результат. В местной црб на всё это недели не хватит, не говоря уже про результаты.
Алевтина З.
14 августа 2025
Отзывчивые и обходительные сотрудники, профессиональные лаборанты,быстрые результаты анализов.Молодцы.
Светлана Ш
24 сентября 2023
Пользуюсь услугами с самого открытия. Дети сдают только там.Анализы делают быстро, очень удобно, что можно получить на сайте.Чисто, уютно. Коллектив высокопрофессиональный,дружелюбный!Обслуживание на высшем уровне. Особенно люблю приходить в смену администратора Людмилы.Всегда посоветует, то что нужно. С детьми всегда находит общий язык. Рекомендую.
Дашуля
18 декабря 2024
Замечательное место, девочки очень вежливые, все объяснят , подскажут! Результаты анализов всегда быстро!
Валерия
Приятный и отзывчивый персонал, всегда чисто. Сдаю анализы только здесь с самого открытия.
Кузьмин Илья
Отличное место, делал там анализы, очень хорошее обращение, персонал очень вежливый, рекомендую. 👍
Елена Л.
Очень хорошая лаборатория!Грамотные специалисты и удобное местоположение!!!Результаты долго ждать не приходится !
Лера Брюшкова
18 ноября 2023
Чисто, уютно, быстро качественно, к ребенку отнеслись с терпением, хотя очень был ребенок напуган сдавать кровь из вены, подарили подарок .
Юлия К.
Доброжелательный ,внимательный персонал, аккуратно и качественно оказывают услуги.
lubava-ka
29 февраля 2020
Дорого. Но результаты буквально на второй день. Быстро, профессионально, современное оборудование, вежливый персонал. Воспользовались, когда готовили маму в Нижний на операцию. Так там, посмотрев на анализы и посмотрев где их сдавали, не стали перепроверять, и через день сделали операцию.
Павел
6 октября 2019
Прекрасная идея реализованная в Кулебаках. Оперативный сбор и обработка анализов. В помещениях чисто, персонал отзывчивый. Месторасположение удобное, в центре города. Из минусов: цена услуг.
Алексей К.
18 мая 2025
Хорошее отношение к клиентам, адекватные сотрудники и отличные специалисты, рекомендую
Жанна
3 апреля 2024
Отличная лаборатория, вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам. Все чисто, внимательно, аккуратно.
Katerina.Turutina
25 января 2019
Хороший коллектив, все чистенько, аккуратненько, все резутаты анализов в этот же день. Приятно и то, что акции у них практически постоянно...
Иван Клюшин
5 января 2023
Персонал отзывчивый, быстро и удобно. Из минусов места мало внутри и подъезд к ним плоховат.
Eлена Марочкина
23 декабря 2024
Все на высоте: вежливые, знающие свое дело профессионалы
Алексей О
5 сентября 2025
Несколько раз обращался , всё хорошо!
М Киселева
13 августа 2024
Широкий спектр услуг, приятный персонал, чистота.
Юлия Берсенёва
5 декабря 2019
Удобно что работают с 7 утра,результаты отдали через день очень удобно.Так всё хорошо👍
Anastasia Nesterova
12 января 2024
Всегда вежливый персонал, процедуры проводят качественно
Евгений Масляков
10 декабря 2019
Хорошо справляются со своей работой. Особенно хотелось отметить Кузьмину Ирину,чуткий и отзывчивый человек.
Николай Данилов
6 декабря 2024
Я получил все необходимые анализы и обследования в короткие сроки.
Кучина Марина
4 сентября 2019
Добрый день!Я пользуюсь услугами лаборатории Гемохелп второй год.Обслуживанием очень довольна,профессиональный, вежливый коллектив .
Снежана Короткова
7 января 2025
Во время процедуры чувствовала себя неуютно из-за грубого обращения персонала.
Сергей
22 октября 2021
Очередь на улице, это нормально? Пол часа простояли, никто так и не зашёл. В итоге, развернулись и ушли...
Наталья Горшкова
21 февраля 2023
Хорошая лаборатория, коллектив дружелюбный. Ходим сюда всей семьёй.
Татьяна Н.
28 января 2020
Цены на услуги очень дорогие .Если идет акция -надо брать весь пакет анализов .Хотелось чтобы выборочно анализы можно было сдать.
Мария Мария
23 июня 2021
Не знаю как насчет обслуживания, но вот то, что стоянки там нет-это полное безобразие. Если вы делаете лабораторию во дворе многоэтажного дома, будьте добры сделать стоянку. Жители данного двора н могут даже свои автомобили поставить никуда, потому что все приезжают сдавать анализы в то самое время, когда жители приезжают с работ.
Никита Озеров
20 января 2025
Не объяснили, как подготовиться к обследованию.
Сергей П.
9 июля 2023
Сдавал анализы отношений практически такое же вежливое и культурные как в элитных клиниках города нижнего Новгорода
Егор Софронов
18 декабря 2024
Широкий спектр услуг, можно пройти все обследования в одном месте.
Вероника Осипович
30 декабря 2024
Я почувствовала, что мои проблемы важны для врачей. Огромное спасибо за заботу!
Таня Добротина
20 января 2020
Очень рада, что в нашем городе есть такая лаборатория. Персонал просто отличный👍👍👍.
Ioanna
11 февраля 2021
Прекрасный персонал, настоящие профессионалы своего дела.
Анна Беляйкина
26 декабря 2024
В клинике слишком много людей, создается впечатление толпы.
Любовь Дмитриева
18 января 2024
Всё отличн
Наталия Таразанова
3 мая 2021
Очень хорошая лаборатория мне очень нравиться .
Валерия Никулина
30 мая 2025
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику.
Роман
13 августа 2021
Быстро и качественно
Носков Д.
29 марта 2018
мне всё сделали без боли
MABEN
27 декабря 2023