Отличный банк! Недавно открыл депозит и остался очень доволен качеством обслуживания.
Оператор помог разобраться со всеми нюансами, ответил на все вопросы и предложил подходящий вариант. Приятно, когда сотрудники так внимательно относятся к своим клиентам, учитывая все пожелания и предлагая наилучшие условия. Рекомендую этот банк за профессионализм и отличное обслуживание!
Данное отделение банка отличается от других персоналом который в нем работает. Очень отзывчивые, грамотные и знающие свое дело специалисты.
Менеджеры очень чутко выслушаю, вникнуть в суть вопроса и тщательно помогут разобраться в любой ситуации!
Спасибо Вам огромное от всего сердца👍👍👍🤝
Являюсь клиентом этого банка. И мне нравится обслуживаться в этом отделении. Квалифицированные специалисты, решают все вопросы оперативно, нет большого скопления людей. Вежливые специалисты всегда на своих рабочих местах, не прячутся за компьютерами и кипами бумаг от клиентов, как можно наблюдать в некоторых отделениях известного банка. Самое продолжитеное время ожидания здесь у меня было в пределах 10 минут.
Ежемесячно прихожу в это отделение оплачивать коммунальные услуги садового товарищества. Всегда чётко, любезно работает кассир. Когда прошу внести в квитанцию важные цифры и фразы для удобства фиксации платежа, вносят без лишних вопросов.
Один раз была не внимательна и забыла часть сдачи 100 рублей, так мне позвонила кассир и я вернулась и забрала.
Выбрал это отделение и ничуть не пожалел. За решение вопроса по выплатам от Фонда защиты вкладчиков берутся неохотно, так как процедура забюрократизирована, а в этом отделении решили все максимально быстро. Это мое второе обращение, все нравится. Хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность Умерова Арсена Энверовича.
Неплохой банк, ставки средние по региону. В данном отделении практически нет очередей. Существенный минус банка - малое количество банкоматов и они а основном расположены в отделениях
Замечательное отделение , светлое , имеется детский уголок , что для мам с детками очень удобно . Вежливый персонал , всегда прийдет на помощь в той или иной ситуации ! Обязательно прийду ещё ! Рекомендую всем !
Довольно посещаемое отделение банка. Рядом остановки общественного транспорта, бесплатная парковка, торговый центр.
Персонал вежливый, время ожидания зависит от загруженности посетителями, банкомат.
Заскочила, потому что близко и срочно понадобились деньги. Но с валютой отделение совсем не дружит... Та же ситуация - не приняли ссылаясь на пятнышко. "Это ветхая купюра..." Хрустит в руках! На вопрос и что дальше? Даже если это ветхие купюры - их принимают, правда по оочень заниженному курсу. Такого предложения не поступило... И кассиром было добавлено: "Я не знаю происхождения этих купюр." С таааким лицом. Честно, очень смешно! Если кассир боится работать с валютой.
Вот это клиентоориентированность 👎👎👎 В другом отделении поменяли вообще без каких-либо вопросов и "пятнышек". Потеряла время, но и Бог с ним!
Да, и напомните пожалуйста кассирам о маломальской приветливости и возможно улыбке, а не лицом будто человек на каторге отбывает последний день перед выходным.
Посетила в первый раз и осталась преочень разочарована...
Отделение в ТЦ Московский на проспекте Генерала Острякова самое хорошее в городе. Сотрудники профессионалы своего дела, молодцы! Спасибо за Вашу качественную работу!
Нормальный банк, правда иногда приходится долго ждать. Терминал в помещении на принятие наличности ужасен! Не хочет принимать половину купюр, приходится вертеть и переворачивать купюру по нескольку раз, что не может не раздражать! Конечно, можно внести наличку на карту через кассу, но это дополнительная трата времени, поскольку в кассы не редко очередь. Как то так(((
Замечательное обслуживание! Единственный филиал в городе, который работает в субботу. К сожалению, не спросила имя оператора(она работала 29 апреля), отдельная благодарность за терпение и качественную помощь.
Быстрое и Качественное обслуживание. Хорошее отношение к клиентам. Отвечают на вопросы, оказывают помощь при оплате через терминал. Очень приятно приходить в офис.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Пытался поменять доллары, не приняли купюру (ссылаясь на маленькое пятнышко)! Пошел в другой банк, все приняли без вопросов по такому же курсу!
Странное обслуживание клиентов банка. Ты сидишь в очереди, ждёшь, подходишь к оператору, рассказываешь почему пришёл, тебе говорят, а вам к другому оператору. Окей, идёшь к другому, а там уже сидит человек и ты опять ждёшь очереди. Причём на момент обращение было 4 оператора и два из них свободные.
Хороший банк. Отзывчивый персонал и быстрое обслуживание. Советую.
Виктория
Явно не мой банк....Специалист долго и непонятно отвечала на поставленные вопросы. Наверно недавно работает. В целом... Обычный банк. Минус звезда, за работу специалиста
Надежда Ничаева
13 октября
Хорошее отделение банка, очереди нет, операторы всегда вежливые
Отличный бизнес себе придумало отделение.
Покупаешь у них валюту, тебе выдают купюры. Ты их хранишь у себя, в оборот не пускаешь. Они так могут пролежать к примеру, месяц, 3 месяца, полгода.
И вот тебе нужно обменять их на рубли, к примеру.
Приезжаешь к ним в отделение, с теми же купюрами, которые они тебе выдали какое-то время назад. То есть, фактически, с их же деньгами. И тут, кассир говорит: "у вас тут пятнышко, а тут ручкой почиркано. Обменяем вам эти купюры только с комиссией".
Что, блин?
С какой такой комиссией, если вы мне эти же купюры с пятнышками и почирканые ручкой и выдали 3 месяца назад? Я в другом банке валюту не покупала.
И точно помню какую сумму и когда беру и по какому курсу.
То есть, банк продает вам зашкварные купюры, с нимимум косяков, которые сразу не увидишь, и сами их потом обратно не принимают!
А если принимают, то только с комиссией.
Или. Продают вам доллары старого образца и обратно их тоже не принимают.
А потом говорят, мол: "вам не могли такое выдать" .
Если ещё раз при покупке валюты такое повторится, буду звать руководство, при нем проверять каждую купюру.
А потом, обращаться с официальной претензией в главное отделение банка.
Я не понимаю философию эту.
Ну даже если есть такое правило (и оно не противоречит законодательству), что вы принимаете только идеально чистые купюры....
...То по какому праву банк выдает клиенту купюры с пятнами? И потом обратно их не принимает.
Получается, клиенты для банка - челядь, которым можно выдать валюту в "неликвидном" состоянии, и потом при приёме их ещё заработать на этом?
Классно придумали 👍👍👍
Греф со своей сберовской сворой медленно смакует отсыревшие сигары на фоне такого способа оборота средств.
Сегодня пришла платить кредит в отделение банка, в ТЦ "Московский", обычно оплату вношу через терминал, дойдя до последнего шага, внесения купюр, в терминале появляется фраза, о том, что сервис не доступен, при этом сидят два оператора, которые видя, что я просто теряю свое время у нерабочего терминала, не могут сказать об этом сразу, одна из девушек приглашает подойти к ней и требует паспорт, который естественно я с собой не брала, так как не предполагала оплату через оператора, узнав об этом она меняется в лице, и со злостью повторяет несколько раз слово ПАСПОРТ. Я считаю, что в данном случае сотрудники банка должны были либо написать объявление, либо принести извинения за временные неудобства, а не наезжать на клиента, в неподабающем тоне. Довольно долго пользуюсь услугами этого отделения, такое первый раз, очень неприятно.
Я клиент банка. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо персоналу за высокое и качественное обслуживание,за внимательное отношение к проблемам клиентов! За быстрое оформление карт,за грамотное объяснение всех нюансов. Так держать!
Не компетентные сотрудники. Хотел пополнить свой счет в $, криво ввели данные и не смогли сделать перевод. При этом не пытались решить вопрос, послали звонить на горячую линию contact. В другом банке перевод сделали без проблем.
Девушка на входе не справилась с нагрузкой, от внешнего вида, манеры «необщения» осадочек
sahadaboy
5 июня 2021
Один терминал который либо дико лагает либо вообще не работает, пополнять карточку или снимать наличные приходится через кассу, в итоге очереди и большое скопление людей. Обслуживание медленное, курс на покупку доллар/евро адски завышен (+в среднем ~3руб к курсу от цб). Плюс ко всему супер неудобное отсталое по современным меркам приложение мобильного банка. Не понравилось!
Ужасный офис , очередь всегда. Потому-то один оператор работает, а другие чём-то занимаются другим . В кассах пожилые тетеньки , которых взяли на работу , но забыли научить вежливости . Хамят всем подряд , аргументируя , что у них маленькая зарплата . Я туда ни ногой . И другим не советую
29 июля 2019
Очень долгое время ожидания оператора. Хотя там все операторы работают, но очень медленно. На кассе всё значительно быстрее, их две. Зато персонал вежливый, даже охранник) и есть мягкий уголок посидеть пока ждёшь. Вобщем если не спешишь то можно обратиться в этот банк