Я являюсь давним клиентом Генбанка, имела опыт обслуживания во многих отделениях,но из всех хотела бы выделить и сердечно поблагодарить сотрудника Новак Лилианну. Человек с большой буквы. Обладает большим опытом, знаниями, терпением. Вежливая, корректна. Помогла в моей очень непростой ситуации. Уделял максимум времени, сил и знаний. Проявила человечность и участие. Огромное спасибо. Желаю успехов и по больше сотрудников таких Вашему банку. Желаю Лилианне карьерного роста и прошу отблагодарить за работу. Среди трех отделений-она одна помогла.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Альбине! Все четко объяснила, доступным и понятных языком, помогла оформить нужные документы без лишней волокиты, быстро и просто, огромное спасибо! Рекомендую
Добрый день ! Напишу честный отзыв - сотрудникам Генбанка Максиму и Анне и в целом данному отделению- за быстроту работы за квалифицированное обслуживание, грамотные и воспитанные люди ! Благодарю !
Адрес отделения Кечкеметская 198
Удобное расположение отделение, внимательный персонал, все объяснили, во всем помогли. Рассказали, какие могут быть проблемы в будущем и как их решать. Спокойно, ясно, доброжелательно. Благодарю!
Очень довольна обслуживанием в данном отделении. Альбина и Лилианна быстро и грамотно решают все вопросы, вдвоём обслужили огромную очередь, всем помогли.спасибо
Обратились с целью получения кредита. Специалист Лилианна всё подробно объяснила,оперативно оформила заявку,помогла с приложением для ежемесячных платежей. Обслуживание на 5 звёзд!
Очень хорошее Обслуживание и отношение к клиентам.Сотрудник банка Альбина большой профессионал своего дела,очень доброжелательная и дружелюбная,выносим ей большую благодарность.
Отличное отделение банка. Огромная благодарность сотруднику банка Альбине, которая смогла разобраться в нашей ситуации. Объяснила, помогла, провела))). Рекомендую отделение и сотрудника ❤
Благодарю сотрудников отделения на Кечкеметской , 198 ДО Симферополь 10 Анну и Максима за оперативную работу и прекрасное обслуживание 🔥
Клиент Халилова С.Ш.
Ужасное обслуживание, постоянно на рабочем месте только один менеджер, остальных просто нет! Приходится ждать в огромной очереди, пока тебя обслужат. Приходила забрать зарплатную карту, сказали что меня нет в базе клиентов, через 3 дня позвонили и сказали что все-таки нашли карту. Не рекомендую
Большое спасибо сотруднику банка Альбиночке четкую и быструю работу.
Всё понятно объяснила и помогла разобраться во всех нюансах
10 баллов.
Большое спасибо сотруднику банка Лилианне за четкую и быструю работу.
Всё понятно объяснила и помогла разобраться во всех нюансах
Оперативно и грамотно.
По ходу специалисты не особо разбираются в своей работе, всё время очереди, а ещё платежи зачисляются не на те реквизиты, советую внимательно проверять куда пошли ваши деньги
Банк хороший.
Находиться вблизи от дома, всегда менеджеры и кассиры быстро и оперативно работают. Знают своё дело. Хоть он и маленький,но эргономика внутри хорошая.
Всегда убеждаюсь в том,что нужно облуживаться там,где тебя хорошо принимают,так как была неприятная ситуация в центре города,на Севастопольской ( банк большой,а места для ожидания мало и никто никуда не торопиться)
Расположение позволяет припарковать автомобиль. Быстрое обслуживание. Сотрудник Альбина всегда помогает решить интересующие вопросы. В процессе обслуживания успевает рассказать о новых выгодных предложениях банка, одним из которых я и смог воспользоваться в уходящем году)
Являюсь клиентом множества банков. В силу специфики своей работы, ежедневно посещаю разные отделения и могу смело сказать, что это отделение - одно из лучших в Крыму! Вежливое отношение сотрудников, их компетентность и оперативность работы - ключевые факторы выбора именно этого отделения Генбанка для совершения своей банковской деятельности! Отдельная благодарность Максиму из отдела кредитования, во многом помог моему бизнесу остаться на плаву в эти непростые времена!
Впечатления самые наилучшие остались от проделанной работы специалиста Альбины. Внимательное и ответственное отношение к работе с клиентами. Желаю дальнейших успехов!
Большое спасибо сотруднику банка Максиму за четкую и быструю работу.
Всё понятно объяснил, помог разобраться во всех бумагах,приложениях,ключах,подписях и ТД.
Оперативно и грамотно.
Большой молодец. Предлагаю поощрить материально.
Очень хорошее отделение,часто там обслуживаюсь. Удобное расположение, приятные и доброжелательные сотрудники,всегда помогут и проконсультируют в любом вопросе.
Лучшее отделение из всех, в которых я был. Я оцениваю отделение не по ремонту, а по людям, которые в нем работают. Все сотрудники отзывчивые и хорошо знают свою работу. Максиму отдельная благодарность. Лучший в своём деле!
Обычно плачу на другом отделении, но потребовалось срочно отправить перевод и зашёл сюда. Очередь была, но прошла довольно быстро и никаких проблем с отправкой не возникло. В целом неплохой офис, рекомендую.
29.11 пришла в банк заплатить имущественный налог, взяла талон в разделе "пошлины,штрафы", прождала 40! минут в практически пустом зале, было человека 3-4, я абсолютно никуда не выходилае и наблюдала: люди приходили позже меня и уходили раньше, а мой талон все не объявляли. Когда я уже сама подошла к ближайшему оператору,который всё это время на меня поглядывал, и поинтересовалась , почему нет номера моего талона в окне ожидания, он самым наглым, лживым образом мне сказал: А ГДЕ ВЫ БЫЛИ? МЫ ЖЕ ВАС ВЫЗЫВАЛИ! .Далее не хотя узнав, что у меня квитанция на имущественный налог, сказал,что комиссия будет 100 руб - с гос. налога 338 руб! Разумеется, я, простояв 40 минут, платить этим аферистам не стала. Ушла в полном шоке от произошедшего, и что это вообще было,непонятно..
Неплохое отделение, старательные менеджеры. Обслуживают довольно быстро. Работает несколько кассиров, в отделении имеются банкомат и терминал. Очередь так же электронная
Одно из немногих отделений Генбанка, который работают и не меняют место дислокации. Из моментов помещение маленькое, если очереди то очень неудобно, просто стает нечем дышать.
Но персонал вежливый,хоть и медлительный, поэтому оценка 4 звёзды, была один раз в нем, нужно было поменять евро.
Александр Пархоменко
5 мая 2023
Маленькое, но очень уютное отделение. Получил компетентную консультацию по открытию счета ИП. Обязательно воспользуюсь услугами отделения.