Здравствуйте. Заказывали два межевых плана соседних участков в СНТ, в процессе геодезических работ выявили кадастровую ошибку, наложение границ другого участка. Фирма ГЕО подсказали пути досудебного решения данной проблемы, грамотно сделали межевание наших участков и исправление кадастровой ошибки смежного участка. ЕГРН исправила кадастровую ошибку с первой попытки. Хочу отметить отличную работу с клиентами по телефону и электронной почте, ответы на все рабочие вопросы. Всем рекомендую данную фирму. На вырезке показано наложение границ, которое было исправлено.
Не рекомендую прибегать к услугам данной конторы, так как главная задачи у их руководителя содрать денег, ведь обладая информацией о существовании проблемы при которой оформление не будет осуществлено, тем не менее он осправно берёт деньги, а потом разводит руками, дескать не могу знать причину отказа. Все он прекрасно знает. Подумайте прежде чем идти к данному товарищу!
Огромная благодарность за проделанную работу сотрудникам Геон проекта г. Наро-Фоминска. Особенно Чалдышкину Евгению. Сделали мне и оформили документы по границам участка потом изменения в реконструкции дома, была увеличена площадь давно, но не узаконена. Росреестр несколько раз возвращал, делал преостановку в регистрации. Евгений все изменения исправил и документы мне с печатями предоставил. Отлично.
Работала с организацией Гео с марта 2017 г. по декабрь. Заказывала и межевые планы и техпланы. Генеральный директор Верболоз М.В.
Очень понравилось отношение к работе. Вообще, никаких нареканий. И выезды и камеральные работы, все было проведено на отлично. Спасибо огромное!