Огромное спасибо Ирине, Александру и Алексею, профессионалы высочайшего уровня с огромным опытом. Не только оперативно помогли с легализацией реконструкции дома, но и вдумчиво и с пристрастием проконсультировали по непростым вопросам возможной земельной тяжбы с недобросовестным соседом. Все быстро и качественно, однозначно рекомендации и наилучшие пожелания!
Неоднократно обращались к услугам данной компании, все делают в срок и за ту сумму которая ранее была обговорена. Рядом находиться МФЦ, удобно сразу отнести документы когда они будут готовы. Недалеко находиться платная стоянка, что очень удобно, когда надо заехать к ним или погулять по городу.
Обратилась к Александру по рекомендации, нужна была консультация по вопросу постановки дома, все очень грамотно объяснил. Заказала съемку, оперативно приехали, всё сделали по приятной цене. Спасибо!
Отличная компания! Хорошие специалисты! Порядочные и отзывчивые люди работают в этой команде 💯🔥
Екатерина Н.
1 июля
Работа была выполнена на высшем уровне! Ребята справились с задачей быстро и профессионально. Очень благодарна им за это. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в подобных услугах. Большое спасибо!
Обращался по вопросу межевания участка: компания и сотрудники работают оперативно, вежливо, профессионально. Подробно проконсультировали по порядку прохождения и оказания услуги, а также юридическим моментам. Всегда были на связи по всем вопросам. Качеством предоставления услуг остался очень доволен. Буду советовать своим знакомым и друзьям.
Обратилась в эту фирму для составления межевого плана в СНТ. Выбирала между этой и аналогичной находящийся на ул. Дружба. Запрос с заданием направила в 2 фирмы сразу. Выбор был очевиден, буквально через пару минут из ГеоКад мне позвонили, проконсультировали , объяснили какие от меня нужны документы, обозначили сроки и схему всей процедуры. Из другой фирмы, так к слову мне позвонили только через 4 ДНЯ!!! Кроме того , т.к. один из граничащих с нами участков был заброшен и владельца найти мы не смогли, здесь нам помогли подать объявление в газету. Из еще одного плюса инжер для замеров приехал к нам когда нам удобно(а это был выходной)!!!Все общение проходила в месенджере , что оооочень экономит время !! По итогу мне подготовили пакет документов, который я с успехом зарегистрировала в Росреестре! Я просто в восторге, вот это сервис! Не надо ни за кем бегать и напоминать, сами позвонят и все сделают вовремя!!!
Обратилась с вопросом , как объединить участки, что для этого нужно и сколько стоит. Получила исчерпывающий ответ и даже очень ценные советы по дальнейшим моим действиям для строительства дома! Благодарю Ирину за профессионализм, думаю и остальные сотрудники такие же. Спасибо!
Мы обратились в компанию ГеоКад с непростой задачей - необходимо было провести межевание земельного участка в СНТ и одновременно исправить кадастровую ошибку соседнего участка. Сотрудники ГеоКада очень быстро выехали на участок для производства геодезической съемки, причем сделали это в субботу. В нашем случае возникла проблема при оформлении Акта согласования границ из-за отсутствия собственников двух смежных участков. Эта проблема тоже была успешно решена. В итоге все документы для передачи в Госреестр для кадастрового учета были оформлены очень быстро и качественно. Кадастровая ошибка на одном из участков была исправлена и межевание второго участка проведено с постановкой на Государственный кадастровый учет. Большое спасибо всему коллективу ГеоКад за проделанную работу! Удачи в работе! Буду рекомендовать компанию ГеоКад друзьям и знакомым.
Нужно было понять границы участков, а до этого нужно было сделать техплан дома. Обзвонил три конторы в Сергиевом-Посаде, остановился на ГеоКад и не прогадал ни по цене, ни по качеству. Ребята во главе с Александром сделали все быстро и точно в срок. Да и вообще они приятные парни, с которыми просто интересно пообщаться. Кроме этого юрист компании, Ирина, проконсультировала по различным земельным вопросам, что мне в тот момент было очень нужно. Офис находится в центре Посада. Немного неудобно парковаться. В остальном - молодцы! Рекомендую!!!
Спасибо Александру за высокую оперативность и качество выполненной работы! Рекомендую ГеоКад.
Анастасия Д.
22 апреля 2022
Спасибо Ивану за профессиональную работу. Сначала обратились в ГеоКад по вопросу снятия с учёта объектов на участке, которые были под снос, затем за получением одобрения на строительство ИЖС. Трудности с государственными органами были качественно и своевременно решены.
Этим ребятам даю положительный отзыв. Межевание, тех план дома сделали, проблем при регистрации не было. Сделали все быстро. С ними можно работать удаленно, кроме выезда на объект.
Молодые и активные, в теме того что происходит вокруг.
B
Basovico
31 октября 2022
Все отлично. Работают профессионалы!!!Отдельное спасибо Ирине.
Огромное спасибо за выполненную работу! (топографическая съемка) Все очень быстро и качественно! Документы были готовы в кратчайший срок и за адекватную цену! Лучший сервис!
У меня была давняя проблема по вопросу постановки жилого дома на кадастровый учёт в связи со спорным межеванием участка.
По правде говоря в В ГеоКад-СП обратилась по причине того что можно вызвать кадастрового инженера в выходной день, не отпрашиваясь с работы. Особо не надеялась что мой домик появится на кадастровой карте с привязкой к участку, однако в Росреестре прошла регистрация и наконец-то я вижу его на карте! Спасибо огромное Иван, Ирина, Александр за ответственно проделанную работу. Вы молодцы!!
Нина Ш.
Недавно обратился в компанию ГеоКад СП.
По вопросу оформление своего участка. Все необходимые работы были выполнены точно в срок и без каких либо проблем, все сотрудники компании, вежливые, отзывчивые. Поэтому всем советую ГеоКад СП.
Сергей Е.
12 сентября 2019
Спасибо Александру, Ивану и Ирине за очень оперативную подготовку тех. плана на садовый домик. Объяснили всё по подготовке и сдаче документов, регистрация прошла успешно. Есть стоянка во дворе рядом с офисом.