Являемся строительной компанией, работаем с ГеоСМ второй год. Замечательный Поставщик, качественные материалы, оперативная доставка на объекты, гибкая политика цен. Особая признательность менеджеру Сведлане Руденко за внимательное обслуживание клиентов.
Огромное спасибо ГеоСм. Приятно работать с этой компанией. Качественные товары по доступным ценам. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Екатерине Кузнецовой. Помогла с выбором и вела сделку до самого конца.
Удобное местроположение, приятные цены и оперативное решение проблем. Уже несколько лет работаю с данной организацией. Буду работать и дальше. Спасибо.
Закупаем геотекстиль и георешетку в данной компании не первый год. Работают оперативно, цены адекватные, доставка вовремя. Спасибо, Кузнецовой Екатерине, за профессиональный подход к своей работе.
Закупаем геотекстиль только у этой компании. Екатерина оперативно и в сроки обрабатывает наши заказы, грамотно консультирует по всем вопросам. Спасибо вам!
Покупаем геотекстиль и нетканный материал. Работаем с менеджером Светланой. Качество и сроки поставки на высшем уровне. Рекомендую работать с данной организацией.
Очень приятно работать с данной компанией. Сотрудничаем не первый год. Всегда быстрая обратная связь, надежное сопровождение сделки.
Работали в данной компании с несколькими менеджерами. Все - молодцы! Сейчас нас ведет Екатерина. Она - умница. Держит марку компании. Благодарим.
Отличная компания! Все доставки осуществлялись вовремя, без задержек. Очень вежливый персонал. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Екатерине за профессиональный подход.
Закупаю геотекстиль у этой организации уже третий год. Работаю с менеджером Екатериной. Ни одного нарекания ни по товару ни по срокам не было и нет. Советую это предприятие как надежного поставщика.
Хорошая компания. Приветливые и знающие сотрудники. Получил ответы на все вопросы. Выслали все запрашиваемые материалы по монтажу своей продукции.Покупал большой объем геотекстиля и геосетки-дали очень приличную скидку. Теперь сотрудничаю с ними.
Выражаем благодарность компании за лояльные условия и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Екатерине за её доброе сердце и профессиональный подход. Чувствуется, что фирма дорожит клиентами и своей репутацией. Очень приятное сотрудничество. Спасибо! ❤️
Отличная компания. Идут на встречу, решают все вопросы) Свое производство и это ключевое основание при выборе поставщика. Менеджер Екатерина Кузнецова профессионал своего дела, всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Отличный сервис у данной компании. Профессиональные, вежливые и компетентные сотрудники. Работаем с Екатериной давно за геосин. материалами только к ней.