Хотела выразить огромную благодарность Компании Гидроарсенал и особенно менеджеру Дмитрию. Я больше года хотела купить мойку для домашнего пользования: раз в неделю помыть в семье 5 машин и особый вопрос был в мытье ковров, т.к. в частном доме, где живут мои родители, проживают в доме 2 собаки и кот, а ковры на полу лежат везде. И за осенне-весенний период, сами понимаете, от лап, грязи загрязняются, как ни мой лапы :-))) Плюс шесть во время линьки! Дмитрий смог учесть все мои пожелания и был собран полупрофессиональный мобильный аппарат с итальянским мотором, пенокомплект и было условие на 220В. Так же взяла на отдельном копье грязевую фрезу для ковров. Даже для меня-девочки, далёкой от понимания техники, Дмитрий всё доходчиво объяснил, показал, дал попробовать разные мощности, чтобы понять что лучше подойдет именно для меня. Очень приятный и вежливый персонал во всей компании: от бухгалтерии до ребят в ремонтной мастерской. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, кому понадобится мойка. Обращайтесь, не пожалеете! А Компании Гидроарсенал я желаю всяческих успехов и процветания!
Покупал моечную установку АВД "Гидра". Вежливый персонал. Огромный ассортимент оборудования и запчастей для ремонта и технического обслуживания. Также на месте располагается ремзона сервисного центра.
П
Петр Капцов
13 октября
Добрый день! Неоднократно привозили оборудование на ремонт! Сотрудники работают не квалифицированные! Ссылаются на то, что ремкомплекты на насосы не оригинальные и плохого качества. За то цены на этот не оригинал космические, проще новое оборудование купить! Зачем беретесь за работу, если запчасти плохого качества?! Не рекомендую данную компанию! Советую обходить стороной!
Обязательно обращусь в следующий раз для ремонта или модернизации своих аппаратов. У меня несколько комплектов АВД для чистки клеток для кур и кроликов. Нужно было проверить почему один не очень тянет, обратилась, нашли причину, 2дня и я в восторге. Хорошо, что запчасти можно быстро получить, а сервисная служба оперативно работает👍
100% Реальная контора, нашел на полях интернета, позвонил, пригласили приехать. Отгрузили весь товар в течении часа, все объяснили все рассказали. Очень доволен сервисом, отдельное спасибо Менеджеру Дмитрию. Рекомендую для тех кто в теме, и кто начинает
Отличная фирма, брали пеногенератор, пылесос, торнадор, автокосметику Koh , и много ещё чего, но больше всего понравилась насадка для мойки днища, отличная вещь, жалко, что раньше не заказали, когда была зима. Работали с менеджером Дмитрием, он нас просто нянчил, объяснял все от а до я, с видеобзорами и подробными консультациями, при чем в любое время, не учитывая большую разницу во времени, у нас рабочий день, а в Москве ещё очень раннее утро или очень поздний вечер, но всегда для нас было время, что дорогого стоит. Все наши пожелания были учтены. Теперь готовимся к заказу следующего необходимого оборудования, намерены открыть дополнительно два поста автомойки, работать будем только с данной фирмой.При чем, интересно, что нашла я её совершенно случайно, на просторах интернета. Огромное спасибо!!! Процветания Вам, ребята.
P.s. если кому нужно реальное видео работы насадки для мойки днища, пишите в личку, я скину
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании "Гидроарсенал" и лично менеджеру Дмитрию. Подбирали оборудование для своего грузового автопарка, по рекомендации решили попробовать обратиться в Гидроарсенал. Пригласили на производство, дали попробовать в действии аппарат (21/200), Дмитрию спасибо за подробную консультацию, всё грамотно и по делу. Была удивлена,что у этих аппаратов есть выход на 24 В (трансформатор)! Так как мойку у нас проводят сами водители, это очень важно в целях безопасности! Аппарат доставили, помогли на месте с подключением, проверили, все работает отлично!
Отличный магазин! Дмитрий очень квалифицированный специалист,все обьяснит и подскажет как лучше скомпоновать! Будем заказывать все только у них!
22.10.2021 Получил посылку,все отлично упаковано,товар цел и невредим,Еще раз благорим за помощ в подборе Дмитрия,продукция даже внешне стоит своих денег!
Может как магазин норм ! Но вот сервисное обслуживание ужасно делают так что через неделю система (АВД) разваливается , больше с данной организацией не сотрудничаем!
У них есть почти вся линейка Кох очень ужебно когда весь ассортимент этой качественной продукции и не мало важно качественный сервис по обслуживанию АВД и своя надёжная система "вертолётов " Для моек с конкретным запасам прочности на долго.
Ребята профессионалы в своем деле, очень оперативно ответили на мой запрос. АВД брал для личных целей, устал от ремонта бытовых моек и желтеньких и зелененьких и китайских... Честно говоря было предложение дешевле и территориально ближе ко мне, НО вникнув в суть и пообщавшись с менеджерами я понял что меня пытаются слегка обмануть, возможно не преднамеренно, возможно потому что я "чайник" в таких делах, не важно, предпочел работу с Гидроарсеналом и ни разу не пожалел об этом.
Менеджер Дмитрий помог подобрать оборудование, рассказал о всех нюансах о которых я даже не предполагал!
Сделал доставку до двери, помог подключить и настроить оборудование. Оборудование собрано просто великолепно, тут тебе и теплозащита и кнопка безопасная и трансформатор большой и помпа с запасом, все во влагозащищенных корпусах!!! Дима спасибо тебе огромное, теперь я получаю удовольствие от процесса, а не стресс как с бытовыми мойками!
Обязательно обращусь еще, только лучшие впечатления от сотрудничества!
Добрый день, очень понравилась данная фирма. Нашёл случайно, в просторах инета. Созванился с менеджером всё доходчиво объяснил, исходя из моих требований, подобрали мне аппарат. Были волнения о доставке, так как я проживаю далеко от Москвы,сам я из Саратова. Но оказалось всё супер, подобрали подходящую мне транспортную компанию, и весь процесс отправки груза был в меня на глазах. Очень понравилось, вежливые ребята. По любому вопросу проконсультируют, беспопоются за каждого. Рекомендую!!!
Приобрел аппарат высокого давления в этой компании. не нарадуюсь ) отличная сборка и отличное качество! отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который помог выбрать мне аппарат, подходящий моим запросам. Заказал, оформили доставку в Ярославль, теперь мою свой автомобиль практически каждый день))) Всем советую данную организацию!
Отличная компания,третий год с ними,преобретаем моечные аппараты высокого давления,моем фасады,все супер,при каких то вопросах быстро откликаются и помогают.
Работают честно, но доехать- проблема, особенно осенью, грязь кругом
Григорий
26 августа 2022
Профессионалы, адекватные менеджеры. Большой выбор оборудования из наличия
Данил Карпов
14 августа 2021
Работники магазина отзывчивые и прекрасно справляются с обязанностями. Очистная станция Арос2 стоит 75000 руб.. В других магазинах ценник чуть повыше на ту же самую позицию. Доставка была через неделю после заявки.
Александр Михайлович
12 августа 2021
Отличная работа по безналу, цены приемлемые. Доставка вовремя. Срочно нужно было получить аккумуляторный электрический ранцевый распылитель. Привезли 3 штуки. Они были по наличию. Доставка 4 дня момента заказа с учетом оплаты по безналу.
Игорь Деменюк
15 августа 2021
4 августа из интернет-магазина была доставка поршневого компрессора. Наличными деньги не передавали, покупка была оплачена по безналу. Деньги на счёт компании поступили в течение 2 суток. После этого осуществили доставку. Сумма покупки 48722 рубля.
Заказывал у них АВД. Отзывчивые ребята.
Всегда подскажут, помогут.
Профессионалы своего дела. По любым техническим вопросам из своей темы найдут ответ.
Рекомендую к сотрудничеству!
По расположению,не далеко от МКАД,по асортименту,все всегда есть в наличии,редко когда под заказ,но и по времени 2-3 его ожидать,считаю очень оперативно!От химии до аппарата на мойку,все есть.Вежливый,активный и квалифицированный персонал.Спасибо за отличную работу ребята,так держать!
Находятся в промзоне, дорога убита, пока ехал к ангару чуть не застрял в болоте (дорог просто нет).
Ассортимент хороший, цены дешевые, изделия из хрома делают сами.