Кохлайн Рус

41 оценка

Сергей Грищук
31 января 2024
Отдаю в ремонт рукава от экскаваторов-погрузчиков только сюда. Новое оборудование, чисто, мастер-профессионал. Даже ремонт трубок взялся делать, а этого никто не делает, поставил накидную гайку. В наличии даже редкие фитинги.
КБ
16 августа 2025
Плюсов нет! В течение месяца делали три шланга. Все три шланга по два раза разрывает на месте запрессовки. Не пользуйтесь данным сервисом! Езжайте на другой! Они делают брак!
Vladimir sinegubov
26 сентября 2024
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Михаилу за помощь в решении проблемы с подтеканием шланга высокого давления гидроусилителя руля на моей Kia Spectra. Особенно хочется отметить работу специалистов сервиса «Гидро мастер». Они настоящие профессионалы своего дела, очень отзывчивые и добрые люди, которые искренне заинтересованы в том, чтобы помочь клиентам. Благодаря их усилиям проблема была решена, и мне удалось избежать значительных финансовых затрат, так как стоимость нового шланга оказалась очень высокой. Я очень рад, что в нашем городе есть такие замечательные люди и сервис, с которыми приятно иметь дело. Ещё раз большое спасибо
Comp
6 февраля 2024
На складе комплектующие всех стандартов, фитинги и для американцев и для российских и для китайских машин. Делается всё на месте и быстро. Оплата в любой форме, это удобно. Замена трубок это вообще эксклюзив, в округе такого никто не предлагает. цены демократичные.
Сергей Послухаев
7 октября 2024
Сделали ШВД ГУР на тойоту Камри 40, мастер специалист своего дела, по цене получилось дешевле чем китайский аналог , а главное сохранили успокоитель в шланге! Спасибо за работу!
Закупка Н.
7 февраля 2024
Компетентная компания! Всегда все четко и по срокам! Ремонт оборудования и изготовление на высшем уровне! Спасибо от компании ООО Дастпром за быструю доставку .
Игорь Евтеев
Приехал по звонку в субботу. Оперативно всё сделал и даже штуцеры были
А П
30 ноября 2024
Быстро, качественно, вежливо. Рекомендую
Костин Илья
Отличная мастерская. Делали шланги для аквабластинг.
Андрей Паньков
16 июня 2024
Отличный сервис по ремонту и изготовлению рвд. Огромное спасибо мастеру. Добросовестно выполняет свою работу. Буду ещё обращаться к нему
Джон Джоли
28 декабря 2024
Постоянно работаем с этими ребятами. Все оперативно и надежно.
Дмитрий М.
2 июля 2024
Спасибо большое Михаилу!Отзывчивый человек! Поломалась машина на трассе!Не смотря на выходной приеха, подобрали нужные детали все сделали!!! Большой ассортимент!Рекомендую!!!
Артём Дощечкин
7 ноября 2023
Приехал починить шланг на погрузчик. Сделали все быстро, оборудование новое, ребята профессионалы.
Михаил У
3 июля 2025
Отличное место, подход сотрудника очень понравился, всё подобрал, сделал исключительно, и приобрести там можно много чего, спасибо огромное!
Константин Фуртунэ
11 мая 2025
Грамотный специалист, обращался не один раз! Всегда хорошо делает, рассказывает что делает, грамотный подход и отличное качество!!!!
Игорь А.
26 ноября 2025
Супер молодцы решают проблему на месте. Владельцу огромный респект. Всем советую
Дмитрий С.
22 ноября 2023
Меняли РВД для экскаватора-погрузчика, оперативно изготовили новый РВД по нашему образцу. В данном месте новое оборудование, которое внушает доверие за качество!
Акбар Одилов
29 ноября 2024
Очень добрый и пунктуальный человек он сам померил сколько длина и резьба витого сделал всё как положено рекомендую
pyf i.
30 мая 2025
Все отлично. Восстановлена магистраль ГУР от мерседеса
Виталий Колдунов
26 июня 2024
Мастер изготовил рвд , все четко подошло. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Иван Э.
7 сентября 2024
Быстро надежно
Андрей Тяпин
25 мая 2025
Хорошие ребята! Помогли в воскресенье!!!
Алексей Евдокимов
5 марта 2025
Хороший ремонт РВД
АЛЕКСЕЙ Л.
19 мая 2025
Всё сделали отлично! Огромное спасибо!!!
Татьяна Кудинова
23 ноября 2023
Сделали быстро, на месте, приятная атмосфера.
Олег К.
13 марта 2025