Гимназия имеет множество положительных сторон. Например, учителя, которые качественно и понятно преподносят материал. Особую благодарность хочется выразить учительнице начальных классов. Она очень добрый и светлый человек, честно выполняющий свою работу. Также хотелось бы отметить, что гимназия предоставляет много возможностей для развития потенциала детей, как в спорте, так и в науке.
Учась в этой школе я выделил множество плюсов всего преподавательского состава как начальных классов так и учителей старшей школы.
Первый и неоспоримый плюс, это качество и преподнесение школьного материала, он очень легко усваивается и запоминается.
Второй не менее важный плюс - доброжелательность.
Вообщем от школы одни положительные эмоции!
Отдельная благодарность и уважение к преподавателю начальных классов Марине Георгиевне!!! Прекрасный учитель, отзывчивый и добрый человек. Благодаря ей в классе царит уважение и дружба .
Гимназия N19 - это отличное учебное заведение, где есть преподаватели с большим сердцем, с огромным желанием научить детей не только писать, читать и считать, но и быть справедливыми, рассудительными, вдумчивыми людьми.
Особая благодарность Ефремовой Алене Александровне, преподавателю русского языка и литературы!
Мои дочери учились у неё и все экзамены сдали на «отлично»!
Ее уроки проходят на одном дыхании, материал усваивается легко , и дочери без проблем сдали ОГЭ и ЕГЭ!
Спасибо Вам, Алена Александровна!
Здоровья, счастья, благополучия!
Благодарим от всей души!
Эта "школа" не достойна называться школой, это позор министерству образования! За 3ю уже заканчивающуюся неделю учебу о4 считай выходных, один из выходных типо уборка территории, каждый день в 7 классе максимум 4 урока, детей не отпускают на "окна" , просто сидят в классе и ничего не делают, то, что у них недобор учителей это их проблемы, если не смогли набрать не надо было открывать учебный год, толку от такой учебы, за 3 недели ни одной алгебры, ни одной!!!!!! Позорники!!! Расписания нет, звонков нет! Крч, эта школа должна или закрыться навсегда или изменить свое отношение к работе и образованию детей
Топ школа учителя хорошие, отличная еда всё на высоком уровне. Добрые ученики учителя отлично преподают уроки. Одна из лучших школ в Балашихе
Лариса
Информация "Инкогнито 7820"не соответствует действительности! Автор этого отзыва всю свою некомпетентность и ответственность в воспитании своего ребенка, который абсолютно не подготовлен к школе, пытается переложить на учителя.Подобные негативные отзывы могут писать только те родители,которые не хотят слышать учителя и принять нужную и полезную информацию! Учитель профессионал в своей работе и дети его любят, а родители уважают!Адекватные родители выходят на диалог и совместно решают проблемы, если такие возникают,а не пишут анонимные пасквили!Очень жаль,что из-за подобных выходок родителей страдают дети, вынужденные переходить из одной школы в другую! Успехов коллективу "Гимназии 19"!
В этой школе я отучилась 6 лет после этого не удержалась... Там ужасно и учителя это просто кошмар!
Там очень сильно унижают.. И первый класс отпускают домой в 3 часа! В столовой лучше не питаться. Внутри школы становится грустно и пасмурно..
Самая ужасная школа! Пожалуйста, не поступайте туда и не надо смотреть на хорошие отзывы!
Берегите себя и конечно же своих детей!!))
Школа не особо. Мой ребёнок учился два года, после чего не выдержал издевательств одноклассников. Я когда узнала в шоке была. Не думала что моего ребёнка будут гнобить, тоскать за шкирку и распускать руки. И учителя это просто кошмар, мы когда переезжали, кл.рук. объяснили что ребёнок не сможет выполнять д/з из-за переезда. А я беременна была и муж с больной спиной и с больным коленом. В итоге моему ребёнку учителя ставили двойки и даже не пытались как-то помочь во время учебного процесса.
После переезда и перехода в новую школу моё дитя обрадовалась, но теперь из-за издевательств в этой школе боится заводить какое-либо общение в новой школе, дабы не получить физическую или моральную боль.
Я хоть не из Москвы, а в 4 тыс км от нее, но эта школа действительно известна на всю страну благодаря не безизвестному сериалу "Ранетки", который я смотрела, пока сама училась в школе. Вот недавно решила пересмотреть и увидела вывеску, что это школа 19, решила поискать и нашла, я б хотела тоже учиться в этой школе, но... ладно, школу я давно закончила, а ваша школа останется в памяти надолго у многих зрителей сериала, спасибо, что предоставили такую красивую школу на время съёмок))
От этой "гимназии" остались в основном плохие эмоции. Тут есть действительно хорошие учителя, но их единицы. В столовой лучше не питаться: еда плохая, и по столовой в большом количестве бегают тараканы(в тёплое время вылезают ещё и муравьи). Кто идёт сюда, думая, что внутри школа выглядит как в Ранетках, тот глубоко ошибается, ремонт не помешал бы. В общем подумайте много раз прежде чем отдать своего ребенка в это учреждение.
Возможно преподавательский состав прилагает все усилия для обеспечения учебного процесса. Но администрация, особенно по территории прилагает не просто нулевые усилия, а даже отрицательные. С двух сторон школу окружает авттомобильная стоянка?!! И сейчас, зимой 2021 года, снег со стоянки перебрасывается за забор на территорию школы, как в какой-то отстойник, со всем что может в снегу на автостоянке! А у администрации школы и пока в мин.образования реакции ноль.
очень хорошая школа. все учителя прекрасно учат, не смотря на знания учеников. чувствуешь себя как в семье. очень приятный коллектив и хорошая школа. всем рекомендую.
Отучилась в этой школе 11 лет, с самого ее открытия.
В школе есть и отличные учителя, цены которым нет, есть и посредственные, которым на ребенка, в общем-то, все равно.
После перевода школы в статус "гимназии" стали задавать безумное количество домашнего задания, которое порой и не проверяется - физически ребенку очень сложно выполнять все задаваемое.
В столовой не питалась, так как на момент моего обучения по школе ползали маленькие рыжие друзья.
Прекрасная гимназия, когда перевела дочь, та очень скучала по ней. Класс.рук у нас была замечательная, да и вообще все учителя просто супер, преподавали отлично, ребенок посещал ее с удовольствием, учащиеся дети там очень дружелюбные и хорошо социализированные, умнички, все на высшем уровне, столовая тоже одна из лучших, которые довелось видеть, обеды сытные. Осталось только отличное впечатление, приятные воспоминания. С обучением никогда проблем не было, дочь училась строго на 4 и 5, говорила, что учителя имеют особый подход и уроки всегда интересные. Программа обгоняла нынешнюю школу, которую мы уже закончили (отвратительная, этой в подметки не годиться).
Мои любимые учителя - заместители директора Лидия Томасовна, Оксана Юрьевна; и учителя Марина Ильинична, Елена Павловна. Это самый сильный состав.
В началке самая лучшая учительница - это Алена Александровна. Благодарна школе и директору за возможность учиться с высокими результатами!
Остался недоволен обучением в этой школе. Классная руководительница, которая уже уволилась (к счастью детишек), У. Игоревна, была просто ужасной, с ней были одни мучения и терки, она всегда плевать хотела на наш класс и остальных учеников, уровень проведения уроков был на низшем уровне, знаний по информатике и математике смогла дать ровный ноль, все приходилось учить на ютубе и просить помощи у других групп, которые обучались у других учителей. В основном все учителя были нервные и агрессивные, некоторым было просто плевать на всё, отрабатывали часы работы и отдыхали на уроках. А на перемену из школы не отпускали, воздухом подышать, потому что «все курят», приходилось тайком выходить, когда охранник отворачивался или отходил. Выпускной был ужасный, оставлю без лишних комментариев. Отдельное спасибо хочу сказать О. Эдуардовне, учительнице русского языка, она привила мне любовь к книгам и литературе, а также вытянула знание языка на высокий уровень, премного благодарен ей за это!
Так, во-первых, это школа, а не гимназия.
Во-вторых, ну проучился я в этой школе с 8 по 11 класс. Есть хорошие учителя, есть вообще отвратительные. Поименно не буду конечно писать, живем на одном районе.
Школа дно,учителя сами ходят с телефонами а у детей забирают,что за песпридел,еще и застовляют носить школьную форму хотя сами учителя ходят фиг знает в чем !
Учительница Физики это вообще
Орет и оскорбляет детей и за одно родителей!
Из за этого потом ребенок мой приходит чуть не в слезах!
А еще !
Вроде школа обычная и много детей даже у которых нет особо денег
Но они требуют деньги!
За допы которых еще не было!
700+-800 рублей
И много уроков все дети учаться в других школах 6 и очень редко 7 уроков
А в этой 8-9 уроков каждый божий день
Прошу поменять учителей и детектора!
Территория не ухоженная? Вижу как каждый день дворник ходит метет. Деревья не сажают? Высадили целый яблоневый сад, уже плоды дает и каджый год высаживают. Другое дело приживется в этом строительном мусоре вперемешку с глиной что нибудь кроме сорняка. Здание приходит в упадок ? Да что-то не упало до сих пор! А твой дом витюша с каждым годом видно все новее и новее смори как бы в новом ноду в котловане не проснулся)) А ты помнишь или если не помнишь то знаешь за какой срок построили это здание ? (4) четыре месяца. Все гнали под программу расселения военнослужащих ,к приезду Царя готовились, но у него как всем известно проблемы вне России. Ну и как же теперь без усадки фундамента не развалилось и каких усилий это стоит? Директор временик? Ну как же самого начала 2007г. все временик, да временик уж более 10 лет и учителей удердживает которых бегут в школы через дорогу и как как-то при этом еще ведет образовательный процесс. Из общеобразовательной школы возвел в ранг Гимназии и все просто так ? Никто не косит ? ну приди покоси 4.5 ГА самая большая территория у этого заведения, а летом косилка столько работает, что людей соседей бывает достает. Так вот Виктор Б. ты возможно точно "Б" или просто роман Достоевского ))) ты прямо как в том анегдоте ))
-Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо». За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Так и ты даже, не Вы, а ты ))) вечно все не так ,только нагадить можем да в густы )) ну а че понятно князь мышкин )))) да и маленькой с маленькой буквы ))))
Да только взглянешь на школу и все ясно, хозяина здесь нет! Учителя прекрасные, но директор .... а это лицо Школы !!!! Стадион в упадке, территория огромная, а толку мало! Не рекомендую
Территория не ухоженная. Деревья не сажают. Кусты не сажают. Внешне здание приходит в упадок. Когда строители здавали было красивее. Директор видно - временник. Я побуду , а дальше трава не расцветай. Спортивные площадки на улице заросли травой. Там вообще летом ни кто не косит траву. Все сломано.