Очень много товаров собственного бренда, на остальное в основном цены задраны через край. Спотыкаться сюда, если только не проездом, вообще смысла нет.
Очень редко здесь бываю. Не мой район. Но недавно был рядом и зашел. Выбор товаров конечно большой. И скидки хорошие. Купил пару позиций. Подошел к кассе и выругался от такой очереди. Чтобы пробить 2 товара простоял минут 10. Причем работало очень мало касс. А очереди скапливались. Видимо болезнь из пятерочки и сюда пришла))
Отличный выбор большого ассортимента товаров и продуктов первой необходимости, для работы, дома, гаража, дачи и огорода, это все для вас уважаемые клиенты старается гипермаркет Лента!!!
Всем здоровья, и наилучшего настроения, заходите в Ленту😆😆😆😎😎😎🙋🙋🙋👪👪👪👫👫👫💃💃💃💪💪💪👀👀👀👂👂👂👣👣👣👍👍👍👋👋👋👏👏👏.
С момента открытия был новаторским для Петрозаводска.Со временем превратился в дорогой магазин с разнообразным ассортиментом.Овощной ряд потрясает временами.Но в основном цены заставляют отдергивать руки.Хотя надо отдать должное ассортимент Бондюэль на пару и Мясные продукты Велком радуют.Итог ...езжу не часто...так как заплатив пару тысяч ...выхожу с мыслью...что же я купила ...потратив столько денег.Безусловно данный магазин нужен,ввиду того что позволяет выбрать.
Чисто, в сравнении с спб очень маленький:) приезжим ищите водку производства Петрозаводск, чудесное качество, в других регионах не найдёте
Виктор Кондрашов
6 октября 2023
Купил Матнакаш 05.10, вечером. Дата на изделии та же. Открыл утром 06.10. Результат смотрите.
За сутки он бы не испортился, явно перебиты сроки. Короче продают просрочку
В выходной день нас запустили в магазин, а на кассе обслужили только в час дня. Мы были в гневе. Смысл всего этого? Если по магазину ходить можно, толпиться возле кассы можно, а на кассе не обслуживают. Дурдом какой то. Тогда не запускайте в магазин никого, кроме пенсионеров и пенсионеров после часа дня не запускайте! Больше не пойду в ленту совсем. Ни в одном магазине больше такого не видела!