Люблю именно эту Ленту😉Большая парковка, всегда найдется место. Много касс, в т.ч. самообслуживания. Интуитивно понятное расположение товара. Большой отдел с выпечкой. Свежие овощи и фрукты в разнообразии.Много акций в т.ч. в выходные дни. Есть нужные мне банкоматы. Перекусить можно в Теремке. Удачное расположение магазина -почти на выезде из города. Лент много, по суть плюс минус одинаковые, но именно это какая то особенно уютная и понятная☺
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Всегда чисто. Товар расставлен разумно и удобно. Кассиры доброжелательные. Посетив этот магазин, запасаешься не только необходимыми продуктами, но и хорошим настроением. Всем спасибо! С благодарностью, Ираида
Посещаю регулярно. Всё отлично!!! Спасибо. Парковка большая, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Постоянно продажи по акциям (я пенсионерка, практически всегда пользуюсь акциями и скидками). Кратко : хороший магазин, рекомендую.
Удобно и просторно. Мест для парковки достаточно. Раскладка товара привычна и понятна. Ассортимент разнообразный и практически на любой вкус. Цены доступные. Иногда предлагаются приятные скидки. Спасибо! 👍👌🤝🙏
Заезжаю по дороге с работы, большая парковка, всегда есть свободные места, огромный выбор товаров хорошего качества ,адекватные цены, кассы самообслуживания,чисто, вежливый персонал, рекомендую.
Удобное расположение, большая парковка. Работает круглосуточно и мы посещаем по ночам. В наличии всё, что семье надо. Вкусный хлебушек и кулинария: салатики, холодцы, сырники - это очень любим.
Магазин, в целом хороший. Широкий ассортимент, свежие продукты - овощи, фрукты мясо рыба.
Но огромный минус. Пятница, вечер. Все едут на дачу, затаривают полные телеги. А половина касс не работает. Касс самообслуживания мало. В итоге стоять приходится по 30-40 минут в очереди.
Что мешает открыть кассы и увеличить кассы самообслуживания?
Очень удобно расположенный магазин, большой выбор, всегда свежие товары на любой кошелёк. Здесь чисто, культурные продавцы и кассиры, которые работают быстро, не забудут предложить пакет
Нормальная, удобная "Лента", большой выбор в любой категории, удобный подъезд и парковка, рядом есть"Леруа-мерлен"! Тележки могли бы и бесплатные сделать, как на Симонова допустим, сейчас покупатель в основном безналом платит и бывает нет мелочи, чтоб взять тележку, не удобно!!!
Люблю эту Ленту. Мотаюсь сюда из центра города.
Плюсы: до автобусной остановки идти недалеко.
Есть товары дешевле, чем в суперЛентах и городских гиперЛентах.
Кулинария на развес
Минусы: есть товары дороже. Например творог Пискарёвский в городе(в суперлентах) 85р. Здесь 90р. Сметана Пискарёвская 450г в городе 75р., здесь 80р. Сильно за последние годы в Лентах сократился ассортимент одежды, тапки дорогие. Жаль, исчезли телевизоры ВВК по 8 тыс.
Хотелось бы местоположение коробочек-определителей цен более заметным для покупателя, с указателями на них с высоты.
Но за вкусные салаты, плов и другую еду (дешевле, чем в других Лентах), хорошие скидки и акции спасибо!))
Ассортимент хороший, парковка -супер, отдел кулинарии -отличный, просторный, 24/7, бонусы, подарки, акции- всë ок,
Но касиры в этой Ленте, это что-то , сидят с такими недовольными лицами, как будто я им чтото должна, и вообще зачем сюда пришла, никогда не здороваются, пакет не откроют, маленький пакетик кидают, как собаке, на лицах грусть, тоска и печаль.
Хочу дополнить : приятно удивлена , но кассиров как будто подменили: и пакетик открывают,и упаковывают в маленький пакетик,и улыбаются.)))единтственное что осталось , что некоторые разговаривают между собой всю дорогу на смежных кассах, так и хочется спросить :мы Вам не мешаем?))
Люблю эту ленту , частый гость в ней .
Магазин устраивает , удобная большая парковка , огромный ассортимент , хорошие цены . А если еще и карта магазина есть , то внушительные скидки ! Рекомендую
Магазин большой. Ассортимент товаров хороший. Перекусить можно в "Теремке". Парковка огромная, но свободное место найти не просто. Рядом находится и "Леруа Мерлен", машин слишком много.
Огромная парковка, разумное количество покупателей. Небольшие очереди на кассу. Рядом строительный гипермаркет и едальня. Очень всё удобно. Рекомендую.
Сам магазин нам нравиться всегда чисто ассортимент товара хороший жаль что у вас нет комнатных цветов а раньше были .Сегодня хотели купить сельдерей но в продаже нет жаль. Так всё хорошо с уважением покупательница Светлана.
Ассортимент товаров неплохой, с парковкой все отлично, постоянно здесь закупаюсь. Овощи, фрукты и зелень не всегда качественные, приходится внимательно выбирать.
Обновление от 18 декабря 2021: после обновления ПО сканеров ими стало невозможно пользоваться: уже не первый раз сталкиваемся с ситуацией, что на кассе самообслуживания сканер наглухо зависает при попытке оплатить покупки на кассе. Про то, что интерфейс пользователя стал гораздо менее удобным и часто пробивается лишние единицы товара, а в чеке покупки сортируются в алфавитном порядке (а не так, как добавлял их в список) я уже не говорю.
Обновление от 2022: сканеры - всё, теперь только кассы самообслуживания с глючным весовым контролем.
Лучшее расположение, что я встречал у Ленты. Как раз перед выездом за город, и на парковке мест много. Мы тут перед поездкой на озера купили себе пару стульев туристических по очень выгодной цене)
Из плюсов: хороший персонал, и на этом всё. Утром дос 7 до 8 часов работает одна касса, ну или не работают вообще. Входная группа магазина перекрыта "на ремонт" уже почти месяц. Туалеты: полнейшая антисанитария. Сегодня 25 число, уборка в мужском туалете проводилась более 20 дней назад. Кабинки забиты гвоздями "на ремонт". Выпечка после 12 часов появляется на полках, и качество ее падает все ниже и ниже. В общем мнение о данном гипере сложилось отрицательное.
Приехал сделать покупку. Пробил все товары на кассе самообслуживания, которая периодически глючит, и приходится звать сотрудника (женщина совсем не хотела ко мне подходить, но спустя время отозвалась на мои слова и жестикуляцию), казалось бы всё, вот уже и оплата и даже карта просканировалась со второго раза, но среди моих покупок был энергетик, и надо было подтвердить возраст. Сотрудник снова не спешила подходить и игнорировала меня. Когда наконец подошла, вместо помощи начала рассказывать как у них тут делается, а как не делается. Слушать не стал, ведь я не на лекцию пришёл, а за покупками, которые пришлось оставить, т.к. оплатить мне не дали.
05.06.2024 по времени около 14:00
Регулярный магазин для нас. Каждую неделю за продуктами приезжаем. Выкладка, цены - все устраивает. Бывает, что большие очерели на кассах, но при обращении к персоналу пытаются решить проблему. Рекомендую
Очень люблю этот гипермаркет. Здесь всегда прекрасный ассортимент, доступные цены, люблю акции))). Пользуюсь и доставкой из этого гипермаркета. Всегда аккуратно и внимательно сборщики формируют заказ. Рекомендую!
Действительно гипермаркет, удобное расположение, но из-за этого практически всегда, кроме глубокой ночи, много покупателей. Очень хороший выбор товаров. Неплохой мясной отдел. В дачный сезон огромный выбор всевозможного замаринованного мяса для шашлыков) кстати, вкусного)
Грамотное расположение групп товаров. Все удобно. Разнообразие и огромный выбор свежих овощей и зелени. Готовая кулинария на достойном уровне. Рекомендую
Большой выбор продуктов, просрочка не попадалась, регулярно проводятся скидки. Есть отдел эконом продуктов. Недостатки условия скидок пишутся очень мелким шрифтом без лупы не прочесть, сбивает с толку цена хлебобулочных изделий указываемая за 100 г, а это уже обман или лукавство. на Ценнике должна указываться реальная ценаю
Отличная Лента. Всегда найду что купить. Цены конечно подросли, но выбор хороший. Товар свежий. Всегда можно найти что-то подходящее по акции. Парковка большая и удобная. Персонал вежливый, Кассиры обслуживают достаточно быстро.
Среди многих аналогичных Гипер Лент, наверное один самых удачный и по подьезду к магазину и по ассортименту товара. Не хватает правда ещё одного выезда...в час пик большая очередь
На мой взгляд - это самая неухоженная лента в СПб. Холодильники текут. Сдвижные дверцы просто положены сверху, ничего не открывается. Персонал на кассах, да и в зале, не отличается вежливостью. Живу рядом, иногда приходится заезжать за продуктами, но если бы была альтернатива, то никогда бы не вернулся в этот гипермаркет. Три звезды, только за удобное для меня место и ассортимент.
Так то из Парголово можно и пешком прогуляться . Большой , удобный магазин продуктов и те только в этом районе. Скидки , иногда очень даже приятный ценник , вообщем всё как мы любим ))) Рекомендую
Большой хороший магазин, очень часто заезжаю, всегда попадаются хорошие кассиры, на кассах самообслуживания тоже всегда помогут, подскажут. Но парковка , она какая несуразная (не так многом еста). И в субботу в первой половине дня ооооочень много народу, когда начинается дачный сезон.
Удобный большой магазин с хорошим ассортиментом товаров как продуктов и так много другого. Есть много банкоматов . Большая парковка. Рядом леруа мерлен.
Любимый магазин, пользуюсь его гостеприимством с самого его рождения: удобное расположение, большая парковка, очень удачное соседство со строймаркетом (сейчас это Леруа Мерлен) и АЗС. В Ленте всегда чисто, хорошо пахнет, большой ассортимент, хорошее качество продуктов, вкусная кухня, выпечка. Радуют скидки. Общение с персоналом всегда оставляет приятное впечатление. Посещение этого магазина поднимает у меня настроение. Рекомендую.
Отличный гипермаркет. Логистически расположен очень удачно. Рядом есть Леруа Мерлен, Вкусно и точка, Светофор, куча автосервисов - за один заход можно успеть кучу дел переделать.
Хороший магазин с хорошими ценами. Но есть одно но! Ужасное обслуживание кассиров, не всех а воснавном бестактных возрастных женщин! Подробностей даже писать не хочется дабы для женщин в возрасте 60+ данное поведение не уместно!
Что же можно сказать про большую Ленту- только то, что это отличный магазин, где можно найти все, что угодно. Два этажа, огромные пространства, наполненные всевозможными продуктами и товарами различной необходимости.