Ассортимент товаров здесь просто замечательный — можно найти всё необходимое, от свежих продуктов до товаров для дома. Особенно радуют регулярные скидки и акции, благодаря которым можно существенно сэкономить.
Моя любимая лента! Особенно потому что рядом с домом, есть обсолютно всё! Купили сыну велосипед сделанный под мотоцикл, сказать что сын был счастлив ничего не сказать! Особенно нравится что можно купить товары которых в обычных магазинах нет или очень редко, приходишь в ленту есть всё!!! Всем рекомендую!!!
Много качественных товаров по выгодной цене, часто дешевле, чем в Метро. Удобно делать онлайн-заказы и при этом есть самовывоз. Есть отдельные замечания: качество зелени (завядшая и гнилая), вообще нет винограда (на рынках есть), нет сыров Карлов двор (я бы покупал вместо Метро у вас, интересует в большой упаковке весом 1,5-1,7 кг). В целом, у меня отношение положительное, раньше игнорировал Ленту, а зря.
Сотрудники очень хорошие люди всем советую добрые. Всегда помогают найти товары и т д. Делают скидку на товары. Мне с ними очень приятно иметь дело всем советую. Всем советую это магазин.
Удобное месторасположение магазина тем , что находится на выезде или въезде в город и работает круглосуточно, всегда большой выбор продуктов, особенно мяса и шашлыка.
Магазин хороший, много выбора продуктов, все качественно. Персонал вежливый и доброжелательный. Но последние время кассиры начали настойчиво просить оплатить кюркодом, с этой просьбой обращаются исключительно к одиноким мужчинам в очереди, на вопрос зачем - получил ответ с нас требует руководство. Вот чем платить можно покупатели будут решать сами ??? А руководство не будет принимать решения за покупателей. Если кому то из покупателей надо будет то он сам попросит провести оплату через qкод. А так это навязчивый сервис и *** никому не нужные, трата времени туда куда не планировал и доставляет дискомфорт и негативные эмоции тем , что кто то смыкает дергает и еще просят как платить. Какая Вам разница какие деньги принимать ?? Электронные или бумажные. Просьба к руководству - не заебуйте кассиров ***, чтобы они не *** покупателей, иначе это начнет переростать в конфликты и ругани на кассе.
Итак , пишу с благодарностью и удивлением! Маркет мне итак нравился , НО Сегодня позвонили и сказали , что на прошлой неделе кассир случайно пробил большее количество товара , перепутал позиции и попросили приехать и забрать переплату ! Я даже не поверила сначала, думала опять *** . Поехала в магазин и действительно. Сотрудник Валентина очень вежливо извинилась и сделала возврат. Благодарю за честность и за проделанную работу, другие бы порадовались , что заработали сверху, а Лента-молодцы!
Хороший круглосуточный магазин.Большой выбор продуктов и товаров повседневнего спроса.Хорошие скидки для пенсионеров.Утром часто мало кассиров для оплаты за приобретенные товары.
Хороший магазин,большой выбор продуктов питания.Скидки для пенсионеров.Плохо,что не все кассы работают по картам банков,некоторые по спб и наличку,это не удобно.
Отличный гипермаркет, всегда свежие овощи и фрукты, удобное приложение ЛЕНТА помогает ориентироваться в ассортименте, ценах и акциях. Персонал всегда приветливый и ориентируют быстро по товарам
Персонал очень вежливый у меня карта лента кончился срок я уже стоял чтобы рассчитать товар девушка 👩 кассир быстро обновила карту и всё расчитала со скидкой это плюс ➕️ и вообще мне нравится супер макет ЛЕНТА.
Причина вы зашли с продуктами в ленту а значит украли, вызывали полицию, очень долго разбирались обыскивали её сумочку в которой нашли чеки на все товары которые у неё были с собой. из за охранников ленты женщины на входи и старичка с рацией на выходе столько много детского плача было бедного ребенка избили эти охранники стресс на всю жизнь ребенок больше не когда не придёт в тц ультра!!!!! Ужас и позор ултре!!!! за столь отвратительное отношение к покупателям!!!!
Отличное место, парковка и доступность. Хотелось бы больше диетических продуктов, они есть , возможно я просто не нашла. Нужны были кокосовые сливки и кокосовое молоко
Ассортимент устраивает. За порядком и чистотой следят. Особенно радуют приветливые и вежливые кассиры, всегда в хорошем настроении. Молодцы, и это при таком потоке покупателей! А это сейчас большая редкость в супермаркетах. Приятно очень.
Нравиться место положение, есть автостоянка. Постоянно бывают скидки на бакалею и рыбу, продавцы в рыбном и мясном отделе очень вежливые, обслуживают быстро . В магазине чисто, полки всегда почти полные товаром в этом конечно заслуга персонала, работают хорошо. С ценниками проблем не видела.
Всегда всё есть, богатый выбор белья, ламповых украшений для дома, мягкие игрушки похищающие сердце любого и с адекватным ценником, шикорий выбор сыров, вина и разных фермерских продуктов.
Обычная лента вроде бы меньше, чем другие, а так всё тоже самое. Сделали бы круглосуточный жителям, лежащих домов, мне кажется, было бы намного удобнее, город растёт люди поздно, возвращаются, некоторые действительно даже ходят за продуктами ночью, даже прям ездят на Пугачеву в круглосут. А здесь большой район не рядом ни 1 круглосуточного магазина.
Бываю тут часто. Парковка огромная. Очень классно, что 24часа. На праздники много завозят букетов и цветов по демократичным ценам. Бананы, сезонные фрукты, шампиньоны, красная рыбка всегда по самой приемлемой цене. Выбор огромный. Напитки и молочка дорогие как по мне. И ещё я беру бытовую химию по акции, часто кондиционеры и тд по самой низкой цене в Уфе. Есть приложение ленты. Онлайн заказываю домой от 1000руб, и это супер. Фрукты заказывала много раз, всегда стараются положить все самое хорошее, как будто себе выбирали. Огромное спасибо за труд.
Мой любимый магазин всегда свежие продукты за этим здесь следят спасибо сотрудникам. И не обманывают как в других магазинах. Это конечно заслуга и самого хозяина магазина молодец дай Бог😇🙏👼 ему здоровье
Всегда большой выбор своей продукции, появилось много новых заготовок для праздника (например, фаршированная курица, рулет). Много товаров для подарков. В праздничных упаковках даже сыр Ламбер. Небольшие подарочки детям на кассе (миксики, с крепыши).
Огромный ассортимент различных товаров! Удобное расположение, бесплатная парковка. Много акций и скидок. Есть свое производство в сфере кулинарии. Множество касс, благодаря чему мало очередей. Внимательный и вежливый персонал. Всем рекомендую 100%
Дорого, цены на товары выше чем в других магазинах, не удобная парковка. Кулинария вообще не понравилась, продукты явно не сегодняшней свежести, квелое и не вкусное.
Являюсь постоянным покупателям. Очень удобно, что есть касса для самостоятельного обслуживания. Удобное расположение. Есть все необходимые товары. Обслуживающий персонал приветливый и всегда подскажет, где находится тот или иной продукт.
Классный гипермаркет , моей семье очень нравится посейщать данный гипермаркет . Достаточно много продуктов, хорошое обслуживание и , приятный персонал !
Нравится большая бесплатная парковка, ассортимент товаров разнообразный. Но очень много испорченных фруктов по высокой цене. А вообще еще нравятся постоянно проходящие акции на разные товары
Качество салатов и готовой еды стало неадекватным, картошка недожарена, салаты недосолёные, или даже старые (ещё не испорчены, но близко). И это произошло ровно в тот момент когда готовую еду стали производить под названием Fresh, вместо собственного бренда. Множество лет брали у вас, больше не будем.
ЛЕНТА уже давно зарекомендовала себя достойно крупной торговой точкой. Примерный мерчендайзинг подтверждает постоянный широкий выбор всех видов продукции.
Большой ассортимент и выбор товаров.
Круглосуточный график работы.
Цена как во всех сетях магазина Лента
Удобное расположение, хорошая парковка на улице.
Располагается в удобном месте, но в выходной стоянка заполнена. Магазин компактный, небольшой, продукт найти несложно. Для покупок среднего размера удобен.
Есть все по хорошим ценам, удобная парковка, есть кассы самообслуживания
сергей масальский
8 июля
Мне очень нравится гипермаркет Лента на Бакалинской👍🔥, как качество продуктов, так и доступные цены, чистота и вежливая команда персонала!!! Так держать 👍🔥💪✋
Из положительных моментов - круглосуточный гипермаркет, хорошо готовят кур гриль. Из негативных - не самая хорошая зелень, овощи и фрукты. Завышенные по сравнению с другими гипермаркетами цены на любое мясо и рыбу. Большинство скидок - не дают реальной выгоды, если знаете цены в других магазинах. В целом ассортимент схож с другими гипермаркетами. Дополнительный плюс в том, что Лента присутствует в корпоративной доставке продуктов Яндекса - очень удобно для быстрой покупки минералки, средств гигиены или бытовой химии для офиса.
На мой взгляд это лучшая Лента, большой выбор сопровождается при покупке уверенностью в качестве - товар весь аккуртно выложен, по срокам все хорошо, дефектов нет, продавцы работают постоянно заняты делом.
Отдел овощей и фруктов превратился в свалку , неужели нельзя привезти все в порядок ?! Лежат на поддоне мешки с картофелем,загораживая проход , в ящике с картофелем лежит гниль и зелёная картошка . С яблоками то же самое ,мандарины гниль лежит на витрине .