Отличное место для покупок. Большая парковка. График работы очень удобен. Есть туалет, аптеки, КФС, МТС и многое другое. Ассортимент товаров хороший и разнообразный. Цены самые разные, можно найти и дешевле, и дороже. Просрочку ни разу не видела. Чистый и хорошо освещенный торговый зал. Единственное, что иногда слегка напрягает, это очереди в час-пик, но благодаря кассам самообслуживания процесс покупки происходит быстрее. Спасибо магазину за старания и желаю дальнейших успехов)
Продуктовый магазин, в который я обычно хожу, предлагает широкий ассортимент качественных продуктов по доступным ценам. Мне нравится, что здесь всегда свежие овощи и фрукты, молочные продукты, мясо и рыба. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором товаров. В магазине чисто и аккуратно, всегда приятно делать покупки здесь. Я остаюсь доволен качеством обслуживания и продуктами, которые предлагает этот магазин.
Большая площадь, просторно. Очень хороший ассортимент по всем позициям. Средние цены. Много терминалов самообслуживания. Удобная для покупателя система ориентации по торговой площади. Большая парковка, на которой место находится всегда.
Хороший магазин, много самых разнообразных товаров, готовая продукция очень вкусная и по цене выходит хорошо
Есть автомат с кофе, столики и микроволновка в самом магазине, за это отдельный плюс
Что касается продуктов немного дороговато, но не критично
Часто там бываю, продавцы отзывчивые, если нужно, всегда помогут и подскажут)
Я чаще всего оплачиваю корзину на кассах самообслуживания и только пару разу приходилось стоять в очереди, главное не попадать в час пик;)
Из минусов, нельзя выносить корзинку за пределы магазина, поэтому не всегда оставляю вещи в ящике хранения и приходится ходить с ними по магазину, что не очень удобно
Все нравится, кроме того, что кассы самообслуживания перестали работать за наличные, а было очень удобно.
Вкусная выпечка, хороший ассортимент продуктов, свежие фрукты и овощи. Ценник разный, что-то дороже, что-то дешевле.
Есть фудкорт и кофейня, другие торговые точки, в том числе неплохая аптека и товары для животных. За один визит можно купить все, что нужно и сделать какие-то мелкие дела – починить телефон, попить кофе/перекусить.
Хорошая парковка, жаль, не все посетители ездят по разметке.
Магазин большой, удобный. Есть и продовольственные и промышленные товары, и кафе и продажа техники, аптеки и т.д. Удобно расположен, есть большая стоянка. Мне нравится!!!
Очень крупный магазин с очень обширным ассортиментом товаров. Удобное расположение, вкусная кулинария. Удобно расположены и товары внутри магазина. Рекомендую.
Гиппомаркет замечательный, большой выбор товаров на любой вкус. Были в гостях из России и решили закупиться белорусскими продуктами. Остались довольными, но кассир Левкевич Полина Александровна (Рокосовского,2) была недовольна в этот день на кассе при обслуживания покупателя.
Видимо проблемы у девушки ....
Мне вообще нравятся магазины Гиппо. Этот магазин не исключение. Огромный выбор, вкусная кулинария. Большая парковка, фуд-корт, цветочный магазин и не только. Мне нравится, рекомендую.
Хороший магазин по ассортименту и ценам. Узких мест, где толкаются и не могут разъехаться покупатели не наблюдается.
Однако хотелось бы больше людей на кассах в пиковые часы. Когда на кассе очередь в 10 человек и больше это ненормально. В некоторых сетях в России у касс висят плакаты с надписью "если на кассе очередь более чем 5 человек, то звоните по указанному номеру". При мне это несколько раз срабатывало.
Ужасная работа компании! Никогда не обращусь больше в это магазин и буду советовать всем знакомым не обращаться. Потому как могут подставить в самый ненужный момент !
Был сделан заказ на доставку продуктов в 12:40, заказ должен был придти до 15 часов, оплату сняли вовремя, а продукты так и не доставили, пришлось звонить, разбираться.. по итогу заказ отменили, продукты сказали не привезут даже к вечеру! День испорчен, подвели в самый ненужный момент. Персонал работает грубо и некорректно. Такого плохого сервиса я не встречала нигде
Люблю Гиппо,так как регулярно устраивают скидки,а в этом торговом центре мне очень нравится что он находится при выезде из города,а также 3 часа бесплатного паркинга,что очень удобно в зимнее и жаркое время года.Рекомендую 👍
хороший гипермаркет, там есть буквально все! но есть 1 минус, очень много подростков проводит время как раз около магазина, что иногда доставляет дискомфорт (
Магазин хороший, но кулинария "такое себе". Сама работаю поваром в сети и не понимаю, как можно отдавать в продажу некачественную продукцию.
Отдельное замечание за изготовление роллов. Брала на отделе на вес. Рис переварен, да еще и нори самые дешевые, как бумага. Отдавая по 35-40р за кг продукции, хотелось бы не кашу жевать, а более-менее нормальные роллы. Покупала сет- к нему вопросов нет, там всё ок.
Хочу оставить свой отзыв о доставке от Гиппо, которое возит с магазина на Рокоссовского 2!
Мы опустим момент,что достать рабочий номер поддержки - это тот ещё квест,но дозвонившись по 3 номеру мне девушка сообщила,что мой заказ 2-ой в очереди на сборку, а в это время он уже должен был быть доставлен. Кроме этого мне прислали ссылку от Яндекс,где видно что заказ отменен,но девушка на другом конце провода сказала,что ничего не отменялось. А на вопрос «Через сколько будет доставка?» мне ответили вздонув ,что через час…
Естественно, мне никто не позвонил и не предупредил,что что-то пошло не так с моим заказом, а после квеста найди вообще где спросить про свой заказ мне даже не принесли извинения.
К слову , заказ я оформила за сутки.
Выбор товара достаточный. Много касс самообслуживания. В выходные всегда большие очереди… Бывают какие-то акции и скидки! Рядом ничего получше не найдется…
Самый первый Гиппо в РБ,большой магазин с большим ассортиментом товаров,от промтоваров до продуктовых. Есть кулинария. Свой кондитерский цех. В мясном отделе электронная очередь(прикольно). В здании Гиппо находятся KFC,а так же на втором этаже пиццерия. Имеется обмен валюты.
Ассортимент магазина хороший, большой, есть все на любой вкус. Есть кассы самообслуживания, что позволяет ускорить свои покупки. Но... Кассы с продавцами в наличии много, но работает 3 кассы максимум. Там постоянно километровые очереди. Даже перед новым годом не всегда все кассы работали (через одну). За это минус
Нормальный гипер, с вполне адекватными ценами и огромным ассортиментным перечнем товаров. Периодически посещаем Гиппо с целью приобретения продуктов, которые не всегда можно найти на прилавках магазинов шаговой доступности.
Всегда большие очереди. Будь то в будние,либо выходные.
В последнее время стали выносить свежий хлеб. Что радует,а то всегда был не первой свежести.
Но а в колбасном отделе ,не срезают с колбасы железные скобки,оправдываются за это тем,что ножи тупые ... Хотя должны срезать,т.к.на весах затарен только пакет,скобы же- нет.
И когда просишь продавца срезать- отвечают,,нож тупой,не могу,,.
покупал арбуз, пошёл на кассу самообслуживания, весы там не потянули его, сказали идти в отдел взвешивать, в отделе весы до 15кг тоже не потянули его, пришлось стоять в длинной долгой очереди на обычную кассу, когда очередь дошла, кассир сказал что весы не потянут, отправила в отдел где есть большие весы, но вот прикол они тоже не работали, слава богу была техничка которая взяло арбуз и повезла на склад его взвешивать, ей большое спасибо, арбуз в итоге весил 15.35 кг)
Выбор большой есть специальный отсек с сезонными приколюхами, мясо по электронной очереди вообще прикольно, полы и гигиена зашкаливают! В общем ООООООООООООООЧЕНЬ КРУТОЙ МАГАЗИН!
Администрация, проведите проф.беседу с сотрудниками мясного отдела на тему «вежливое общение с клиентом». Крайне негативные эмоции пришлось испытать сегодня при покупке товаров. Временной промежуток с 12:15 до 12:40; 22.08.2024. Работала одна девушка молодая (к ней претензий нет)и две постарше, которые вели себя не как продавцы, а как «рыночные хабалки».
Уютный и хороший гиппермаркет.
Разнообразие и доступность продуктов питания, товаров для дома и детей и т. д.
Транспортная развязка позволяет удобно и без проблем как добраться, так и уехать из магазина.
Мне очень нравится. Рекомендую.
Отличный выбор. Хорошее качество товара. Адекватный персонал. Очереди бывают, но 3-4 человека максиму(не считая праздники конечно). Всегда работает много касс. Мне нравится этот магазин)
Крайне удобно, что магазин работает до 2-х часов. Магазин большой, потому найдётся здесь практически всё. С проблемами свежести продуктов очень не сталкивались.
Была оформлена доставка в приложении, писало что доставка через час. По факту только перезвонили через час уточнить заказ. Доставка изначально была на 19.30, приехала в 22.00, причем Яндексом. Никаких извинений, предупреждения, что будут так поздно. В сумме по факту тоже расхождения -2,4р (была замена позиций,деньги они списывают сразу. Вы перезванивайте и сообщайте, что доставка так сдвигается! Если бы знала, что мне еще 3часа ждать, сходила бы в обычный магазин.
В целом мне нравится, НО! Есть 2 сильных минуса! 1. Очереди. 2. Запрет на вынос корзинок за пределы кассы.... в результате чего я должен покупать пакет, что бы донести купленые продукты до камеры хранения, в которой лежит рюкзак. Какой "умник" это вообще придумал!!??!!
Обычный Гиппо, такой же, как и все магазины этой сети. Выбор большой, цены_где-то выше, где-то на что-то ниже, чем в других сетях или иных продуктовых магазинах. Например мясо_дешевле, чем в Гиппо, не встречал. В конце сезона арбузы были по 79коп, потом вообще_69!(это конечно на акциях, но всё равно приятная цена, которая действовала на одну треть недели более месяца.) А четыре, не пять звёзд _ за те же цены, когда много чего будет дешевле, тогда и пять можно ставить!
Гипермаркет как гипермаркет, все что хочешь купить купишь. Единственное напрягает современная молодежь возле входа, которая разговаривает матом, а не материться но от этого к сожалению ни куда не денешься.
Огромный мегамаркет! Есть всё: от журналов до детских игрушек . Продуктов выбор огромный. Мясо всегда свежее и вкусное.
Можно курить самсу, покушать в кафетерии.
Хороший большой магазин, радует всё большее поступление в продажу экзотических фруктов по адекватным ценам. Кассы самообслуживания - отдельный респект, не надо тратить время на очереди
Мой любимый магазин. Хороший ассортимент. Нравится наличие касс самообслуживания, нравится программа бонусов, приятно, что накапливаются и можно в любой момент воспользоваться, если не хватает средств или что бы не тратить время на поиск мелочи.
Если бы можно было поставить 0, то я бы так и сделала
Вот какие продукты здесь предлагают жителям страны
На то что я попыталась уточнить кому именно стоит отдать данное мясо с плесенью от женщины консультанта в соседнем отделе услышала только хамство
Ужасное отношение к посетителям и непрофессионализм! Лучше следите за подбором персонала и контролируйте качество ваших товаров!
Отвратительный гипермаркет!!
Кассиры не знают ассортимент, постоянные огромные очереди, всегда работает мало касс. Качество кулинарии ужасное, есть не возможно эту гадость. Пересоленые котлеты, ленивые голубцы без мяса и тд.
Широкий ассортимент, достаточное количество кулинарии собственного производства. Много касс, в том числе кассы самообслуживания. Светло, чисто, хорошее впечатление. Персонал вежливый, общительный.
Самый первый гипермаркет в Минске. По сравнению с новыми, он небольшой. Но очень уютный. Хороший выбор товаров,не очень высокие цены. Отличная выкладка товаров. Много других магазинов, аптека. На втором этаже Электросила. Большая и удобная парковка
Парковка всегда есть места, выбор товаров есть, после того как добавили кассы самообслуживания стало меньше времени уходить на стояние в очереди на кассу.
Гиппо в Минске на Рокоссовского. Пишу в полном бешенстве. Даже не помню когда выходила из магазина в таком состоянии. Работают две кассы, в восемь вечера стоят очереди. Пошли в кассы самообслуживания. И вот тут начался полный трэш! Более убогого, отстойного оборудования не видели нигде! Постоянно зависает, не сканирует, приходится звать консультанта. Дай Бог здоровья этой девочке, которая просто вынуждена ходить по кругу от кассы к кассе, потому что так работают все! Уже сто раз пожалели, что не стали стоять в очередь в обычную кассу. Отдельный квест найти в каталоге булочку. Та, которую искали мы, в итоге нашлась с помощью консультанта не похожая по фото. Как сказал консультант, нужно было опознавать по названию. Класс! Мне больше нечего делать, купив пять наименований булок, выучить их названия по дороге к кассе. Короче, прощай Гиппо, с годами из нормального магазина превратился в ...
Пиццу купили п/ф, не которая замороженная , а которая продается в отделе кулинарии в отделе пицц. Тесто сухарь сплошной , начинка 1 миллиметр , тесто -1 сантиметр . Не советую ни в коем случае тратить 9 рублей на пиццу , пицца 500 грамм грибы и ветчина (вес начинки 100 грамм и 400 тесто ( супер сухое ).
Хороший супермаркет с большим ассортиментом белорусских товаров. Своя пекарня, своя кулинария, соления.
Хозяин товары, одежда. Удобное расположение, есть парковка