Салон просто супер! Атмосфера приятная, все эстетично оформлено. Обслуживание на высшем уровне, девушки - мастерицы своего дела!! Вся процедура проходит максимально комфортно, играет музыка, всегда предлагают чай/кофе. Все отлично!
Очень уютный, чистый и красивый салон с зоной ожидания и вкусняшками.
Клиентоориентированность на высоте - подберут удобное время для записи, перенесут, напомнят.
Пользуюсь услугами салона на протяжении двух лет, счастлива, что нашла Лейсан, она профи своего дела.
Успехов и процветания!
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне. Удобное расположение, а так же приятная атмосфера. Мастера - настоящие профессионалы! Хочу выразить безмерную благодарность мастеру Лейсан, очень качественная работа и отличный результат)
Всегда выхожу с хорошим настроением от девочек! Так же , отдельное спасибо за вкусное кофе)
Хожу в этот салон не первый год и могу порекомендовать его от всего сердца!
Выражаю слова благодарности основателю студии и мастеру депиляции Лейсан, к которой хожу уже много лет.Также хочется отметить уютную и стильную атмосферу, которая царит в салоне. Интерьер выполнен в современном стиле, что создает комфорт и ощущение полного уюта. Основным плюсом салона является высокий профессионализм мастеров. Девочки делают свою работу быстро и качественно. Помимо этого они очень дружелюбны, и с ними всегда можно поговорить о самых разных темах, что несомненно огромный плюс.
Даша - моя фея бровей. Как я была счастлива к ней попасть! Как оказалось, в Клину с мастерами-бровистами проблема. И визит к Даше был подарком. Все прошло очень легко, с юмором, быстро - всего за полчаса Даша из моих бровей сотворила шедевр 🩷 так вышло, что в летний сезон я чаще в Клину, чем в Москве, поэтому буду ходить к Даше регулярно. Огромный плюс - парковка около студии с наличием мест. И добираешься без пробок. Ну кайф же! Спасибо, девочки, особенно Даша ❤️
Я в восторге от этого салона!!! Уютно, чисто, современно👍👍👍
Девочки все вежливые , предлагают чай/кофе и вкусняшку☺️☺️
В салоне приятно пахнет, музыка , есть зона ожидания ( что не везде есть)!!!
Хожу к Лесе на депиляцию, она большой души человек, всегда общаемся с ней , что время пролетает незаметно и я уже гладкая вся😌
В салоне есть и другие бьюти услуги , обязательно попробую )))
Кто в поисках мастера депиляции, бровиста, косметолога - советую сходить именно сюда 💯
Студия очень атмосферная. Так красиво и приятно там находиться. Приятная музыка, чай или кофе с вкусняшками.
Попробовала многие процедуры, все супер. Девочки настоящие профи своего дела, свегда находят индивидуальный подход к каждому. На процедуры ходим с дочкой. Несколько подружек позвала и им понравилось.
Девочки спасибо вам и творческих успехов
Очень хорошая студия, всегда чисто, уютно, приятно пахнет, клиентоориентированность на высшем уровне, учитывают все пожелания, интересуются как прошла процедура и как состояние кожи.
Делаю депиляцию у Лейсан уже 3 года и очень довольна. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная.
Всегда комфортная обстановка, приятная беседа, учет всех пожеланий.
Замечательное место для красоты!качество работы прекрасное, девченки мастера своего дела!Атмосфера приятная и хочется туда возвращаться! Хороший прайс и обслуживание!
Очень счастлива, что когда - то пришла на депиляцию, именно к Лейсан, основательнице студии. Она очень добрая, душевная и классная девушка, с которой вы 100% будете себя чувствовать комфортно на процедуре) кроме того студия очень многофункциональна и очень удобно, что в одном месте вы можете сделать депиляцию, реснички, брови, и обратиться к косметологу! Все мастера очень коммуникабельны и приятны в общении, профессионально подходят к работе и одновременно творчески. В общем это место из которого вы будете уходить в отличном настроении, красивыми и гладкими))
Самая лучшая студия в клину!!!!😻😻😻 сервис отличный все аккуратно чисто и красиво 🙏👌❤️ мастера просто самые лучшие !!!
Депиляцию делают безболезненно все качественно
Бровки недавно делала у девочек получились просто бомба 💣 спасибо вам девчонки 😘❤️
Мастера депиляции Лейсан мне рекомендовала подруга, которая ходит к ней много лет. Я осталась очень довольна результатом, делала глубокое бикини, подмышки и голени. Все супер гладко, не единого волоска не оставила, а самое главное Лейсан создает доверительную и комфортную атмосферу, поэтому процедура проходит совсем незаметно))
Само расположение салона удобное, есть парковка. Внутри чисто, уютно, есть зона ожидания, чай, кофе) Рекомендую👍
Хожу в данный салон с самого основания на наращивание ресниц, депиляцию и с недавних времен к косметологу. Хочется выразить слова благодарности и восхищения девочкам за их профессиональный подход, приходя сюда я отдыхаю и телом и душой, всегда предложат чай/кофе, вкусняшки . Девочки все очень доброжелательные, отзывчивые, подробно ответят на все возникающие вопросы, подробно объяснят про домашний уход после процедуры.
Очень люблю это место и конечно же посоветовала всем своим подругам, уже даже муж пойдет к косметологу на чистку лица 😅
Спасибо огромное основательнице Лейсан, за такой замечательный салон и сотрудников, сейчас очень мало действительно профессионалов своего дела и Леся собрала всех в одном месте, это очень удобно раз в месяц придти на целый день на все свои девчачьи процедурки 😄
Желаю салону процветания и конечно же много много клиенток 💋🫶🏼
Ходила к мастеру Наталье на комплекс ламинирования и окрашивания ресниц + архитектура бровей. Ресницы, брови супер! Хожу любуюсь до сих пор. Мастер точно знает что делать, идеально подобрала цвет, делала все аккуратно и с любовью, все понравилось🤩 девушка приятная очень, всегда интересуется как проходит процесс! В общем ушла красивая, и еще со вкусным кофе 🥰💝
Редко оставляю отзывы, но тут захотелось
Лучшая студия в Клину❤️ Вежливый персонал, уютная обстановка, все на высшем уровне🥰 всегда предлагают кофе/чай. Каждый месяц приходить сюда в кайф, еще и новые услуги ✨
Лучшая студия в городе ❤️
Лояльное отношение, внимательные мастера.
4 года хожу на шугаринг к мастеру Лейсан-самое лучшее, что со мной могло произойти.
Также была на наращивании ресниц и коррекции+оформлении ресниц также осталась в восторге✨️❤️
Хожу к девлчукмина на шугаринг давно. Была и у основательницы студии, и у ее ученицы. Всегда все идеально. Даже если я пришла грустная, ухожу я всегда с болью в животе от смеха. Всегда вкусный кофе и шоколадки предлагают. У них появились новые услуги. Заинтресовалась коррекцией бровей и наращиваннием ресеиц. Обязательно поделюсь отзыввми о новых услугах после их поснщения
Была в студии, это восторг, приятное место, девочки приветливые, и сразу тебе и бровки, и реснички и депиляция, можно в разные места не записываться, экономит время 👍 и цены не кусаются, в общем моё место)
Хожу в эту студию с самого основания. Нереальная атмосфера, прихожу как к себе домой. Побывала почти на всех процедурах и могу сказать, что каждая девочка-мастер - это просто находка! Вежливые, заботливые, можно любые вопросы задать, все обсудить. Качество работы на высоте!
Спасибо, девочки, что даете мне пару раз в месяц с кайфом отдохнуть у вас и ещё и нереально красивой и свежей вернутся домой!)
Очень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить.
Ольга Авгайтес
Моя любимая студия Girls’ House. Выражаю слова благодарности основателю студии и превосходному мастеру депиляции Лейсан, к которой хожу уже много лет. Она является фанатом и профессионалом своего дела, все процедуры проходят безболезненно и быстро, а результатом является гладкая идеальная кожа и уверенность в себе. У мастера золотые руки и она постоянно пополняет свои профессиональные знания. Поскольку Лейсан ответственно и с любовью относится к своему делу, то нет сомнений, что в ее команде работают такие же профессионалы своего дела, как и она. Посетив студию, вы не сможете больше остановиться и будете возвращаться снова и снова за отличным настроением, гладким телом, красивыми бровями и ресницами и еще многими процедурами, которые необходимы каждой девушке. Спасибо, что делаете нас счастливыми! Процветания!)
Лучший салон! Хожу к Лейсан уже с лета и очень довольна🫶🏻 Прекрасно следить за тем, как развивается эта студия и работают лучшие мастера❤️ Приятно приходить туда, где тебе всегда рады и можно обсудить все сплетни🥰
Для меня эта лучшая студия красоты . Спасибо мастерам, что они ответственно подходят к своей работе ! За ваше внимание и поддержку в любом вопросе . Помогли мне избавиться от проблем вросших волос и стабильно делаю красивые брови . Девочки вы супер . Сервис обслуживания на высшем уровне
Хожу к мастеру Лейсан уже больше трех лет!
Очень довольна качеством, сервисом и подходом❤️ Все очень аккуратно, мягко и не больно! Ходила на шугаринг даже во время беременнсти, чему безумно была рада☺️
Сабина Ж.
3 августа
Впервые решилась на депиляцию,наконец то нашла хорошего мастера и студию,чувствовала себя вполне комфортно,спасибо вам за процедуру,буду ходить только к вам))))
Замечательное и приятное место 🫶🏻 добрые и отзывчивые мастера, работы прекрасные
всем советую данную студию, точно не пожалеете !
Евгения Андреевна
Место , в котором тебя сделают не только еще более красивой , но и где отдыхает душа. В студии очень уютно и красиво , мастера приветливые и вежливые. Отдельно хочу отметить Лейсан❤️Человек , который вдохновляет☺️
Прекрасный салон и мастера. Хожу больше года, за это время успела попробовать многие услуги, всё очень понравилось. Советую!
Anastasia M.
Салон высший класс!!
Огромное спасибо Лейсан, хожу к ней уже 2 год, всегда качественные работы, и советы дельные. Очень вкусный кофе, как дома😅❤️
Желаю удачного продвижения 💝