Хороший магазин для любителей гитарной музыки. Брал себе там дорогую гитару - остался очень доволен. Продавец (Игорь) очень внимательно выслушал все мои хотелки и посоветовал то, что нужно и даже сделал скидку. Прошло уже больше года, гитара отлично играет. Периодически захожу за всякими мелочами, струнами, медиаторами.
Про другие муз. магазины забыл - здесь есть всё, что необходимо.
Спасибо Вам огромное. Всё в лучшем виде! Очень порадовали. Впредь буду у Вас при необходимости что-либо приобретать. Приобрёл гитару cort earth 60m optb, звучание и внешний вид просто супер, мягко говоря. По ценовому сегменту гораздо дешевле, чем на других маркетплейсах и мьюзикмаркетах. Доставили очень быстро через почтового курьера прямо домой. Только положительные впечатления. Успехов Вам и процветания!👍🤝😎
Отличный магазин.
Подборка инструментов и комплектующих для любого пользователя.
Покупала синтезатор для дочери. Супер!!!
Соответствие цены и качества 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤
Всегда хорошая консультация, отличные и доступные инструменты для музыкантов с любым уровнем подготовки.
Заказывал гитарный процессор через сайт. Оформил покупку поздно вечером доставкой по РБ. На следующий день никто со мной не связался для подтверждения/уточнения деталей по заказу. Просто тишина. Решил, что магазин то ли не следит за заказами на сайте, то ли не работает вовсе и заказал на другом сайте. Еще на следующий день пришла смс, что мой заказ отправлен наложенным платежом. Затем пришло письмо от белпочты, что заказ можно забирать. Еще спустя пару дней позвонил продавец, на что я ему ответил, что не смогу забрать заказ. После этого, недослушав меня, вместо того чтобы решить как-то проблему мне было просто сказано "ой, короче, мы просто добавим вас в блок лист".
Клиентоориентированность 10/10
Не рекомендую приобретать товары в данном магазине, который считает себя маркетплейсом.
Если бы продавец был адекватным и попытался решить вопрос, я бы просто отменил заказ, оформленный в другом магазине, но увы.
На почту было получено два письма, оба попали в спам. Первое письмо о том, что мой заказ в ближайшее время поступит в обработку (больше суток - ближайшее?), и второе, спустя два дня, о том, что заказ был отправлен.
Я заказывал гитару из другого города . Parkwood S61 . Меня консультировал сам владелец Маляренко Игорь Владимирович . С большой благодарностью к его работе , профессионализму работы с людьми . Великолепный инструмент , быстрая и аккуратная доставка . Огромное спасибо ! рекомендую всем . Вы не будете разочарованы .
Топовый магазин музыкальных инструментов! Есть онлайн площадка под заказ. Очень грамотный, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендуют по-делу, делают скидку, чувствуется уровень и желание помочь.
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивый продавец. Всё рассказал и показал. Есть система скидок. Остались довольны приобретенным товаром. Рекомендую данный магазин.
Очень хороший магазин с привлекательными ценами и разнообразием на любой вкус и кошелек. Спасибо Игорю за помощь и консультацию! Всех благ и процветания! Всем творческих успехов!
Замечательный магазин! Гитару в наличии нашла только в этом магазине, везде только под заказ. Когда делала заказ на гитару сыну, консультант всё досконально обьяснил, подсказал и помог. Огромная благодарность консультанту!
Снежка
23 августа
Помещение достаточно просторное, большой ассортимент музыкальных инструментов.
Большой выбор гитар и аксессуаров, продавцы проконсультируют и подскажут при необходимости. Цены средние, в Китае дешевле.
Олег Викторович
11 ноября 2020
Отличный магазин, очень грамотный и вежливый продавец! Обращался в магазин не один раз и в дальнейшем планирую приобретать тут музыкальные инструменты и аксессуары.