Прихожу уже третий раз.приятная обстановка в салоне,располагающая к релаксу. Администратор Наталья ,очень чутко,внимательно и доброжелательно подходит к каждому клиенту,очень приятно. Мастер Елена Ивлева это просто высший пилотаж,как она делает маникюр и педикюр ,у меня просто нет слов. Делаю маникюр и педикюр уже давно,но такокого профессионала своего дела ,я ещё не видела. Спасибо Вам огромное за массу положительных впечатлений от Вашего салона!
Очень нравится салон на Парадном проезде. Хороший коллектив. Уютно. Практически нет проблем с парковкой.
Анна Леонова, Анна Антонова, Ксения Пучкова замечательные специалисты. Всегда на позитиве, умницы и красавицы!И посоветуют и проконсультируют. Прихожу в салон всегда с удовольствием.
Здравствуйте , от посещения салона остались очень приятные впечатления, необычное оформление интерьера.приветливый и заботливый администратор, угостили вкусным кофе и отличный позитивный мастер Елена,
маникюр аккуратный , безболезненный👏
Салон очень приятный, внутри все выполнено со вкусом, находится в удовольствие. Я делала сложное окрашивание аиртач у Юлии Ничаевской, она справилась на 100% это профессионал, который прекрасно понимает клиента. Я хотела получить русый цвет волос из 5 уровня, и я его получила за один визит, теперь только к Юлии. Отдельное спасибо администратору Наталье, очень внимательная и учтивая девушка, спасибо за вкусный чай. Одним словом салон замечательный! Рекомендую однозначно.
Самые лучшие и профессиональные мастера по всем направлениям работы! Душевная и комфортная атмосфера, стильный дизайн, вкусный кофе)
Огромная благодарность Елене Жаровой за профессионализм и любовь к своему делу!
Здравствуйте!
Я впервые была в Вашем салоне, т.к. пришла к мастеру маникюра Елене. Салон меня приятно порадовал приятной атмосферой, а главное, чувствуется, что клиенту здесь рады, как дорогому гостю. В этот день было холодно и я замёрзла, администратор Надежда Владимировна, заботливо принесла мне плед, налила горячего чая. Чувствовалось, что это не только по долгу службы, но и от души🙏👍🙌
Что касается работы Елены, из-за которой я и пришла в салон, то она, как всегда, оправдала мои ожидания. Она очень талантливый человек и результат ее труда - это наш совместный творческий поиск. Мы вместе придумываем различные дизайны. И это всегда с изюминкой👍😀👍
Елена - мастер своего дела, профессионал высочайшего уровня. Она постоянно развивается, совершенствуется. Я у неё делаю маникюр 4 года и всегла довольна результатом. Для меня - это лучший специалист в области маникюра, педикюра, т.к. мне есть с чем сравнить.
Искренне желаю салону и Елене процветания, развития и всего самого доброго🙏👋🌺🙌🤝
Добрый день!
Ещё раз хочу выразить благодарность вашим
мастерам Анне Антоновой и Ксении Пучковой за их
профессионализм,за
работу которую они исполняют на отлично
Администраторы приветливые,всегда предложат кофе,чай
Атмосфера в салоне благоприятная имеет стильный дизайн
Я хочу пожелать вашему всему коллективу так держать планку на высоте
А мы будем приходить к вам и радоваться своей красотой
С уважением Татьяна
Добрый день! Мне очень понравилось! В сентябре вернусь обязательно!!! Мастер Ольга Когаткина очень приятная девушка🤍🤍🤍 Стрижка мне безумно понравилась! администратор тоже очень милая девушка, все подсказала и рассказала🤍
Прекрасный персонал ☀
Атмосфера доброжелательная и работой мастера полностью довольна, стрижка выполнена шикарно. Честно, ещё никогда до этого я не была довольна видом своих волос настолько)
Спасибо! ☺
Прекрасный салон! Удобная запись он-лайн, множество услуг, приятная атмосфера. Администраторы всегда приветливые и вежливые. Очень нравится косметолог Юлия и парикмахер Ольга. Всё грамотно и качественно. Салон с удобным расположением. Но из-за расположения (подвально) плохая связь мобильная. А вайфай салона очень плохо работает. Надеюсь примут к сведению и улучшат связь.
Была впервые, все понравилось, начиная с парковки. Салон в цокольном помещении, но все продумано и очень уютно. Администратор Наталья очень внимательна и клиентоориентирована. Делала маникюр и педикюр у мастера Елены Ивлевой. Все быстро и красиво, у девушки золотые руки. 3 часа пролетели незаметно. Спасибо. Буду посещать обязательно ☺️
Ужасная и безответственная работа администраторов! Если ранее писала положительный отзыв в целом, то сейчас из-за сложившейся ситуации ставлю 3 звезды! Мастер великолепный, сделала все шикарно за это оставила 3 звезды( хотя мастер заслуживает 10 из 5)!!!Но к сожалению впечатление создает не только мастер! Но и в целом обслуживание. За ранее обговорили с мастером окрашивание контуринг, цену и время соответственно не обговаривая т.к при записи обычно все объясняют и говорят цену и время. По надеясь, на качественное обслуживание администраторов. я сначала позвонила записаться, сказали нужно приезжать сначала на консультацию, у меня нет такой возможности ездить просто поговорить, особенно учитывая что мастер сказал, что мне нужен контуринг и записаться можно онлайн написав в комментариях пояснение. Ну вот я так и сделала выбрала окрашивание в один тон по цене в районе 7000, написала в комментариях что нужен контуринг по рекомендации мастера. Мне все подтвердили в вотсапе и там далее весь диалог. Обычно, когда цена отличается от указанной на сайте должны предупреждать и указывать какие доп услуги будут оказаны . Или хотя бы перезвонить и все уточнить. Но ничего не было сделано кроме как переписки в вотсапе. И раз не было предупреждения об изменении цены или каких то доп услугах клиент рассчитает именно на ту сумму, которая была указана на сайте и ту которую подтвердили администраторы. А по факту посещения салона увеличилось время выполнение услуги и сама услуга оказалась дороже на 5500. Причем никем ранее не была предупреждена про доп услуги и увеличение время. Думая, что так должно было быть, в конце уже уточнила у мастера про услугу и когда уже подошли на кассу цена оказалась не та. На что администратор сказала, что это их ошибка, но ничем помочь мне не могут. Простояла промычала на все мои вопросы и утверждения повторяя одно и тоже. Получается из-за их ошибки я должна где то искать деньги на которые я не рассчитывала. Мало того что нужно платить больше из-за их ошибки, так еще и оказываешься в стрессовой ситуации. И вся прекрасная работа мастера уже уходит на второй план и ты не наслаждаешься работой, а стоишь в полном шоке в стрессе и ищешь где найти деньги на оплату.
Добрый день, девочки 💞
Мне очень понравилось.
Пришла к вам по рекомендации своей знакомой)
Студия очень чистая, уютная💞
Работой Марины - безумно довольна!
Сделала так, как я хотела.
Сам мастер вежливая и приятная девушка.
Я пришла домой в суперском настроении 🙏🏻
Буду теперь записываться только к вам и к Марине 💞
Спасибо большое 💞
Посетила впервые этот салон и осталась очень довольна работой мастера Юлии Литвиненко, которая делала мне коррекцию и окрашивание бровей. Работа выполнена безупречно. В салоне чистота, продуманный интерьер, порядок. Очень удобное кресло для проведения косметических процедур, расслабляющая музыка. Администратор любезная и приветливая дама. Планирую пользоваться услугами этого салона в дальнейшем.
Посещала данный салон 21.06.24г. Мне делали биохимию и стрижку. Через неделю пришла на окрашивание. Мастер Марина Богомолова профессионал своего дела, всё было сделано на высшем уровне. Администраторы салона внимательные и гостеприимные девушки. Атмосфера доброжелательная и спокойная. Мне понравилось.
В салоне была впервые. Хочется отметить что приятные эмоции и заботу о клиенте почувствовала ещё до посещения. Была записана на вечернее время, но в связи с изменившими обстоятельствами накануне попросила администратора перенести запись на утро. Все удачно сложилось и я попала к желаемому мастеру на 9.00.
Атмосфера очень приятная, все продумано до мелочей и удобства клиента. Была у мастера Анны Иванниковой, потрясающая девушка и высококвалифицированный специалист. С первого раза доверилась её мнению и не пожалела. Сразу же записалась на следующее посещение! Так же в этот день меня преображала Мария Корнеева, не менее прекрасный специалист и милейший души человек. Благодарю за приятные эмоции. Однозначно рекомендую студию для посещения!!!
Добрый день!
Мне очень нравится салон GL Studio в Подольске. Я сама с Серпухова, но приезжаю только в этот салон. В нём работают отличные мастера.
Всегда всё на высоте! В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем, если вы решили привести себя в порядок — то только в салоне GL Studio.
Уверена, вы не пожалеете!
Здравствуйте! Большое спасибо мастерам! Дочь была очень довольна! И особая благодарность администратору за внимательность и помощь в осуществлении наших желаний!🌸🌸🌸
Понравилось абсолютно всё! Удобное расположение, возможность запарковаться. Отличная студия - чистая, уютная! Администратор Надежда создаёт очень тёплую домашнюю атмосферу!
Анна Антонова чудесный мастер. Выслушала все пожелания, посоветовала, что лучше. Результатом довольна! По цене всё прозрачно, ещё и подарочек вручили. Огромное спасибо!
Мне очень нравится это место. Здесь отличная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Анну. Она большая молодец! Отлично делает мужской маникюр. Буду ходить только к ней 🙂
Администратор располагает, создает приятну атмосферу, в которую хочется возвращаться, очень приятная девушка.
Мастер Ольга- чувствуется, что профнссионал, вышла со стрижки красивая и довольная. Однозначно остаюсь с вами)
Очень понравилось обслуживание и качество педикюра у мастера Кристины на Парадном проезде!
Да и салон просто шикарный.
Теперь буду обслуживаться здесь!
Вчера была в любимом салоне GL STUDIO у любимого мастера Маши Антоновой. Очень довольна результатом, как всегда) у Маши золотые руки! Цвет получился изумительный! Администратор Наташа- оочень приятная, знаю ее очень давно, позитивная и радушная! Всем огромное спасибо!!!❤️
Я уже много лет пользуюсь услугами GL Studio. Хочу отметить, что все виды услуг здесь оказываются настоящими экспертами своего дела. Здесь всегда чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Уютная атмосфера, красивый интерьер, вкусный кофе, здесь приятно находится во всех отношениях. Администратор выглядеть как носитель услуг салона и всегда приветливый, улыбчивый, готовый помочь, а мастера – настоящие профи! Это идеальный салон.
Салон очень красивый!!!
Тебя встречает приветливый администратор 😘
Мастер Лиана просто творит чудеса!!!
Спасибо большое за приём, хорошее настроение, отличную стрижку!!!
Всем рекомендую побывать в этом прекрасном салоне!!!
Мастера на высоте. Обслуживание предоставляется по высшему уровню. Всегда остаёмся довольны результатом. Ребёнок только в этом салоне готов на стрижку, так как знает что все его желания будут учтены.
Всё было на высшем уровне.Потрясающий салон. Очень уютно,красиво,стильно. Угстили кофе с шоколадкой. Мастер Анна - профессионал топ-уровня. Создала из волос лучше того,что я ожидал. Волосы длинные,капризные. Но она справилась на 5+!!теперь только с вами,друзья!!!👍👍👍💐💐💐
Вот уже 5 месяц как я открыла для себя сеть салонов GL Studio и теперь это единственный выбор по всем пунктам ухода за собой)))косметология,ноготочки и конечно же волосы))))мне посчастливилось попасть к великолепному мастеру по волосам Елене Жаровой🔥тот случай когда получаешь не только супер профессиональное мастерство на лучших в мире красителях ,профессионально все до мельчайших деталей(каждая расческа в вакумных упаковках после стерилизации🙏👌🔥)такое я откровенно вижу в первые и от всего сердца благодарю за возможность не выезжая в Москву получать у нас в городе такой высокий уровень сервиса!получила консультацию по домашнему уходу и тут же приобрела все что мне необходимо из лучших профессиональных уходах🔥отдельно хочу отметить работу администратора 🙏🤗когда сразу при входе в салон ты окунаешся в заботу ,элегантность и такую редкую сегодня доброту и человечность,то хочется просто остаться и не выходить от Вас ни когда ☺️)))рекомендую каждой девушке нашего города побаловать себя роскошностью от GL studio
В салоне понравилось абсолютно всё – начиная от вежливого, доброжелательного администратора, и заканчивая работой мастера.
Я была у Ольги Кагаткиной. Ольга великолепно сделала стрижку, укладку, а самое главное, ради чего я ехала – она подробно рассказала как мне самой себе делать укладку, показала несколько вариантов.
Атмосфера очень уютная.
Записалась на маникюр и к бровисту:)
Совсем недавно посетила самый замечательный салон GL STUDIO, по адресу Парадный пр., 2/7.
В этом салоне красоты царит приятная атмосфера и уют. Превосходный сервис сразу был мною замечен.
У меня средней длины волосы и цвет блонд. Я воспользовалась услугой стрижка + уход. При стандартном, домашнем уходе волосы просто нуждались в реабилитации. И немного подровнять кончики волос.
По совету администратора и в удобное время для меня, записали к мастеру
Анне Антоновой, мастер-стилист и колорист-эксперт.
Она просто волшебница, и профессионал. Осмотрев структуру и состояние волос. Спросила про мой ежедневный уход, какими средствами пользуюсь, как происходит сушка.
После моего рассказа, сразу дала очень важные советы, которые раньше я делала неправильно при домашнем уходе. Очень интересно и познавательно узнать очень важные вещи для ухода за волосами.
Анна подобрала для меня необходимые маски, бальзамы и кондиционеры.
Рассказала о преимуществах использования профессиональных средств брендов Kerastase, Redken, Oribe,L'Oreal Professionnel. Кстати можно приобрести все средства по уходу. Огромная витрина находится возле администратора, большой выбор.
После оказанной услуги я была в восторге. Результат превзошел все ожидания. Состояние волос улучшилось, блестящие и мягкие.
Огромное спасибо Анне, я очень довольна результатом!
Обязательно приду на окрашивание.
Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы!!!
мне очень понравилось в салоне, он светлый и уютный.
Администратор был вежлив и приветлив.
Анна, отличный мастер, мы делали уход и стрижку. Анна великолепно выполнила свою работу, дала мне рекомендации по уходу за волосами. Я осталась в восторге от визита к Вам. Буду рекомендовать Ваш салон подругам. Спасибо
Прохожу курс лечения и восстановления волос после осветления у мастера Марины Богомоловой )))очень довольна результатом,волосы наконец то возвращаются к жизни!в арсенале мастера профессиональные Японские линейки для лечения волос👌однозначно советую всем девочкам кто хочет вернуть жизнь поврежденным локонам👍работает на все 💯
Спасибо Марине за высокий уровень профессионализма)))🌷
Прекрасный, атмосферный, уютный салон, всегда вежливые, приветливые администраторы. Жарова Елена профессионал своего дела, знает всю индустрию изнутри, замечательный мастер, с которым ничего не страшно) обслуживаюсь только у нее уже более 10 лет и не откажусь никогда, мы уже и коротко стриглись, и отращивали ни раз, и красились, безупречность во всём! Отдельно отмечу, что данная сфера услуг очень непростая, капризность клиентов иногла зашкаливает, но салоны Жаровой Елены всегда на высоте!
11 марта впервые посетила салон, хотя 12 лет живу в соседнем доме.ИДЕАЛЕН для меня! Пришла по рекомендации подруги. Маникюр мне делала Екатерина Самошина. Я очень довольна! Мне есть с чем сравнить! Администратор- ооооочень доброжелательная! Видела кабинеты косметолога, думаю лицо и шею тоже доверю этому салону
Все отлично, выше всяких похвал.
Понравилось действительно всё.
Записалась по телефону, встретили и проводили до места мастера.
Марина отлично, качественно и профессионально выполнила все пожелания.
Перед стрижкой внимательно выслушала, что я хотела бы получить в итоге.
Ожидание полностью совпало с реальностью.
Стрижкой довольна, атмосферой довольна.
Спасибо Вам.
Однозначно, буду приходить ещё
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Вашего салона: и администратору, и мастеру - Анне Антоновой. Администратор - вежливая, внимательная, добрая женщина, она точно на своём месте 🙏🌹🌹🌹
Отдельное огромнейшее спасибо мастеру Анне Антоновой! Ну она просто волшебница. С первых минут человек располагает к беседе (беседовали мы на тему ухода за волосами и стрижек, так как у меня 2 дочери и для меня это актуально). Видно, что она профессионал: всё сделала быстро и качественно, многое рассказала об уходовых средствах. Стрижка - просто супер. Благодаря ей я почувствовала, что я иду по улице не просто с распущенными волосами, а с красивой причёской.
Атмосфера в салоне красоты завораживает с первых секунд: удобные мягкие кожаные диванчики, солидный ресепшн, приятная легкая музыка.... Все сделано со вкусом и для удобства работников и клиентов. Просто супер! Спасибо! Очень всем рекомендую!
Была в салоне GL Studio на Парадном проезде 2/7 на маникюре у Смирновой Кристины. Очень красивый салон, уютная атмосфера. Вежливая и приятная админстратор предложила кофе, чай. Кристина отличный мастер. Всё сделала качественно и красиво. Спасибо большое за маникюр и отличное настроение!