Гладиатор

Иван Свиридов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с фирмой «Gladiator». Недавно приобрел лодку и мотор, и остался очень доволен! Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Все этапы сделки прошли гладко: от консультации до поставки. Они не только предоставили всю необходимую информацию, но и подсказали нюансы, о которых я даже не догадывался. Все было выполнено в срок, без задержек. Чувствуется, что команда действительно заботится о своих клиентах и стремится сделать процесс покупки максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественное оборудование и профессиональный подход. Спасибо за отличную работу!
Алина П.
Долго по сайтам выбирали мотор , остановились на марке гдадиатор и нашли в его в данном магазине. ребята молодцы зарезервировали , по звонку за час до приезда нашего подготовили его к продаже. В дополнение к мотору ( ну не комплект конечно с лодкой ) взяли сапбоод. молодой человек все домтупно мне девушке новичку в этом деле и в выборе первой моей доски обьяснил! Все ребята дружные очень, помогли мужу погрузить мотор и сап в машину! Если то то еще из рыболовного и для активного отдыах нам понравиться , однозначно будем рассматривать данный магазин!!!! Очень хорошее место! Жаль что нельзя поставить бесконечное количество звезд
Андрей Фамилия
Сначала смотрел комплект лодку с мотором на Авито разных фирм, но заехал в этот магазин, общался с Константином, Константин рассказал разные нюансы, подсказал и все показал, по итогу решил купить тут. Все понравилось, квалифицированный персонал. Вскрыли коробки, Константин все показал, и так же помог загрузить все в авто. В общем и целом рекомендую, как Константина, так и магазин, а производство их, к слову говоря в соседнем здании.
Владимир Шишов
Очень порадовал магазин и его Ассортимент, качество товаров соответствует всём моим требованиям, был приятно удивлен когда не только качество товаров но и персонал соответствует требованиям, получил достойную консультацию по лодочным моторам, купил всё что хотел, получил скидку и уехал довольным. Спасибо персоналу за помощь. Твёрдая 5ка👍🏻.
Игорь Кравченко
Отличный магазин! Огромный выбор товаров для активного отдыха, квалифицированный персонал! Ранее приобретал мотор Гладиатор 9.8, покупкой доволен. В настоящий момент приобрёл SUPборд ! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Константину за приятное общение и грамотную и профессиональную консультацию по подбору и эксплуатации данного товара!
Сергей Михайлышен
Хороший магазин, дали консультацию, не поленились накачали лодку по моей просьбе, проверили товар перед продажей, скинули видео, приняли оплату по сбп, очень удобно. Качеством товара доволен, цвет очень классный не прогадал! Магазин Рекомендую 👍
Сергей М.
Ребята из Gladiator нашли и привезли мотор 40 с гидроподъемом. Все конкуренты говорили : нет и не будет. Ошибались… Сотрудники центра максимально компетентны и клиентоориентированы. Большое спасибо!
Михаил К.
Ну такое... Приехал с четким намерением купить лодку с мотором - перед сезоном. Продавца пришлось пытать, ему явно было наплевать на происходящее. Поняв, что бесполезно, я уехал. Вроде и ассортимент большой... странные. Скрипты бы продавцам дали что ли, да мотивацию. Выбрал другой бренд в итоге.
Светлана Тарасова
Персонал просто отличный, Константин вы лучший,вы профессионал своего дела!!!! Большой выбор товара, качество отличное. Всё на высшем уровне. Уже не первый раз у Вас покупаем. Спасибо Вам.
Павел Н.
25 декабря 2025
Приветливый менеджер, все рассказал показал, ответил на все вопросы, гарантия 3-5 лет. Подумав 5 минут сразу было принято решение купить. Рекомендую посетить данный магазин.
Елена Рачёва
Искали мопед, нашли этот магазин, понравился скутер, устроила цена ( сразу уточнили окончательная ли она ), пообщались с консультантом ( который как будто не заинтересован был в продаже ) и оказалось, что в наличии нет шлемов. Съездили в другой магазин, купили шлем и вернулись для покупки мопеда. Нам показали как всё работает, но при оформлении оказалось, что была перепутана цена. Вместо 131 т.р. - 164 т.р., неприятная ситуация.
Андрей Зверев
27 декабря 2025
Впервые в жизни покупал лодку и, честно говоря, было много сомнений и вопросов. Огромное спасибо менеджеру Константину — это именно тот случай, когда специалист находится на своём месте. Он подробно и терпеливо ответил абсолютно на все вопросы, помог разобраться в моделях, подсказал оптимальный вариант под мои задачи и бюджет, ничего не навязывал. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь клиенту, а не просто «продать». Благодаря Константину покупка прошла легко и уверенно, без стресса и сомнений. Остались только положительные впечатления от магазина и сервиса. Обязательно буду рекомендовать этот магазин и лично Константина всем знакомым. Спасибо за отличный подход к клиентам!
Данила А.
25 декабря 2025
Прекрасный магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент техники, лодок и аксессуаров для них. Я к сожалению не чего не купил. Но впечатление осталось приятное. Добавлю, что на сайте фото некоторых товаров не соответствует им в реальности.
Янина Додина
23 декабря 2025
Прекрасный магазин, самые компетентные сотрудники, очень большой выбор, придя в данный магазин в можете быть уверенны в том, что вас не оставят без внимания и ответят на все вопросы!
Ксения Зверева
23 декабря 2025
Отличный магазин,огромный выбор,гуманные цены ,отдельное спасибо менеджеру Константину ,всё показал рассказал,купила на подарок сап доску ) Рекомендую! Константин 100 из 100 и магазин тоже 😄😄😄
Максим Хобин
15 октября 2025
Максимально компетентные менеджеры! Возврат оформлен по гарантийному случаю максимально быстро и грамотно. Отдельная благодарность менеджеру Богдану. Во всём разобрался, помог правильно оформить возврат, ну в общем то просто красавчик! Так же огромный ассортимент, начиная от лодок, мотор и их комплектующих и заканчивая снегоходами и квадроциклами. Крайне рекомендую этот магазин.
Татьяна Б.
8 февраля 2025
Купили мотор 30 л.с. Всем довольны! Очень вежливый персонал. Все быстро оформили, помогли погрузить в машину. Теперь осталось дело за малым - подобрать риб к нашему новому моторчику! Пока присматриваемся к моделям и ценам, может и за рибом приедем к вам
Alexnut
Хороший магазин техники для отдыха. Большой выбор товаров.Лодки, моторы, мотоцыклы, квадроциклы. Также много аксессуаров для данной техники. Имеется свой сервисный центр.
Сантьяго Дэ Куба
1 декабря 2024
Купил квадроцикл в ноябре, все прошло отлично. Менеджер все подробно рассказал, сам он так же катает такой же квадр и нареканий у него нет, что впрочем еще раз подтвердило правельность моего выбора.Через 300 км повезу на ТО 0 надеюсь все пройдет хорошо.
Феликс Цицауцкис
9 июня 2025
Если вам нужен мотор для лодки,квадроцикл или эндуро!? Ни в коем случае не советую данные магазины… Манагер по телефону веселым голосом кричит что все имеется все в наличии! По факту приезда нужно ждать или забежать через час другой,об этом вам сообщит человек сидящий за компуктером(для которого продажа-это хлеб)Советую дирекции салона заменить ваших продаваемо на более компетентных и продаж как минимум на ДВЕ(в цифрах 2.500 млн.)будет больше! Не рекомендую ни в коем случае данное место👎
Наталия Неретина
Покупали скутер для сына на дачу. Сотрудники магазина помогли с выбором и даже бензина подлили чтоб мы довезли скутер до гаража 👍.
Евгений Викулов
Отличный магазин,супер продавцы 👍специалист Андреев Александр профи своего дела,сопроводил меня на сделке от и до 👍
Анна Савина
2 октября 2023
Давно мечтали о новой надувной лодке и наконец приобрели ее в магазине Гладиатор. Качество, надежность , проходимость на высоте. Остались очень довольны. Ребятам продавцам отдельное спасибо! Вежливы, внимательны, компетентны. Видно, что любят свою работу и профессионально разбираются во всем ассортименте магазина
дмитрий б.
14 февраля 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров для активного отдыха, просторный шоурум ! Выбирал мотовездеход к сезону и благодаря Писареву Денису остановил свой выбор на ОДЕС Воркросс. Спасибо за сопровождение в покупке и регистрации !
Никита Туболов
24 марта 2024
Хочу поблагодарить магазин на Софийской и отдельно отметить работу продавца-консультанта Константина за профессиональный подход и приятное общение! Константин провел покупку от начала и до самого конца (даже задержался на час после закрытия магазина при оформлении сделки), а так же очень качественно и быстро сделал все доп. работы! Спасибо Вам! Остались довольны покупками и обязательно вернемся снова!))
Арсений
19 февраля 2024
С самого начала мне понравился дружелюбный и профессиональный подход продавцов-консультантов. Они помогли мне определиться с выбором электронасоса для лодок и сапов, учитывая мой бюджет и предпочтения. Ассортимент магазина впечатляет: здесь представлены лодки различных размеров, сап борды, а также широкий выбор моторов. Много разных аксессуаров и товаров для лодок и сапов
demid060790
17 июня 2024
Фирменный магазин Гладиатор - всем рекомендую!!! Сотрудники знают толк в своём деле!!! Всё объяснили, на все звонки, на все вопросы ответили, лодку зарезервировали!!! По факту поступления лодки сразу позвонили, приехал через несколько дней, всё супер!!! Покупке безумно рад!!! Персоналу магазина огромный респект!!! Спасибо🙏💕
Даниил Кузякин
26 июля 2024
Хороший шоурум, компетентные ребята продавцы - на месте без работы никто не сидит. Приобрел лодку Gladiator pro 350 и допы к ней. Лодка очень понравилась, на воде была уже 4 раза, пока не подводила. Выглядит очень надежно.
анастасия м.
Спасибо консультантам за помощь в подборе сап борда. Совсем не разбираюсь в этом вопросе, но ребята быстроты и профессионально отселились к подбору. Всем рекомендую магазин!
Виталий Ф.
Здравствуйте, рекомендую всем. Приехал в "Гладиатор",помогли с выбором лодки и мотора, рассказали, показали. Огромное спасибо менеджерам.
Валерия Ф.
27 ноября 2023
Отличный магазин, большой и разнообразный ассортимент, работают специалисты-приветливые и отзывчивые менеджеры, очень помогли мне с выбором. Довольна покупкой, буду обращаться вновь и советовать знакомым! Спасибо гладиатору за профессионализм персонала и качество товара!
Niko N.
Отличный магазин! Взял там лодку и мотор!
Дмитрий Акимов
25 августа 2023
Отличный магазин, шоу рум, для активного отдыха. Доступность на машине отличная, есть где запарковаться. Внутри свободно и большой выбор лодок, сап досок, квадриков, лодочных моторов и все необходимого для этого....
Александр Водолазов
17 марта 2025
Отличный салон квадроциклов и техники для активного отдыха!
александр красулин
Выбор техники большой, за что собственно 2 звезды, НО: продавцы отстой, на клиентов не реагируют, сидят все дружно уткнувшись в компьютеры. Ну, как говорится, каждому свое... Пусть сидят, приносят боссам "прибыль"
Александр Т.
16 мая 2024
Здравствуйте. В вашем магазине, работает менеджер Костя. Я ему надоедал целый год. Ходил, выспрашивал, очень мечтал купить "Гладиатор 9.8", но были маленькие несостыковки с личными финансами. Я ремонтировал свой моторчик "гладиатор 5", покупал у Кости запчасти. И как бы не был занят этот человек, он всегда уделял мне должное внимание. Побольше бы таких менеджеров!! И вот сегодня, 16 мая 2024г. Моя мечта сбылась. Костик был ужасно занят - сезон. Но обслужил нас с женой, в течение 20 минут. И помог загрузить мотор в мой УАЗик. Магазин отличный. Спасибо Костя большое!!!
Алина
Только положительные эмоции от взаимодействия с этим салоном. Большой выбор разнообразной мототехники на любой вкус и комплектующих. Компетентные профи работают в салоне (особенно Богдан ❤️) Приехали за квадроциклом из другого города. Все подготовили и снарядили. Спасибо!
Наталья
24 марта 2025
Отличный магазин, брали мотор два года назад, сейчас хотим купить новую лодку, приезжали на консультацию, продавец все показал, рассказал.
Ю
Юлия Бухарина
23 декабря 2023
Замечательный магазин. Большой ассортимент лодок, досок для Sup серфинга и тд. Приехали в магазин, показали выбранную и заранее забронированную лодку. Дали советы, все объяснили. Спасибо большое Гладиатору, будем обращаться еще!
Анатолий Лазарев
18 июля 2023
Классненько. Купил мотор и лодку. Так как я не шарю не в том не другом, сотрудники всё объяснили. Даже не впарили не чего дороже моих предположений, даже на моторе с экономить получилось, благодаря ребятам. Китайщина, да. Но очень качественная. Как москвич и новый КамАЗ. Попробуйте заехать, может и вам зайдёт, как и мне.
Евгений Пак
10 сентября 2024
Покупал две лодки. Всем доволен, персонал грамотно все рассказал и показал. Топ магазин в своей сфере. Буду всем рекомендовать! Персоналу отдельное спасибо за знание своего дела!
Станислав Кулько
Очень хороший магазин. Покупал лодку. Ребята всё показали проверили. Помогли в машину погрузить. Всем рекомендую данный магазин.
Владимир шуваев
Отличный магазин. Ненавязчивые и толковые менеджеры. Хороший выбор техники .
Ivan Grozeckii
13 августа 2023
Покупал несколько лет назад мотор 9.9pro, Даволн был обслуживанием, а спустя несколько лет очень доволен мотором!!! Да есть недостатки дешевого пластика на некоторых тягах и рычагах, но это все легко излечимо, сам мотор прет, летит. Раньше пользовался только моторами Тохатсу, но Гладиатор можно сказать своей ценой и качеством поставил японский мотор на четыре точки и хорошенечко натянул этих узкоглазых япошек!!! Я очень люблю все японское, но Гладиатор оставил только положительные эмоции!!!!
Алексей К.
17 октября 2025
В одном магазине два разных представителя, один приличный человек, заинтересованный именно в общении, не обязательно во втюхивании товара и другой, вероятно типа "начальник", через губу разговаривающий, имеющий своё единственно правильное мнение. При общении сидел отвернувшись вполоборота от меня и как бы всем видом показывал, что он выше в своём мнении, чем какой-то покупатель. Причём свои мысли он ничем не подтвердил, что говорит о не очень высоком профессиональном уровне, эдакий специалист из Глобалдрайв.
Максим К.
29 июля 2025
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Продавцы вежливые. Проконсультировали по всем вопросам.
Арсений Брюхов
8 июля 2023
Уважаемые владельцы! У вас отличный магазин, интересный ассортимент на большой площади, прямо хочется окунуться в мир активного отдыха и что-нибудь у вас купить…. Но работайте с вашими сотрудниками. На мой вопрос по поводу брошюры с описанием лодок и ценниками продавец, не отрывая глаз от компьютера, сказал мне «У нас есть сайт, где есть вся эта информация». Это все, что он смог ответить живому клиенту…. Я даже не берусь это комментировать, если вы понимаете о чем я - сделаете выводы сами)
Евгений П.
Грамотный персонал, хороший ассортимент. Покупал лодку с мотором, но не удержался еще и от SUP доски...
Константин П.
21 мая 2025
Оперативная работа, в этот же день когда заказывал запчасть ребята отправили. Особое спасибо Константину за оперативную работу🤝
Nikolay Khaydukov
30 июля 2024
Отличные ребята, помогли с подбором сапа, но этой модели не было в наличии. Через 3 дня завезли партию, я уже и забыл. Отзвонились напомнили , купил! Доволен, уже присматриваю лодку .