Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна! Записали меня на стрижку к мастеру Ланде, что очень порадовало, тк читала много хороших отзывов именно о ней. Прекрасный мастер-профессионал своего дела, она сделала все именно так, как я и хотела, и челку подстригла так, как не получалось ни у одного мастера. Очень довольна, что нашла своего мастера! Отдельно хочу отметить дружелюбный коллектив салона, администратор очень вежливая, и другие мастера приветливые. Думаю, что я стану постоянным клиентом в этом салоне.
Ланда, спасибо вам большое!))
Отличный мастер, все быстро и аккуратно. Ювелирный глаз))) Прихожу не первый раз, делаем сложное окрашивание. Каждый раз подбираем цвет, чтобы было все идеально. Получилось шикарно, мне очень нравится
Салон хороший, все девочки классные
Посетила данный салон, делала кератин волос
Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Очень приятная атмосфера и вкусный кофе. Персонал очень доброжелателен, всегда выслушает ваши предпочтения и выполнит свою работу на все 100
Посетила сегодня этот замечательный салон впервые. Осталась очень довольна, приветливый персонал, приятная атмосфера, приемлемые цены. Отдельная благодарность мастеру Гаяне, замечательный опытный мастер,выслушала все мои пожелания, осталась очень довольна работой. Надеюсь стать вашим постоянным клиентом) Огромное спасибо, девочки, за ваш труд!
Я очень довольная мастером (Ланда). Была у нее впервые. Приятная женщина, мне сделала прекрастную и стильную стрижку и покрасили. Я Очень довольная. Советую прекрастного мастера. большое ей спасибо. Так же хочу сказать большое спасибо администратуру (вежливая и обходительная). Замечательный салон.
Очень приятный салон!Хожу на маникюр и педикюр к замечательным мастерам,Замире и Диане. Отдельная благодарность администратору Наталье,всегда может предложить удобное для клиента время! Рекомендую!
Всё супер, была на укладке у мастера Ланды. Очень чуткая и отзывчивая девушка! Мы обговорили мои пожелания, и получилось всё, прям как я хотела🩵 это восторг
В салоне приятная атмосфера, всё чистенько, сервис автоматически напоминает о записи, чтобы не забыть
Очень давно уже хожу только к Жанне, прекрасный и душевный мастер своего дела. Супер профессионал и всегда подходит к своей работе с душой!Обязательно приду снова!
Салон удобно расположен, есть места для парковки, рядом автобусная остановка. Войти в салон можно и с улицы и со двора. Я записалась к мастеру Гаянэ. Встретили радушно. Не навязывала услуги, но тактично порекомендовала какую стрижку лучше сделать, руководствуясь моими пожеланиями. В результате- получилось шедеврально! Рекомендую!
Очень довольна работой мастера Гаяне! Профессионал, у которого я уже однажды была. Приятно было пообщаться в обсуждении плана работ. Огромное спасибо за создание образа перед важным мероприятием!
Являюсь клиентом салона уже много лет. Мастер -парикмахер и колорист Жанна, бесподобно стрижет как женские так и мужские модели, окрашивание всегда на высшем уровне. Чувствует клиента и может подобрать цвета в соответствие с типом, структурой, качеством волос и даже характером клиента! Изумительный, чуткий и внимательный человек! Всегда к ней запись и надо ждать. Но это того стоит!
Мастер маникюра Ая хороший специалист,приятная в общении,аккуратная,вежливая,отлично знающая свое дело,красавица с хорошим вкусом.В салоне чисто,уютно,комфортно.Всех с наступающим Новым годом!Ае спасибо за хорошее настроение и за отличную работу!!!
Делала окрашивание и стрижку у мастера Ланды, всё понравилось! Хорошо подобран цвет, стрижка получилась объемная, как люблю, чёлка тоже отличная. Угощали чаем/кофе с шоколадом. Скорее всего вернусь.
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Диане , очень приятная девушка , я очень довольна работой мастера , главное хочу отметить ее педикюр !! Всегда приветливые администраторы 👍👍👍
На днях в первые посетила этот салон, и осталась довольна! Мастер Ланда, учла все мои пожелания по стрижке, и сделала так, как я просила. Выводила прям волосок к волоску, получилось супер! Администратор Марина, очень милая и приветливая женщина.
Постоянно хожу к одному и тому же мастеру. Жанночка просто волшебница, дай Бог здоровья ее рукам. Уговорила на мелирование, честно скажу- сомневалась, но в итоге согласилась и не пожалела!!!! Фото в доказательство предоставляю.
В целом салон чистый и хороший, вежливый персонал.
Удобное расположение салона.
Живое общение с администратором как по телефону, так и по Вотсапу дает возможность сразу получить ответы на интересующие вопросы.
Делала окрашивание бровей у Гаяне. Результат не разочаровал).
Добрый день. Много лет хожу на маникюр и педикюр к Замире. Очень довольна. Прекрасный мастер. Восточная красавица! Весь персонал очень вежливый и приветливый. Подают кофе-чай как в ресторане! С чоколадками. Есть леденцы на ресепшн. Цены умеренные. Делаю гель, руки и ноги, стоит 4 тыс. с небольшим. Есть скидка на 8 что-ли посещение. Соотношение цена-качество очень хорошее. Живу рядом, соседний подъезд! Очень удобно.
Волосы не делала, не знаю. Ногти делает мастер очень красивую форму, держится 3 недели отлично.
Минусы, немного дороговато.
Хожу в этот салон уже много лет,и только к Жанне!) Отличный мастер,и очень душевный человек,всегда в хорошем настроении) стрижка всегда супер,окраска волос на высшем уровне,всем довольна!) Огромная благодарность,администраторам вежливые приветливые!)
Записывались за 7 дней…по итогу только на обед записали в рабочий день..по приходу Оказалось что запись сами сняли и не предупредили вообще!крутят вертят запись как хотят..зря потраченное время..не советую если не хотите ждать потом опять неделю запись…
Жанна просто превосходный парикмахер,она из моих жидких волос сделала прекрасную прическу,которую и укладывать не надо.Жанна спасибо большое за мой прекрасный облик
Добрый день! Хотела записаться на услугу электроэпиляции, написала на вотсап для уточнения стоимости и других аспектов, на Яндекс карте стоимость на эту процедуру указана 18 рублей в минуту(цена неактуальная), оказалась что процедура стоит 25 рублей в минуту. Мне захотелось уточнить почему стоимость услуги так разнится, мне ответили что цена неактуальная и вообще услуга не оказывается, на вопрос как не оказывается если вы минут 15 назад узнавали какую зону я планирую делать, ответили что это было просто для уточнения. Очень хочется услышать ответ директора о сложившейся ситуации, действительно ли услуга не оказывается, если услуга оказывается, то какая цена на данную услугу. Писала Я на вотсап для уточнения услуги электроэпиляция 24.03.2024 года в 14:13. Всем хорошего дня!
Могу написать только про солярий, хожу потому что приехала сюда в гости и он рядом с домом и нет времени пойти в солярий получше.
Из плюсов:
Солярий хорошо работает, загар проявляется быстро. Также есть разные крема на выбор для лучшего загара.
Из минусов:
В солярии душно, будто в бане и достаточно грязно. На полу куча волос, в солярии на полу тоже много волос, пыли, отпечатков от ног. Это омрачает все посещение:(
Тк душно, начинает кружиться голова и появляется тошнота.
Сходила в солярий в другое место, там еще хуже, поэтому пока до отьезда приходится ходить сюда. Из-за грязи портится отношение к самому салону в целом, к сожалению.
Попадала на двух разных админов, женщина постарше приятная, предложила мне стикини, шапочку, дала купон. А девушка помоложе ничего не предложила, не рассказала как пользоваться и купон на скидку не спросила:(
Подстригали сегодня в этом салоне челку дочке. Парикмахер Жанна очень быстро и качественно выполнила свою работу - а главное, мастер очень позитивная и доброжелательная, дочка от нее осталась в восторге! Спасибо!
P.S. Это было наше первое посещение парикмахерской, дочке 2,5 года.
Красила волосы у мастера Ланды. Второй раз даже не стала искать референсы, а просто описала, что хочу и доверилась её профессионализму. Отличный мастер, очень приятный салон❤️
Очень дружелюбный коллектив, сотрудники приветливые, все расскажут, все подскажут, дадут совет. Мне очень понравилось. Уютно, все супер. Гаяне супер специалист!
Очень приятная атмосфера! Делаю маникюр, педикюр у Дианы. Стригусь у Жанны. Всегда все супер. Начало процедуры всегда вовремя. Отдельное им за это спасибо))) Отдельно отмечу администратора Аню - всегда чай, кофе предложит, спросит все ли понравилось, окошко для процедуры найдёт 👍
Очень рада, что нашла такое замечательное место!
Однажды, проезжая мимо, зашла на удачу, чтобы подстричься...
Мастер Ланда учла все мои запросы и пожелания и подстригла так, что я уже 3й раз меняю причёску и мне каждый раз безумно нравится!
В последний раз я решилась на окрашивание и Ланда так виртуозно подобрала цвет! Я получила столько комплиментов! Столько положительных эмоций))
Ланда, спасибо вам за ваш профессионализм!
Хороший салон, делаю там маникюр, рекомендую работницу Замиру! Администратор тоже прекрасная девушка, переносила мне несколько раз запись и помогла подобрать удобное время. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить благодарность администратору ,и мастеру Гаяне) собрали дочку на выпускной открылись пораньше что бы успеть на праздник.Все пожелания учли.Мы очень довольны результатом.Спасибо🌺
Ходил к бaрбеpу Джaмику, сначала меня немного смутило, что барбер работает без фартука, который, как мне кажется, уже привычная ассоциация с парикмахером, однако результат сказал сам за себя. Мастер - молодец! Подстриг именно так, как просил, а это не так просто, с учетом структуры моих волос (пористые и жесткие). В целом, очень приятные впечатления о салоне! Ребята молодцы!
Чистый, уютный салон живу рядом удобно делаю маникюр у Дианы отличный мастер маникюр держится три недели. Предлагают чай кофе .Атмосфера хорошая приятная мастера культурные.
Потрясающие администратор и мастер Ланда! Администратор отвечала подробно на все вопросы, тепло встретила, а мастер Ланда, выслушав все просьбы и ответив на все вопросы касаемо стрижки, идеально подстригла и уложила! Осталась очень довольна всем)
Очень нравится этот салон, прекрасные мастера, особенно Гаянэ и Жанна. Хожу сама, вожу детей и рекомендую всем знакомым. Мастера приветливые, учитывают все пожелания, советуют средства по уходу за волосами. Желаю процветания!
Пришли в салон на стрижку вместе с дочкой. Не зная точно , чего хотим. Спасибо мастеру Жанне, она внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, дала нам дельные советы по стрижке . С учётом её рекомендаций получилось великолепно. Ушли с отличным настроением. На стрижку теперь только сюда.
Парикмахер была пьяная. Не могла держать ножницы в руках. Все падало из рук. Администратор еще покрывала ее. Не советую для посещения даже для стрижки налысо.
Хожу 7-8 лет сюда к мастеру Гаяне, все очень нравится. Сначала на обычные стрижки, а теперь на сложные окрашивания. Она делает любые сложные авторские окрашивания. Я всегда остаюсь очень довольна
Спасибо огромное мастеру Гаяне, лет на 10 я стала моложе благодаря её золотым рукам. Вчера проходила мимо этого салона, решила зайти и зашла удачно. Сегодня я вновь почувствовала себя молодой и красивой. Теперь буду стричься и причесываться только в этом салоне. Администратор вежливая девушка и впервые мне здесь предложили чашечку кофе или чай. Очень мило. Обязательно порекомендую салон свои подружкам и приятельницам.