Прекрасный персонал, что для меня самое главное, мастер ногтевого сервиса Анастасия, выполняет свою работу очень бережно, аккуратно и что не мало важно стерильно. Действительно мастер своего дела. Очень рада что нашла своего человека!
Удобное расположение, очень вежливый персонал, приятные цены. Возможно приобрести профессиональную косметику по хорошим ценам ( а что-то даже дешевле, чем на вб) и при этом не бояться за качество. Широкий спектр услуг.
Была на консультации у тренера Анастасии, она всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Единственное, администратор не умеет работать с клиентами. Не выслушала до конца, перебивала, договаривала за меня, не смогла помочь определиться с выбором , какая из предоставляемых услуг мне нужна.
Камила
7 сентября
Просто ужас! Ребёнку порезали ухо во время стрижки и даже не извинились и не снизили цену. Я видела, как парикмахер Алеся болтала по телефону, возможно, как раз в это время это и произошло. Я очень распереживалась. Мало того, так ещё и волосы торчат в разные стороны. Специально выбирала салон подороже, думала, что хороший, но теперь туда ни ногой. Даже в более дешёвых салонах такого не было.
Я водитель такси , привёз сегодня 31.01.24 женщину в этот салон ориентировочно к 10:50 , скорее всего это сотрудник либо хозяйка, пассажир не адекватный просил нарушить ПДД , ей плевать было на нарушение правила остановки и стоянки транспортого средства.
Очень люблю приходить заниматься. Всегда внимательно выслушают на ресепшене, подскажут и посоветуют . Клуб не большой, но тренажеров много, тренер обязательно следит за правильным выполнением упражнений.
Качество маникюра не соответствует салонному уровню!
При уточнении стоимости обозначили сумму 55₽.
А при расчете оказалось стоимость 65₽.
Сделали скидку 10₽, так как я не стала замалчивать о некачественной работе мастера. Я в этот «салон» точно не вернусь. Отмечу, что администратор общалась вежливо, но для положительного отзыва и впечатления о салоне этого не хватило.
Уважаемый салон! Вам бы поучить ваших "мастеров-парикмахеров", а в особенности Людмилу, научиться делать несложные укладки на красивых и натуральных волосах... Работа выполнена не качественно, не продержавшись и часа. День возвращены не были!