Вот тут мне удивило всё. Удобный подбор продукции. Было на что поглядеть. Аккуратная выкладка. Витрины замороженных продуктов аккуратные. Чисто и очень красиво в помещении. Была проездом, впечатлило.
Достаточно дорогой магазин, ассортимент рассчитан на покупателя с достатком выше среднего. Пенсионерам там делать не чего. Рядом с магазином расположены краевый организации и учреждения, где имеется высокий уровень ЗП, видимо, это для них.
Для магазина в центре, выбор продуктов не очень большой. Мне кажется можно было бы более выгодно использовать пространство. Совсем мало колбаски, фруктов...
замечательный магазин. большой выбор качественных продуктов. адекватные цены. хорошее расположение. не смотря на то, что живу не рядом, приезжаю сюда специально за хлебом. знаю этот магазин давно раньше он был Диетой.
Доброе время суток. Раньше был магазин Диета. Есть товар который не найдешь в других магазинах. А на товары , которые есть в других магазинах цены кусаются. Раньше заходила постоянно. Сейчас редко.
Огромный выбор продуктов. Готовые обеды, салаты в ассортименте. К чаю разнообразие пряников, печенья и т.д. Очень люблю оформление витрин и самого магазина.
Магазинчик неплохой, на первой линии, есть продукты для диабетиков (бывшая Диета), привозная еда так себе. Хлеб и выпечка вкусные. Работа недалеко, бывает захожу. Персонал вежливый, но уставший.
Место в центре хорошее, вроде и магазин большой, пришли ребенку купить Киндер шоколад, но в таком большом магазине не оказалось как ни странно. Рекомендую расширить продукцию.
Выбор средний, качество вроде нормально, я там не живу, просто на пути к остановке, вот и забегаю взять снеков:) персонал для такого магазина нормальный
Магазин приятный, постоянно обновляется интерьер, часто ремонт делают. Интересное оформление витрин. Внутри тесно, но уютно и чисто. Ассортимент хороший, довольно богатый. Прям всего помаленьку. Но дорого. Это основной минус. Цены прям на порядок дороже чем в супермаркетах и магазинах у дома. Персонал приветливый, стараются не допускать очередей на кассах. Похвалю хлебный отдел. Хлеб тут постоянно беру. Есть и ассортимент производителей, и цена на хлеб нормальная.
Очень неудобный тесный магазин. Между полками и возле касс не разойтись, ассортимент средненький, цены дорогие. Часто вспоминаю добрыми словами «Диету», которая долгие годы была на этом месте и в разы лучше
На самом деле гастрономический магазин, потому что там есть разные вкусности, которые не найдёшь на прилавках обычных магазинов. Цены приемлемые, очень даже нормальные, рекомендую!