Добрый день! Ястребов Василий Валентинович, я все таки надеюсь, что Вам будет хотя бы выговор! Так как уже не верю, что хоть кто то может повлиять на ваш непрофессиализм и бездействие!
14 .10. 2024 г мне на почту пришло исполнительное производство №70324/24/34017-ИП от 11.10.2024. Я оплатила задолженность полностью 18.10.2024 года. Чек имеется! То есть просрочек не было! 22 октября мне приходит письмо на госуслуги, чтоб я оплатила исполнительный сбор в размере 1919.87 руб за просроченную, якобы, оплату по №70324/24/34017-ИП . 24 октября я дозвонилась до Ястребова ВВ ( каким то чудом, так как дозвониться до них просто нереально!) Объяснила ситуацию, под его диктовку написала заявление об отмене исполнительного сбора, он увидел чек на почте, что оплачено было всё . Отправила письмо с заявлением 24.10.2024 с приложением чека, реквизиты карты ( о чем пожалела после , тк именно на неё и был наложен арест в дальнейшем) . Больше связаться с Ястребовым я не могу. Дозвониться невозможно. Сегодня 12.11 уже арестовали мои счета. На каком основании? Если я что то не так сделала в заявлении, можно же как то оповестить, я не скрываюсь! Электронная почта есть у вас! Вы решаете все через арест имущества!
Дозвониться не могу. Девушка, которая берёт трубку говорит либо "он занят ", либо " Его нет на месте' . Она мое заявление на почте видит, Ястребов - нет!
Привет фссп советского района г.Волгограда,в частности Корягиной ю.а Почему не снимаете арест средств?!!! Оплата произведена в день получения ИП отправлена квитанция через госуслуги лично в ваше отделение,прошло уже более рабочей недели и ещё пару дней. Ситуация: моя мама пенсионер не оплатила к/у из за смены управляющей компании потому что не объяснили за что пришла квитанция.
Добрый день ! Хочу поблагодарить сотрудников , за своевременную помощь в оказании решения вопроса . Обрашалась не один раз и всегда , получала ответы на свои вопросы , и оперативно была оказана услуга .
1aolu
24 июля
Хочу поблагодарить сотрудников за своевременную помощь по алиментам. Сотрудники Фссп - профессионалы своего дела и просто хорошие, добрые, душевные и понимающие люди. Горе мамашка не предупредив меня побежала в суд подала на алименты - хотела мне испортить жизнь ) . В суде расплакалась, наплела про меня что-то ужасное и через 3 месяца мне прилетел долг))) О задолженности я узнал спустя 3 месяца и только в гос услугах . Я был в шоке, т.к. являюсь законопослушным гражданином - а тут какие то непонятные задолженности. Ну да ладно - бог с ней - горемыкой. Спасибо сотрудникам Фссп, что успокоили, выслушали и все грамотно и по закону! объяснили, а также сняли непонятные, необоснованные аресты и прочую бессмыслецу с меня. Горе мамашке плачу алименты - она любит деньги и теперь успокоилась, с ребёнком вижусь, у меня появилась подруга - молодая, красивая девушка и без детей) Живу и кайфую теперь - у меня все есть и даже алименты))) А если у меня появятся какие то непонятные долги - я обращусь в службу Фссп, где мне помогут грамотно решить и устранить проблемы. Желаю сотрудникам Фссп лёгкой работы, хорошей финансовой составляющей, здоровья, процветания и всех благ! Вы большие молодцы, добрые и отзывчивые люди, которые умеют взять чужую беду на себя, сочувствовать и помочь в решении проблем! Ребята, ещё раз вам спасибо! Вы реально крутые - ещё никогда не видел работу на таком высоком уровне! Если у вас какие то проблемы - записывайтесь на приём (через сайт Фссп ) и приходите. Вам никогда не откажут. Всем желаю только позитив и хорошее настроение. И по чаще общайтесь с детьми - это самое светлое, что осталось в нашем мире.
Оставили заявление о возбуждении испол. производства более месяца назад в Светлоярском ССП. Но дозвониться до них в то время когда идет прием-НЕВОЗМОЖНО! Или трубку не берут, или кладут рядом, чтобы не мучили звонками. А в другое время они говорят, звоните в приемные часы. Когда уже не выдержали и начали об этом говорить. то сказали. что дело в каком то архиве. Уже решили ехать- кстати, не ближняя дорога, когда ты находишься в Центр. районе Волгограда. Вообщем в нашей стране все сделан, чтобы люди воровали и им за это НИЧЕГО не было! Потому что ССП стоит только на их защите! Спустя месяца скандалов возбудили дело. Думаю должник за это время уже все узнал и все свои активы перевел на родственников и мы в очередной раз получим письмо о том , что наша служба ни на что не годна, что взыскать нечего! ДА! ДА! В очередной раз- первый раз такое по нему же было в Красноармейском ССП!!! Хотя уже провели собственное расследование и надо было просто наложить арест на то что мы нашли. Но нет! Эти стоят на защите воров и помогают им уйти от ответственности! Причем тел. дали мне Воронцовой Д.Н. ...Но поговорить по тел или лично с ней мне так и не удалось. Они только с удовольствием разговаривают с должниками , предупреждая их о надвигающихся долгах? Когда нибудь этот судебно-исполнительный произвол прекратиться? Вы за что получаете деньги? за пособничество должникам? Потому в нашей стране никто не хочет платить налоги- на таких как вы не хочется ни копейки отдавать??? Зачем вас вообще держат! А отзывы то какие- в 5 минут кто то решает вопросы- смешно- где купили такие отзывы? Мы 3 года бегаем за своим должником с Красноармейского в Светлоярский... , нашли машины, дом...Только с вас помощи никакой- ТОЛЬКО ПОСОБНИЧЕСТВО ВОРУ и ДОЛЖНИКУ! Номер исполпроизводства, который открыли спустя месяц № 24362-4/24/34027-ИП. И этот месяц вы давали должнику, чтобы он благополучно избавился от активов??? А может нам тогда на Вашу богатую службу подать иск за пособничество с требованием возместить из вашего бюджета???!!!
Очень плохая работа приставов Дубовского рн Волгоградской области именно Серовой А. В и руководителя Романовой М. А. Довели до больницы инвалида молодого парня за 50000 р сомнительного долга по сомнительному исполнительному производству 2020 года в 2024 году. Списали с карты полностью больничный деньги не вернули. Отсутствие юридического образования на лицо. Грубое отношение к людям, бросают трубки, дозвониться почти невозможно. Угрожают на гос услугах арестом 15 суток, просто издеваются и доводят до крайности. Как Заблокировали все карты , не компетентны не знающие своего дела. Прокуратура проводила проверку, привлечь их к ответственности
99% процентов положительных отзывов накручены, сотрудники не заитересованны в решении ваших проблем. На все отвечают заготовленным текстом не имеющим отношение к ситуации.
Добрый день! Хотела поблагодарить за оказанную мне помощь и помогла мне решить вопрос., Палласовского района Ананич Светлана Викторовна. Успехов Вам, Здоровья счастья удачи любви!!!
Работа судебных приставов оставляет желать лучшего. Ну а точнее можно сказать, что они совсем не работают. Эта служба ужаснее коллекторов. Не на какие законы они не ссылаются, лишают людей смысла жизни и всё. Я обращалась лично к приставу Козновой Т.Е. и писала на сайте Госуслуг Заявление о сохранении прожиточного минимума. Но в ответ всё время получала отказ. Моя пенсия итак минимальная по области согласно прожиточному минимуму, однако она усердно снимает с пенсионной карты 50 % и в декабре даже 2 раза, т.к. пенсию за январь перечислили в декабре.
Пристав Дюпин Иван Андреевич, 35-82-89. На госуслуги прислал постановление о возбуждении исполнительного производства на совершенно чужого человека, к которому я не имею ни малейшего отношения, вместе с этого человека данными. И квитанцию на оплату чужой задолженности. Дозвониться за консультацией нереально, хотя один раз номер был занят.
25.05.22 написала заявление о сохранении прожиточного минимума в Тракторозаводский отдел на имя начальника Соловьевой О. В. и судебного пристава Лавриненко Н. П. По настоящее время производят удржание с пенсии 50%, хотя пенсия у меня по инвалидности 7738р(это ниже прожиточного минимума).Обратилась к приставу Лавриненко по данному вопросу, она не ознакомила с материалами ип, не смогла ответить на мои вопросы. Писала заявление, что уже 3 года не проживаю по указанному в судебном приказе адресу, квартиру продали 3 года назад, копию паспорта принесла. Им все равно
Скажите для чего указанны номера телефонов на сайте управления,если на них не дозвониться? Хотела записаться на приём.
97-33-47; 93-19-65; 93-17-05; 95-73-04:97-32-17: 93-20-40 на последнем тел взяли трубку и сказали что не записывают по этому номеру и дали другие. Но там тоже не отвечают. У меня один вопрос как вы работаете, к вам вообще не дозвониться, на сайте не записаться, система пишет нет испол производства как вообще такое может быть? Идиотизм полный сегодня звонила весь день по указанным номерам толку ноль.
Г
Геннадий Кальченко
26 декабря 2023
Выражаю благодарность специалисту Светлане Евгеньевне Андреевой. Отзывчивый, грамотный специалист. В течении 5-10 минут решила мой вопрос. Большое спасибо.
Много раз обращалась к судебным приставам, по вопросу выплаты алиментов, обращалась по телефону, так как нахожусь в другом городе, очень редко отвечают на телефон, пристава никогда нет на месте или не подходит, задолжность на сайте висит, распевала всё по полкам, что и где должник Голоколенов находится, всё без результатно!!! Хамят, грубят и бросают трубку.Напишу жалобу самому призеденту о бездействия приставов,!!! Вопрос, чем занимаются сидят, долги по кредитам выбивают!?
Если была ба оценка меньше 1 , то с удовольствием бы поставил. На жалобы, обращения и заявления никакой реакции, все уходит как в болото. Такое впечатление, что законность отдельно, а ГУ ФССП по Волгоградской области - отдельно.
Обратилась в УФССП с жалобой о неисполнении судебного решения должным образом (по суду ребёнок должен быть обеспечен лекарственным препаратом), с просьбой разобраться в ситуацию, а также прояснить порядок обеспечения ребенка-инвалида необходимым жизненно важным лекарством. Со мною на следующий день после оставленного обращения связался пристав, который контролирует наш вопрос, помог разобраться в сложившейся ситуации и пояснил все интересующие меня вопросы.
А зачем им дан телефон? Они пользоваться им не умеют, эти барашки не образованные умеют лишь деньги воровать, отброски общества, от коллекторов не далеко ушли, последние люди по профессии, в суд надо на них обращаться, образования у них как такового у них нет, а телефон не отвечает скорее всего - скрываются или левый телефон указан на сайте. Эти падшие на всё способны, кроме как работать на нормальной работе и не списывать деньги с чужих карт.
До каких пор служба приставов будет работать как им вздумается.... Телефон ни один не работает или тупо не поднимается трубка.. Это касается отдела в Иловле по адресу ул. Кирова 54..... Безобразие... Плюс ко всему перечисленному работа не выполняется совсем..... Только и могут накладывать аресты или взыскания... Но не видят оплаты и заявления от взыскателей.... По истечении 3х недель закрытия долга деньги списываются с карт... Ни до кого не достучаться, ни дозвониться.... Беспредел да и только.... И что за графики работы... Такие все замученные что 3 дня в неделю прием.... Сколько жалоб в нете на работу приставов-только как было всё.. Так и процветает, бизнес Поборов😡😤.... Безобразие...
Отвратительная работа приставов. Оплачен долг полностью вместе с судебными издержками, так мало того что после оплаты по двум ИП издержки с госуслуг не исчезли, так ещё и через пару дней ещё по 4 оплаченным ИП появились сборы. Дозвонится не возможно. Приставы УФССП Светлоярского района Волгоградской области
Была 9 ноября в 119 судебном участке мирового судьи, приехала за выпиской решения суда. Сотрудница ФССП совершая досмотр личных вещей, позволяла себе грубости. Как можно досматривать вещи, и при этом ещё лазить в сотовом телефоне?
Что хочу сказать , эти дамы которые «там сидят не понятно как работают , от слова совсем , пристав Орлова ,не было не оповещения о зодолжности , просто ореставала счита моего мужа ( скажите спасибо, что он добрый ) мало того в течение недели мы оплатили , так этот в кавычках работник уехала в отпуск и забыла снять Орест , мало того , так они там никто трубку не берет , как вы работаете вопрос в следующий раз сразу же пойду писать в прокуратуру заявление !!!!!!!
Дзержинский район. Пристав коновалова. Дозвониться невозможно, то занято, то трубку никто не берет. Оплатил через госуслуги задолженность 30.06., а 5.07. Они заблокировали карты и ещё списали деньги. Плюс в тот же день письмо с комиссией прислали. За такую работу.... Не буду говорить.
Я представитель воинской части! Возникла ситуация с военнослужащим, по долгам! Я очень благодарен РОСП Советскогорайона, Тракторозаводского и в особенности Дзержинского районов, за их компетентность, соблюдение законов и помощь нашим ребятам, в решении их вопросов! Хочу сказать, отдельная благодарность начальнику РОСП Дзержинского района Злобину Дмитрию Владимировичу! От всех членов семей военнослужащих находящихся сейчас в тежелой ситуации "БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО" побольше таких начальников и людей!!!!
На мое обращение по поводу бездействия пристава Краснооктябрьского ФССП Серебрякова Д.В. мне пришел ответ за подписью Бортовой Марины Юрьевны: дано разъяснение. Дозвониться до приставов на Калинина я не могу на протяжении недели. Звонила по всем предложенным в ответе номерам: 93-19-65, 95-73-04 и по всем возможным номерам с официального сайта. Трубку не берут или сбрасывают звонок. Видимо выяснять, что такое Дано разъяснение, буду в Москве.
Отвратительные, мерзкие и никчемные работники. Судопристав Томаев один из самых ужасных работников этого отдела ФССП. Не выполняют свою работу по закону, выполняют по принципу где выгоднее там и закон.
Добрый вечер...Хочу выразить бесконечную благодарность Коркиной Валентине Юрьевна г.Калач на дону...за оперативную работу взыскание алиментов с должника...Я очень много лет пыталась что то сделать и все без толку...Даже не ожидала ...Она превзошла все мои ожидания...Спасибо огромное за Вашу работу...Терпения Вам в вашей непростой работе...Бобик Ю.А г.Пятигорск
Немогу дозвониться до приставов города Дубовки Волгоградской обл поставили запрет на регистрацию автомобиля но
этот челове уже не владеет полтора года он же выдовали этод документ я лично к ним ездил но они не принилии тогда им было оставленны бумаги и заявление что бы сняли запрет но тишина и трубки вообще не берут или сбрасывают прошу разобраться
Сколько можно снимать ограничения, уже 3 месяца пристав дзержинского района Дадаев Ш. Р. БЕЗДЕЙСТВУЕТ. На звонки не отвечают. На электронные письма тоже не отвечают. Просто издеваются над людьми. Арест на имущество быстро ставите, а ограничения не хотите снимать.
Не кто не работает, вологодское управления не чего не контролирует! Уже год у меня задолженность весит ! Хотя по факту ее нету вот вам и контроль ! Как работает начальник ?если его подчиненые не фига не чего не делают !
Работать вообще не хотят, Дубовские пристава особенно Бурова Н . Отправил запрос официальный через почту не ответа ни привета,. Будем жаловаться в Прокуратуру.
-0000 звёзд, работать не хотят, Алименты не получаю уже давно,звоню не отвечают, как же мне узнать номер документа тогда, мне информацию по задолженности не говорят за то сестре бывшего мужа все доложили,буду писать жалобы выше, что за безопасность к СВОЕЙ работе
Отвратительно: не принимают , не выдают, не отвечают на письма месяцами, не регистрируют через приемную, в ИТОГЕ полный бардак. В магазины,на рынок ходят, в транспорте,в маршрутках ездиют,по улице ходят, со всеми общаются. ........Сидите дома, идите на самоизоляцию.У вас же карантин!
Суд.пристав Ворошиловский СП Малеев Андрей Петрович 5(пятый)месяц постаяно врёт.на приеме говорит что судебный приказ на элементы отправил,я звоню в организацию ответчика документов нет.Суд.приказ от 08.12.2020г,сегодня 20.08.2021г- это просто издевательство.
Самый отвратительный сервис- не берут трубки, горячая линия-мертвый номер, территориальные номера вообще можно удалить из базы-им телефоны нужны чтобы зря государство за связь платило!
П
Павел
21 июня 2022
Дозвониться до Дзержинского отдела невозможно. ООО СитиМатик Волгоград выставил судебные издержки на 480 рублей, а пристав возбудил исполнительное производство на сумму долга 5500 рублей. Хотя весь долг был погашен в 2020 году!
Вторую неделю не могу дозвониться до приставов г. Краснослободск, постояно занято, на приём не попасть, карантин, так как получить ответ на вопрос и решить проблему??
Во первых что есть какая то задолженность узнал случайно,а уже есть судебный приказ и пристав Соколова ввела ограничения.а выяснить что либо невозможно.никуда не дозвонишься ни в Советский РОСП ни в Областное Управление.
Отвратительное отношение к людям. Не могу пятый день добиться регистрационного номера моего письма с исполнительным листом, которое 8 февраля 2021 положила в ящик на фасаде управления. Телефоны 957304,приемной в течении дня не отвечают. Куда обращаться по поводу работы этого учреждения?
Всем добра!Я вот не могу понять они кем себя возомнили? Дозвониться очень очень трудно а порой даже не возможно! У меня не получилось не хватило выдержки, если вы там просто отсиживаетесь и не выполняетее возложенный на вас функционал должным образом,идите работать там где на телефонные звонки не будете вовсе отвечать! Вы там настолько разжирели и обнаглели? Что трубку телефона трудно поднять или вы не считаете нужным отвечать на звонки граждан? Позорище!!!! И что самое смешно и горько это то что это УПРАВЛЕНИЕ ФССП ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Приставы наложили арест на карту с детскими пособиями. Не однократно относила справки о получении детских пособий на карту, но приставы как накладывали арест так и продолжают накладывать. Другого дохода нет. Я одна воспитываю 4 несовершеннолетних детей. Подавала жалобу в прокуратуру, но результата нет.
Отвратительная работа. Красноармейский район совсем не берут трубки. Наплевательское отношение. Прилуцкая О.В., вы существуете или фантом-робот, рассылающий уведомления?
Неграмотные ,нарушающие законы. Второй раз открывают ИП по которому сумма выплачена год назад. Списывают деньги полностью сразу без уведомления. Кировский РОСП . Впрочем какой начальник такие и подчинённые
Судебные приставы Дзержинского района. отзовитесь! Сколько можно играть в прятки? Телефоны не берете. на электронные письма не отвечаете. В частности сп Амбарцумян. Госпожа Амбарцумян. на каком основании вы накладываете арест на машину не разобравшись в ситуации? Когда эта канитель закончится? Отнеситесь к своей работе добросовестно!