Хочу выразить огромную благодарность сотруднику музыкального магазина за помощь в выборе и покупке гитары!
Мы пришли в магазин, чтобы выбрать дочери гитару. Несколько месяцев прдбирала в интернете по отзывам и характеристикам музыкальный инструмент. Но сотрудник магазина разубедил покупать именно эту гитару и предложил идеальный инструмент (цена, качество звучания), а также дал полезные советы по уходу.
Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!
Большой магазин с большим выбором музыкальных инструментов. Продавцы вежливые и грамотные. Купили здесь гитару, продавец профессионально настроил и отладил инструмент, и профессионально на нём сыграл. Покупателю дают попробовать поиграть самому, что бы выбрать инструмент по душе
Потрясающие продавцы. Если Вам нужен музыкальный инструмент, то Вам именно сюда. Такого профессионализма в подборе инструментов мы ещё не встречали. Нам рассказали, показали, мы насладились потрясающим исполнением на гитаре, буд-то побывали на концерте. Нам описали все плюсы и минусы инструментов и подобрали именно то, что нам нужно. А цифровое пианино. Восторг. Продавец знает сколько весят клавиши, а также играет на инструменте. Супер. Однозначно рекомендуем!
Отзыв (длинный) о магазине Глинки.ру, а скорее о Человеке из Глинки.
Коротко о главном - Николай (из Глинки.ру) не только хороший и душевный человек, но и внимательный специалист, который готов потратить (ил) своё время чтобы помочь разобраться в Ваших (моих) желаниях и возможностях, а не втюхать то … из того что есть!
Задумаетесь о пианино, советую к нему, можно просто послушать его знания и поговорить чтобы понимать что хочешь купить, можно даже не у него, хотя у него оказались на удивление адекватные цены и реальное наличие. Да и в самом магазине оказался хороший выбор представленных брендов - больше инструментов которые можно пощупать.
Подробности ниже, но начну я немного издалека…
Свершилось то замечательное событие когда моя маленькая дочь пошла в 1 класс и стала заниматься музыкой.
И теперь для получения наслаждения нужно купить рояль.
Ну рояль это для громкого словца))), покупаем пианино.
Покупать акустическое?
Ну нет, это домашний любимец требует ухода не меньше чем коты которые у меня живут: и увлажняй и настраивай…
В общем почитал обзоры о том как нужно следить за акустическим инструментом и решил что для меня это … сложности несовместимые с бюджетом и современным ритмом.
К тому же, как узнал позже, стоит это удовольствие дороже, а Красный октябрь друзей - символ, пусть у друзей и стоит))).
Итак приступил к выбору цифрового пианино, зашёл на один из популярных интернет-магазинов (зашёл не несколько, но по итогу выбрал один Ям – удобнее), что себя утруждать поездками, почитаю отзывы и закажу с доставкой, делов-то.
В моем случае решение оказалось неправильным.
Если знаешь что хочешь, интернет-магазин это ВАУ, и дешевле и эффективнее, да и в принципе удобнее.
Но я не знал что хочу, а инструмент надо слушать и «щупать», причём тому кто слышит, кто слушает и кто будет играть.
Берём жену с музыкальным слухом и едем играть, выбирать, в моем случае щупать))
В качестве вводной от педагога: Инструмент должен быть полноразмерным, со встроенными педалями и механикой приближенной к акустическому инструменту (молоточковый, взвешенный градуированный)
В первом магазине (мимо шёл) был только один инструмент (по параметрам) известного итальянского бренда из Китая, инструмент понравился – красивый, белый, громкий. И стоит до 100 тысяч, приём существенно до.
Но раз поехали, надо собрать статистику сравнения, едем во второй магазин.
Во втором магазине количество подходящих моделей увеличилось в разы, штук 8+ точно, но и цена сильно расстроила, большинство из них больше 100, а некоторые существенно больше и 100 и 200, но видимо это издержки размера магазина и затрат на рекламу, да и бренды в основном именитые.
После рейтинга интернет-магазина, обзоров и отзывов – я считал что 100 тысяч для начала (купить бюджетный середнячок – по моим требованиям), это с запасом, наивный…)))
Походив по магазину, послушав инструменты (для моего слуха – что громче, что тише – одна музыка))) и консультанта понял, надо думать о цене в 150+ тысяч.
Решил не останавливаться - второй магазин не дешёвый, съезжу ещё в один.
Заглядываю а интернет и нахожу конкурентов.
Задумался: тот магазин в котором только что был, магазин именитый (лидер поисковой системы - директ на первом месте – не дешёвый), а поеду я в такой же, а может и дороже (так я думал), особенно потому что он находится рядом с Маринкой и Маринкой 2 (расположение магазина Глинки.ру это отдельный мини квест) – оказалось нет, место знаковое, цены демократичные.
Приехал и для меня случилось чудо – Николай
Ходя по другим магазинам, смирился с тем, что озвучив свои требования, меня сразу подводили к инструментам, стоимость которых была больше моих ожиданий, я конечно не озвучивал конкретный бюджет, но мотивировал своё желание купить следующими аспектами:
Хочу пианино которое соответствует требованиям педагога, желательно за минимальные вложения для оптимального звучания, так как не уверен что инструмент будет востребован, а не станет ещё одной подставкой для всего
Зайдя в Глинки.ру, со второго раза, с первого не получилось, зашёл правильно, но не туда)))
У них рядом два помещения, в одном клавишные, в другом – первом, в который я зашёл, всякие разные (струнные, духовые и какие там ещё бывают). Но консультант сразу вежливо послал в нужном направлении, благо они рядом, а платная парковка и к тому, и к тому где-то недалеко, все равно идти.
Итак, зайдя в магазин ко мне сразу подошёл консультант и спросил может ли он мне чем-то помочь.
Я ответил заученной фразой, слегка приуныв. Просто в первом зале, а их там два (как оказалось) на самом видном месте стоит пианино (акустика) за 750 тысяч и рояль за три с чем-то миллиона.
Выслушав меня, Консультант пригласил меня СРАЗУ пройти во 2 зал, который сперва я не увидел и там, во 2 зале для меня начали экскурс в мир пианино, скорее даже мне дали первичное образование в части фундаментальных знаний о цифровых пианино – Бесплатно))))!!
Не буду расписывать весь процесс обучения, общения – занял он пару часов
В результате: Я (и музыкальный слух жены) послушали разные инструменты стоимость которых начиналась от 50+ тысяч. Потрогали-посмотрели разные вариации исполнения, прониклись особенностями моделей до 100, определили потенциальных любимцев и осознано вернулись в 1 зал.
Начали изучать представленные в нем инструменты за 100 и более тысяч и осознавать их отличия от тех что были во 2 зале.
Тут я решил узнать Имя нашего гуру – Николай)))
Прослушав лекцию, выполнив практику я покинул магазин Глинки.ру и поехал ещё в два, уже с более конкретными требованиями (я теперь знаю особенности инструментов и могу прикинуть их звучание на ощупь - слуха то нет))).
Там, как и в большинстве компактных магазинов посмотрев несколько представленных моделей я получил рекомендации купить вот это подороже, потому что то , что подешевле мне не подходит, а того что у них нет (другие модели-бренды) смотреть не стоит, ибо оно – шлак.
Промучившись ночь с выбором, выбрав несколько потенциальных моделей по разным обзорам и рейтингам в диапазоне от 70 до 130 тысяч, проверив их наличие в магазинах через сайт, поехал в Глинки.ру (там были все, хотя не во всех цветовых решениях – богатый выбор), решил съездить и послушать, а что скажут мне про мой выбор.
Отступление: смотря обзоры наткнулся на обзоры Глинки.ру которые вел Николай.
Удачные обзоры, хорошо смотреть, приятно слушать
Приехал, а там снова Николай (ура)))). И встретил он меня приветливо.
Проговорили все выбранные мной модели, прислушался к аргументированным доводам Николая (и поиграл, и рассказал, и показал и объяснил), выбрал в итоге две подходящие по параметрам и звучанию. Дороже и дешевле.
Мой выбор был основан на его доводах и моих предпочтениях.
Что понравилось, Николай не давит своими знаниями, а даёт информацию к принятию самостоятельного решения, показывает сильные и слабые стороны выбранных мной инструментов, при этом поддерживая любой мой выбор.
Приятно))).
Сделав Выбор - пошёл запить эти мысли кофе, заодно съездил ещё в один магазин посмотреть ту модель которой нет в Глинки.ру, но про которую мне Николай рассказывал.
Убедился в своём выборе и вернулся в Глинки.ру, так как в нем инструмент был в наличии, а не в статусе «ожидается» как у слегка «дешевле» конкурентов.
В итоге купил то что хотел (подешевле для начала), получил удовольствие от покупки и приобрёл новые знания о том что надо будет покупать если музыка зайдёт.
Спасибо Николаю за его профессионализм, терпение и знания, за красивую игру для демонстрации инструмента! (ов)))
Господи, спасибо! Я долго искал смычок для своей любимой женщины, и, наконец, нашел его на Glinki.ru. Срочно и без раздумий готов был отдать любые деньги, лишь бы сделать ей приятно. Сделал заказ и тут же столкнулся с проблемами по доставке. Но, к счастью, один звонок изменил все: приветливая девушка из магазина сразу же вышла на связь и помогла решить все вопросы. Я был безмерно счастлив, как ребёнок, ведь так хотелось порадовать свою любимую!
С каждым минутом ожидания я все больше волнительную радость ощущал в душе, зная, что смычок – это не просто инструмент, а символ моих чувств и заботы о ней. Наконец, доставка состоялась, и я смогу вручить этот чудесный подарок сегодня.
Работники Glinki.ru – настоящие профессионалы своего дела, и я искренне благодарен им за поддержку и внимание, проявленное ко мне, даже находясь в Курской области, в зоне проведения КТО. Теперь у меня есть возможность сделать свою любимую женщину счастливой. СПАСИБО вам, дорогие друзья!
Купила для внучки цифровое пианино Beisite. Его нам порекомендовал Николай. Грамотно, доходчиво, профессионально. Для таких чайников как я. И банкетка, и наушники. Не хотела уходить. Сегодня была доставка и сборка. Илья и Даниил. Профессионалы своего дела. Ребята - вы команда. Оставайтесь такой же командой на долгие годы. Спасибо огромное
Прекрасный магазин, большой ассортимент, прекрасные вежливые консультанты! Особенно хочется отметить Анастасию и Ивана - специалистов по струнным. Всегда подскажут и расскажут обо всех особенностях, нюансах звучания тех или иных струн, инструментов, смычков и других аксессуаров. Иван еще занимается мелким ремонтом струнных и делает это очень профессионально. Также ребята играющие, и если понадобится инструмент в подарок или вы только начинаете учиться и подбираете инструмент для себя, сыграют для вас, чтобы вы могли оценить звучание, сравнить и выбрать нужный вам инструмент.
Хороший выбор аксессуаров для духовых: можно попробовать разные мундштуки в специально отведенной для этого комнате, всегда большой выбор тростей, протирок и других полезностей. С выбором также всегда помогут и подскажут консультанты по духовым инструментам.
А еще под Новый год магазин красиво украшается, что тоже немаловажно для создания приятной атмосферы! В общем, рекомендую!
Магазин супер. Отдельное спасибо Марии, менеджер духового отдела. Очень вежливо отвечала на мои каверзные вопросы и помогла подобрать товар. Подсказала, как получить товар в тот же день. В итоге очень выручила. Спасибо большое .
Понравился как ассортимент, так и работа персонала. Я поиграл почти на всех альтах которые были в наличии и перепробовал почти все альтовые смычки, в итоге выбрал один и купил. Поскольку у меня с собой был свой альт, я посоветовался с Иваном как улучшить звучание, он дал очень дельные советы, например, поменять мой старый синий Томастик, на котором я играл последние 11 лет (!!!) В итоге, по совету Ивана купил у них аккорд "Доминанты". Когда дома поставил эти струны, первое впечатление было такое, что выбросил деньги на ветер 🤭, но через несколько дней игры струны "ожили" и мой альт зазвучал так как никогда раньше. Спасибо Ивану за этот совет! В итоге мы с женой провели два часа в этом магазине, и у нас остались только положительные впечатления 🤗 Отношение персонала этого магазина напоминает известное "золотое правило" - Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.
Несколько раз попадалась реклама магазина Глинки.ру , всматривался-вглядывался....
Решил посмотреть поподробнее и!!!....
Наконец решился оформить Заказ.
Приятно порадовала Внимательная Отзывчивость и Терпение Вашего Консультанта!!!...))
Оперативность - Выше Всяких Похвал!!!
Всё пришло Очень Быстро в целости и сохранности!!!...))))))
Очень РАД !!!
(Слово РАД можно читать с права на лево!!!...)
Счастья Вам и Удачи в Вашем Очень Нужном Деле!!!...)))
Спасибо Вам Огромное!!!!!!!!!...
Замечательный магазин, разнообразный ассортимент, приветливый персонал–и подскажут, и покажут, и вообще молодцы. Уверен, зайду ещё не раз, и другим рекомендую следовать моему примеру.
Много лет покупаю профессиональные блокфлейты в салоне "Бехштейн" на Глинке. Качество инструментов всегда очень высокое,это приятно радует. Набор инструментов удовлетворит любые запросы музыканта. Но самое главное,это то, какие люди там работают. Большая благодарность Ивану и Марии за их доброту, внимательность, уважительность. Такие люди сейчас редкость. Хочется приезжать и покупать именно у них. Поэтому за много лет я так и не изменила своему любимому магазину. А также отдельная благодарность Ивану Васильеву за высокую компетентность в подборе инструмента, умелое общение с каждым человеком и стабильное взаимодействие с многолетними покупателями вроде меня. Большое спасибо магазину. С уважением, Мария.
Отличный магазин. Долго искала, где можно вживую потрогать сразу несколько вариантов скрипок, и с нужным мне ассортиментом оказался только этот магазин. Девушка-консультант показала по моему запросу скрипки, смычок, мостик. Меня не торопили с выбором, хотя я даже немного задержала персонал после окончания рабочего дня. Инструмент продавался без футляра, но мне еще тщательно упаковали, все доехало целым)
Спасибо за доброжелательное и внимательное отношение к покупателям! Надеюсь, инструмент прослужит мне долго)
Сделала заказ на 2 трости 29.05, было написано, что доставка 1-2 дня. Уточнила, так ли это, уверили, что в течение 2 дней заказ придёт. Написала в магазин 31.05, уточнить, не пришёл ли заказ, ответили, что в СДЭК был сбой, но заказ мой уже идёт (из Москвы в Санкт-Петербург), что мне перезвонят. 4 июня выясняется, что мой заказ потерян, мне вышлют новый, придёт он не ранее 05.06
Глинки.ру уверяет, что они не виноваты, виновата СДЭК, при этом, никто ни за что не отвечает, гарантий в доставке нет. Обидно.
8 дней заказ из Москвы-это круто… Сбои бывают, обидно то, что никто не отслеживает заказ, всем безразлично. По мне, так это ответственность магазина , который принимает заказ! Хотя бы предупредить, чтобы была возможность поискать трости в другом месте.
Салон замечательный! Очень приятная атмосфера. Аккуратно все, оформление стильное и красивое. Комната для игры сделана отлично. Отдельно хочу отметить сотрудников магазина. Это вежливые и отзывчивые люди, которые относятся с пониманием к клиентам. Выбирали здесь лигатуру для альт-саксофона, консультант предложил несколько вариантов, очень внимательно отнесся к нам. Видно, что очень опытный и профессиональный сотрудник! В итоге от покупки остались очень приятные впечатления. Думаю, придем сюда еще не раз, тем более, что место удачное, добираться легко.
Благодарю Николая за консультацию и помощь в выборе инструмента! В салоне тёплая душевная обстановка. Николай всё максимально подробно рассказал, ответил на все вопросы, подтвердил наш выбор. Инструмент привезли в назначенное время, собрали без проблем. Юный музыкант счастлив )) Для наших целей и задач это то, что нужно. Roland RP 701.
Очень отзывчивые, понимающие и человечные консультанты в Интернет-магазине. Вникли в проблему и подсказали, как быть в не совсем стандартной ситуации! Браво!
Отличный магазин! Приходили за струнами для скрипки, огромный ассортимент и выпюсокопрофессиолнальный, отзывчивый персонал. Все объяснят, все расскажут и покажут
Довольно толковый музыкальный магазин. Всегда без проблем расходники к духовым, довольно интересный ассортимент электронных клавишных. Свой Kurzweil 4-8 купил именно здесь. Очень порадовал на днях б/у рояль Yamaha консерваторской серии, как будут деньги - обязательно возьму такой для домашней работы. Ребята молодцы - честно признаются, если не могут ответить на чересчур дотошный вопрос - и тут же начинают искать ответы любым доступным способом. Так что, смело обращайтесь и спрашивайте - вам здесь обязательно помогут.
08.03.24 совершали покупку канифоли для скрипки в подарок, молодому человеку за кассой сразу сообщили, что сами музыкантами не являемся и не разбираемся, знаем только желаемую фирму. При наших ответах на односложные наводящие вопросы в духе "синтетика??" (о чем речь вообще, не музыканту не понятно) были закатаны глаза, на один из ответов и вовсе последовало непечатное слово.
Просьба провести беседу с персоналом и объяснить, что если подбор товара является настолько затруднительным процессом, то проще и уместнее сразу отказать в консультации, чем сливать свое раздражение в сторону покупателя.
Отличный салон, тихий, спокойный, всем кто ищет себе фортепиано рекомендую посетить. Что мне понравилось - в наличии много разноплановых инструментов. И новые, и старые, и несколько моделей цифровых. Переносные я не рассматривала, только в деревянном корпусе. Выбрала две модели, над ними пришлось подумать пару дней, и потом приехать снова. Вчера инструмент доставили, курьер все собрал на месте. Очень рада! Спасибо Юрию за подробные консультации и терпение к требовательным клиентам. И сборщику за аккуратность при сборке!
Акустическая гитара Parwood PF 51 - BKS
Достоинства:Удачное расположение магазина, в центре города рядом с Мариинским театром и Консерваторией. Внутри очень уютно. Большой выбор разнообразных инструментов. Замечательные продавцы, настоящие профессионалы! Настроили инструмент, проверили возможные недочеты, порекомендовали дополнительные аксессуары. Показали технические возможности инструмента, сыграв прекрасную средневековую балладу :) Остались очень довольны покупкой! Также хочется отметить консультанта по инструментам, с которым можно пообщаться онлайн на сайте магазина. Можно задать любые вопросы и получить исчерпывающие ответы. Очень удобно! Спасибо :)
В магазине в достаточном количестве представлены образцы клавишных инструментов. Коммуникабельный персонал владеет достаточной информацией и поможет в выборе, но при этом будет не беспристрастен, как любой творческий человек ;) Большое спасибо магазину и персоналу за то, что помогли найти желаемое.
Отличный магаз! Захожу по дороге в Консерваторию или из. Всегда есть что-то новое, развиваются. И по ассортименту, и по сотрудникам. Часто встречаю тут знакомых, которых почему-то не встречаю в других местах. Вот такие совпадения (не думаю)))
Магазин прекрасный с широким ассортиментом, но со странными продавцом-консультантом. Просил не трогать муз инструмент (ханг)и не играть на нем, как же тогда купить не послушав? 🤷 Минутку тишины? Мы же не в библиотеку пришли. Всего лишь проверили звучание инструмента, а с вашей стороны посыпались недовольные высказывания. Если у вас плохое настроение или все не так в вашей личной жизни, оно никоим образом не должно отражаться на покупателях.
Второй раз пользуюсь услугами интернет магазина Глинки.ру. Хочется отметить, что сотрудники магазина всегда открыты для общения с клиентом, как по телефону, так и в чате - все расскажут, объяснят, вышлют по запросу дополнительные фото/видеоматериалы на заинтересовавшие клиента инструменты и аксессуары к ним. Если в заказе есть часть позиций, отсутствующих в магазине, куда поступил заказ, готовы довезти их из другого города и отправить клиенту из одной точки, что экономит средства клиента на двойную оплату за доставку из разных магазинов.
Оперативно решают любые проблемы, связанные с дефектом инструмента во время транспортировки, а также проводят полную предпродажную подготовку инструмента перед отправкой клиенту.
В июле 2023 г. моим приобретением стала скрипка Gliga и еще несколько приятных и нужных аксессуаров для нее. В магазине доработали подставку под струны, обработали колки специальным составом для лучшей подвижности. Созвонились со мной и уточнили хочу ли я установить сразу подставку под струны или для безопасности инструмента во время транспортировки не делать этого...
Резюмируя, скажу, что это очень хороший магазин, способный заслужить положительные впечатления от работы с ним и я его РЕКОМЕНДУЮ 💖
Очень большей выбор инструментов. Смотрели струнные, есть фурнитура к скрипке. Персонал грамотный и отзывчивый к вопросам посетителей. Могут помочь с ремонтом скрипки, но нужно предварительно узнать график работы продавца-консультанта по струнным
Прекрасный магазин с удивительно профессиональным и доброжелательным коллективом. Глубокая благодарность директору Марии Сергеевне за ее высокий профессионализм, за мгновенную помощь в решении проблемы после приобретения фортепиано, доставленного из Москвы.
за искреннее участие, за
Хороший магазин, есть самое необходимое. Продавцы отзывчивые, если нужно помогут определиться с выбором. Магазином доволен, при необходимости буду пользоваться им в будущем и буду советовать друзьям.
Замечательный магазин!!! Для тех, кто знает и любит клавишные инструменты - лучший магазин в Санкт-Петербурге,который торгует реальным товаром, а не обещаниями на сайтах "Ожидаем поступления", как интернет-магазины типа Мьюзик Маг". Широкий выбор цифровых и акустических инструментов как ведущих мировых брендов, так и компаний, ориентированных на скромные бюджетные модели. Очень уютный и красивый шоу-рум на пр. Декабристов, 29. Великолепное и вежливо обслуживание. Я заказал на сайте магазина цифровое пианино Kurzweil MPS110. Очень быстрая и удобная система оформления заказа, несколько вариантов оплаты, в том числе при получении в магазине. При заказе не требуется 100-процентной предоплаты, как в других магазинах. Уже на следующий день инструмент был в торговом зале, где я его и получил. Консультант магазина Роман - настоящий профессионал в своём деле, который не только знает досконально все марки и модели инструментов, но и может их блестяще продемонстрировать живой игрой. Очень доволен покупкой и получил от посещения салона много позитива. Всем, кто решил преобрести клавишный инструмент - рекомендую магазин Глинки Ру!!!
Прекрасный магазин, большой выбор акустических гитар и оркестровых инструментов, вежливые и компетентные сотрудники, все подскажут и покажут. Приятное место)
Купила сегодня там губную гармошку. При покупке сказали, что гарантия 2 недели. При этом в инструкции к гармошке указано, что гарантия 2 года. Вот и у меня информация о двух неделях вызвала искреннее недоумение.
И в целом возникло ощущение, что во мне как в покупателе не заинтересованы.
Думала, это хороший музыкальный магазин. Осталась разочарована.
Приобретали трости для саксофона в интернет-магазине "Глинки.ру". Предварительно через мессенджер в ВК уточняла некоторые моменты по оплате. Отвечают быстро. После оформления заказа из магазина отзвонились, уточнили нюансы доставки. Отправили СДЕКом. В воскресенье заказ был оформлен, в четверг мы получили трости. (С.Пб - Северодвинск).
Место пафосное. Музыки много. Но продавцы-консультанты полный трэш. Клиенты сидят перед продавцом, а она по телефону с кем то лялякает. Это неуважение. Человек перед тобой в приоритете. Скрипку настраивала минут 20, потом трендела с кем то по телефону. В итоге зашли на 10 минут прослушать скрипку для ребёнка, а застряли на час! Не рекомендую! Но выбор конечно же за Вами!
Достойный магазин .
Ассортимент широкий с возможностью заказа по каталогам , что удобно .
Месторасположение хорошее, и студентам и профессиональным музыкантам удобно посещать .
Отличный магазин, приятные продавцы, клиент ориентированность на 5+! Просила отправить мне заказ курьером - все сделали быстро. Обращаюсь не в первый раз, даже не знаю другого магазина в СПб, где всегда есть выбор нужных аксессуаров для духовых