Глобал Вилладж Дубай

Организации внутри
1949 оценок

МАРИНА РОМАНЧЕНКО
25 августа
Место однозначно заслуживает Вашего внимания! Ярмарка на открытом воздухе, работает только в сезон (пока нет сильной жары, то есть с конца осени до начала весны примерно). Открывается ярмарка вечером, добираться можно на такси. Хотя сейчас может уже и общественный транспорт ходит. Такси удобнее. Очень атмосферно, колоритно. Много различных павильонов стран со своими кафе, продукцией (одежда, сувениры, косметика). Также есть парк аттракционов, различная анимация типа концертов. В общем даже просто погулять приехать - очень круто! Каждый раз приезжаешь, никогда не надоедает. Хотим еще) К посещению рекомендую! 100/10
@tastercity
Покупайте билеты онлайн чтобы не стоять в очереди на кассе, еще и сэкономите например с Headout. Приехали часов 8 вечера. Парк работает до полуночи. Вполне хватило времени все обойти, еще и покататься пару раз на аттракционах. Цены на аттракционы сильно завышены, минимальная карта 175 дирхам. Этого хватило пару раз прокатиться на детских горках и 1 раз на самой высокой башне. В остальном, один большой азиатско-восточный рынок, в основном продают всякое барахло. И куча национального фастфуда. Есть также сцена на которой по расписанию выступают артисты (вполне себе концерты).
Лена С
14 сентября
Сразу скажу, что весь этот щенячий восторг по поводу этого виладжа я совершенно не разделяю 🤪 По мне это обычный РЫНОК. Да красочный , да в огоньках и подсветке , но все же - рынок , где в каждом павильоне в лицо суют какие-то масла , деревянные фигурки , парфюмы и прочие ненужные безделушки 🥸 Всё для того , чтобы ты расстался со своими родненькими денежками и привез домой какой-то хлам . Впрочем , здесь есть аттракционы , на сцене проходят шоу программы , также почти в каждом павильоне тебя пытаются завлечь каким-то шоу пляски танцы ай нанэ 💃🏽🕺🏼опять же кругом много фастфуда для набития пузика и много-много народа . Также по каким-то дням в 21.00 вроде есть салют 🎇 Находится это всё на выселках , так что ехать даже на таксомобиле будете долго , готовьтесь 🙋🏽‍♀️ Не знаю , хотите проверьте , второй раз туда я точно не пойду 🙂‍↔️
Ольга Дудник
20 октября
Впечатления от масштабности, эмоциональности 🔥 Окунулась в детство, когда мы все смотрели индийские фильмы. Побывала на площадке Индии, потанцевала. Обошла многие павильоны, экзотично и атмосферно. Зашли в кафе, не помню названия, но прям очень вкусно поели. Территория очень большая , для детей аттракционы и много музыкальных площадок с различными выступлениями.
лариса
Global Village​ Дубай – это яркая и веселая ярмарка, где расположено 27 павильонов, а количество стран-участниц – 75, в каждом уголке которой звучит народная музыка, готовятся блюда традиционной кухни и проводятся культурно-массовые мероприятия. У каждой страны-участника есть свой павильон, который должен познакомить посетителя с бытом и культурными традициями своего народа, продемонстрировать и предложить этнические атрибуты, наряды, товары и сувениры. Очутившись здесь, совершаешь своего рода кругосветное путешествие. Колоритно, душевно, красиво, интересно. Для деток рядом есть парк атракционов.
Татьяна Хименчук
Огромная локация с массой торговый зон в формате рынка. Можно найти интересные вещицы для дома и для себя. К тому же на территории огромный фуд-корт, который включает кухни разных стран мира: Италия, Мексика, Китай, Тайланд, и тд. Открывается парк после 4 часов, вход 30 дирхам. Есть огромная зона развлечений с каруселями, тиром, комнатой страха и тд. Тут можно и спокойно погулять, и прикупить интересных вещей, попробовать разной еды и даже получить порцию адреналина на горках😉
Margo
Это великолепное, интересное место. Здесь очень много павильонов разных стран, где можно купить товары этих стран. Также большой парк аттракционов. Очень красиво и интересно. Есть сцена, на которой проходят концерты. Очень понравился павильон Индии, там танцуют индийские танцы взрослые и дети. А на выходных в Глобал Виладж ещё устраивают салют. Советую обязательно посетить это место, если будете в Дубае. А ещё на входе можно купить паспорт и в каждом павильоне есть печати страны - также увлекательное занятие)))
Виктория Крушевская
3 мая 2024
Масштабно, но очень многолюдно. В основном во всех павильонах стран однообразная продукция (ткани, специи, одежда). Добраться своим ходом трудно, автобусы ходят редко, такси в ту сторону не дешевое. Большая зона аттракционов, для детей , да и для взрослых очень много развлечений. Много кафе с различными кухнями. Входной билет недорогой
Оксана Щ.
17 октября
Были в первый день открытия 15 октября 25г., т.к. уезжали и не было возможности посетить в другой день. Огромная очередь за билетами , простояли 2часа, если есть возможность лучше покупайте онлайн. На автобусы тоже очередь и туда и обратно. Ни одного ценника на товарах. Продавцы зазывают своими товарами, но когда спрашиваешь цену, бегут узнавать, сами не знают 😂 Ресторанов с кондиционером практически нет, только фаст фуд, за которым тоже пришлось отстоять очередь и потом ещё найти местечко, чтобы поесть. В американском павильоне посмотрела пару товаров, внизу надпись made in China, пошли в павильон Россия, ожидали увидеть русских продавцов хотя бы, но нет , все те же индусы, пакистанцы или ещё кто. Товар представлен такой, что реально стыдно стало . Фото приложу. Есть аттракционы, но нам это не интересно. Был хороший салют, представление, шоу дронов. Это понравилось конечно. Вход в будни 25 дирхам, в выходные 30. Не стоит этих денег, плюс добираться не дёшево и далеко. Тем более мы ехали на автобусе , метро из Шарджы.
Юлианна Абрамова
5 сентября
Очень нравится этот парк! Была в нем уже раза три- четыре и каждый раз радуюсь как ребенок )) столько всего красивого и интересного вокруг!
Анастасия Хомашко
10 ноября 2024
Глобал Вилладж это сказка о дружбе народов. Советую ехать вечером, когда солнце не будет палить. В этом месте представлены все народности и заходя в их «отсек» погружаешься полностью в культуру и обычаи. Очень крутое место, где каждые пол часа идут тематические шоу, выступления, там везде вкусная еда и тоже национальная разных стран. Езжайте, не пожалеете.
Василий Трофимов
Global Village — отличное место, которое определённо стоит посетить! Уникальная возможность за один вечер “побывать” в нескольких странах мира, попробовать еду, посмотреть шоу, купить сувениры — атмосфера потрясающая. Особенно впечатлило чаепитие в Иранском павильоне — очень атмосферно, вкусно и гостеприимно. Единственный минус — крайне слабое представление России. Русских товаров практически нет, павильон очень скромный, что немного огорчает. Хочется, чтобы в будущем Россия была представлена достойно — у нас ведь тоже богатая культура и традиции, которыми можно гордиться. В остальном — рекомендую, особенно вечером, когда всё подсвечено и оживает!
Dr. LyudMila
Место интересное, но для посещения на один раз. Мы приехали сами на такси, билет купили онлайн. На территории есть парк аттракционов и много рынков разных стран. Колоритно конечно. Но что-то здесь недоработано на мой взгляд, как будто много безделушек с Али экспресса. Больше всего понравилось как уже поздним вечером на территории собрались разные народы, гуляли , кушали , общались. Такой большой мир на одной небольшой территории.
Alena K.
14 ноября 2024
Огромная торгово-развлекательная площадка под открытым небом. Очень красиво. 1 страна (либо регион) - 1 красочное тематическое здание. Рекомендую посещать, начиная со светлого времени суток и до темноты: очень разную картинку увидите. Много точек для перекуса. Если не торопиться, то потратите 5 и более часов. Но цены аховые, торгуйтесь))
Анна Зиновьева
Ехали после прочтения множества восхищенны отзывов. Кратко и по сути это очень красивая барахолка. Рынок под открытым небом. Мы зашли во все павильоны, большая часть товаров повторяются чуть ли ни в каждом павильоне. Есть конечно товары просто уникальные , красивые, необычные. Но основное это конечно ориентир на местное население, что естественно. И очень много Китайских товаров. Некоторые павильоны и товары понравились больше других. В павильоне Россия представлены на 90% российские товары. Очень понравилось, что каждый павильон устраивает свое национальное представление для посетителей. Когда заходили, было много людей с чемоданами, в основном местные. По мере прогулки поняли зачем, они покупки в чемоданы складывают. Очень много кафе, в каждом павильоне национальная кухня и вокруг множество забегаловок, кафе и ресторанов на любой кошелек (насколько это возможно в ОАЭ) На основной сцене тоже проходят различные представления..ну такого себе качества Так же на территории большой парк атракционов, очень много игровых развлечений по типу попади в мишень-выйграй огромную игрушку. Очень много людей с ними ходит))) Из минусов. 1.Люди прибывают без остановки, по статистике за день (время работы с 16 до 00/01) в парке бывает около 42000 человек!!!! В павильонах к 19 часам не протолкнуться! 2. Сидеть практически негде! Очень мало скамеек. Все столики в районе центрального «фуд-корта» платные! В павильонах небольшое количество столов возле местной кухни. Добраться очень просто! Мы ехали до станции метро mall of the emirates, там есть выход-лифт по направлению к моллу (не надо идти в Молл), на нем спускаетесь и сразу слева остановка 106 автобуса. Очередь есть, но не большая (опять же мы уезжали на первом автобусе). Стоило 12 дихрам, по времени 35 минут. Обратно на той же остановке забирают. Следите за балансом карты что бы не стать случайно безбилетным. Скажу честно, второй раз не поеду.
Тати
Отличное место! Можно гулять целый день. Аттракционы крутые, покатали детей. Правда были немного нервные сотрудники, которые хватали детей за руки. Это испортило впечатление. также можно долго гулять по выставкам разных стран. Очень интересно и вкусно 😃
Линара Халикова
10 ноября 2024
По классике ещё одно очень крутое место в Дубае, которое находится в отдалении от города. Глаза разбегаются как только попадаешь на территорию Глобал Вилладж. Огромное количество павильонов разных стран, где не только продают местные товары этих стран, но и, бывает, показываются различные шоу. В африканском павильоне выступали особенно талантливые ребята! Место действительно классное, чтобы погулять и почувствовать атмосферу праздника! Добраться до туда однозначно стоит)
Мария
Отличное место, чтобы познакомиться с культурой других стран и сделать покупки. Одного вечера не хватит, чтобы все обойти. Здесь можно увидеть такое количество разных лиц, национальностей, костюмов, культур, что вы еще долго будете под впечатлением. Однозначно, рекомендую для посещения. Желательно спланировать несколько походов сюда, если хотите все посмотреть. Для детей предусмотрен парк аттракционов, но это отдельная история для отдельного посещения.
Роман Морозов
Самый лучший парк, в котором я былл. Развлечение на любой вкус, для любого возраста, даже ребенка 2 года. Самые классные карусели, концерты, театр для детей. Жаль что начинает работать только после 16 часов.
28 июля
Стоит ехать, только если хотите что-то купить. Смотреть особо не на что, просто симпатичный рынок. В павильонах стран все однотипно, редкие действительно относящиеся к стране товары конечно радуют, но из очень мало.
Ксения
18 сентября
Очень красивое место, можно познакомиться с культурами всех стран! Впечатления потрясающие, приятно прогуляться и купить полезные и интересные сувениры!
Ана (не Анна)
Красиво, эффектно, есть где походить, что поесть, что купить. Но по сути — рынок, где цены дороже, чем в городе (ещё и за вход платишь). Есть аттракционы, шоу. Оригинальные товары (во всяком случае, так выглядит) в павильонах Кореи, Палестины, Китая, Японии, Индии, Таиланда и Египта. Всё остальное — будто бы одно и то же. Те же ткани, те же специи, те же продукты. Американский и российский павильоны, конечно, сильно разочаровали. Та же китайская ерунда, что и в других павильонах. Но красиво, ничего не скажешь. Сам рынок открытый, поэтому ездить туда для комфортного перемещения лучше в холодные месяцы. В середине апреля даже в 11 вечера очень жарко и душно.
Oksis
Атмосферное местечко, стоит, чтобы побывать там. Вход стоит 25 дирхам с человека, насчет детей не знаю, мы были все взрослые. Это место, где есть и аттракционы, и павильоны разных стран, которые продают свои товары. Столько павильонов, что за один день не обойти!! Обязательно сходите в комнату страха, хапните адреналинчика 🤣
Станислав Макаров
15 мая 2024
Мне не очень понравилось. Всё время не покидало ощущение, что ты находишься в дешёвых декорациях, которые сделаны для прикрытия "Черкизовского рынка". Всё дорого и еда и сувенирке и якобы товары с разных стран мира, а ещё и за вход надо заплатить🤦 У нас был свободный вечер, съездили по рекомендации гида, потратили 150дирхам на такси туда и обратно, 50 на вход и там 200 на еду, ну такое...
Viktorija
7 ноября 2024
Ездили с дочкой на глобал вилладж в 2024-м году, февраль месяц, могу сказать следующее, чтобы погулять прикольно, всё красочно красиво, много закусочных национальной кухней, которая размещены в экспозиции страны. Один раз ходить интересно, но второй уже нет. Сняла звезду за то, что обратно тяжело уехать очереди на автобусы, автобусы едут с интервалом 30 минут и они битком, Может конечно мы так поздно ехали поэтому такие были очереди, мы ехали в промежутке с 23 – 23:30 часа) Может быть просто нужно оттуда раньше уезжать чтобы не попадать в такие очереди) А так к посещению рекомендую, сходить интересно!
Евгений Былинский
В целом не плохое место для местной народной тусовки, но много повторов брендов общепита и как то мало реально представлено формата стран. Интересное интерактивное шоу, но за доп оплату. Не забудьте купить ребёнку паспорт человека мира и поставить везде штампики 😎
Ю
Юрий С
29 декабря 2024
Отличное место для отдыха! Множество различных павильонов, представлящих разные страны... со своими товарами, продуктами и кухней. Множество точек питания с разнообразными национальными вкусняшками. А количество аттракционов, как для детей, так и для взрослых, зашкаливает. В Рождественские и Новогодние праздники выступают артисты. В целом - супер!
Ольга Глушкова
Место, которое и нужно посетить, На огромной территории расположились ярмарки разных стран. Почувствуйте атмосферу через кухню, национальные одежды, выступления артистов, разнообразие товаров в павильонах. Ярко, интересно, ароматы специй, еды манят. Рекомендую торговаться.
Илья Капский
1 декабря 2024
Место крутое, можно залипнуть на несколько часов, приехав туда можно увидеть и купить разные вещи почти каждой точки мира, с детьми тоже есть чем заняться, шоу программы, аттракционы и тд
Юрий К.
Открывается в 16:00. Место - интересное. Павильоны разных стран, где представлены товары и продукты соответствующей страны (или региона). Проводятся красочные шоу. На главной сцене, сменяя друг друга, выступают фольклорные коллективы из разных стран. Множество ресторанов и огромный выбор стрит-фуда опять же разных регионов мира. Когда стемнело, становится особенно красиво.
Светлана
18 декабря 2024
Прекрасное место для отдыха и развлечений, покупок и прогулок. Огромная территория, трудно обойти за день, впечатляет грандиозностью и познанием культур разных стран. Интересно и увлекательно, красочно и атмосферно. Единственный минус, плохо организован трансфер, автобусы от Эмирейт Молл ходят редко и не вмещают всех желающих .
Дарья Киселева
17 июля 2024
Одно из любимых мест в Дубае! Огромная территория с павильонами посвященным разным странам, где можно будет попробовать местную еду и купить товары по регионам! Огромное количество ресторанов, аттракционы для детей, шоу различные, свет, музыка! Огромная парковка рядом бесплатно. В выходные дни большое количество людей. Кстати цена на билет очень приятная, можно заранее купить онлайн и будет скидка.
Сергей Романченко
Что бы разнообразить отдых от моря и мегаполиса самое то. Попадаешь как будто в павильоны где снимаются вестерны или индийские фильмы одновременно. Кухня хоть и заявлена национальная, но вся на восточный манер, и вещи все продаются сделано в Азии но для прогулок и фотосессий самое то.
ольга громова
3 ноября 2024
Понравилось. Много локаций представляющие страны мира. В каждом товары той или иной страны. Есть парк развлечений ( экстремальные качел/карусели). В общем было интересно.
Дарья Цупина
Это безумно красивое место! Каждая деревня олицетворяет несколько культур разных народов. Например, в африканской деревне Вы пообщайтесь с кенийцами, эфиопами, мороканцами и т.д. Каждая деревня вбирает лучшее что есть у этих народов. Поэтому можно не только что-то купить и посмотреть, но и просто пообщаться с этими замечательными людьми.
Нелли Мишанова
🇷🇺🇺🇸🇺🇦🇬🇧 Global Village Dubailand 🇫🇷🇩🇪🇮🇹🇧🇾 Международная и очень масштабная ярмарка в ОАЭ, которая ежегодно проходит в развлекательном парке Дубайленд🇷🇺🇺🇸🇺🇦🇬🇧 Красивейшие павильоны рассказывают о быте и культурных традициях своей страны, демонстрируют национальную одежду, атрибутику, различные тематические сувениры 🇫🇷🇩🇪🇮🇹🇧🇾Побывав здесь, кажется, что мы побывали сразу во многих странах за несколько часов🇷🇺🇺🇸🇺🇦🇬🇧
Евгения Е
По сути место прикольное. Но есть несколько но. Очень много людей (пятница вечер), несмотря на огромную территорию. Вечером в январе уже довольно холодно. Греемся горячими напитками и едой, и ходишь погреться в туалет, ибо там тепло!! И третье. Почти нет сидений! Люди сидят местами прям на земле. В одном месте нашли лавочки, но их очень мало. Есть территория с седушками, но она платная!!! 65 дирхам в час. Много палаточек, киосков с едой, но её негде толком сесть и поесть! Ешь просто стоя, даже столов нет не говоря уже о стульях. Внутри павильонов кое-где есть столы, но они все уже заняты. Входы в павильончики красивые, прикольные. Но внутри по сути просто рыночки, это все напоминает большую ярмарку. Можно посмотреть, задумка прикольная, но пожалуй не прям вау.
vova vova
Очень большой и красивый парк с магазинами всех страниц атракционами и концертами и разными шоу . Очень большие очереди на каталки .ребёнок стоял 1.5 часа. В целом всё понравилось.
е б
Павильоны по странам мира: Россия , европа, Индия, Китай , Пакистан , КСА, ОАЭ и тп. Типа ВДНХ, только в каждом павильоне упор на торговлю. Причем во многих павильонах одно и тоже. Посередине пруд и фудкурт. Как стемнело народу набежало, ужас не протолкнуться. Есть сцена и там какие-то представления идут: танцы и для детей ростовые куклы на арабском. Еще рядом аттракционы (не были). В 22-00 хороший фейерверк.
Daria
Ожидала большего, слишком много людей, толкучка, а по сути просто «базар» с приставучими продавцами. Но красиво в целом, особенно шоу. В некоторых местах давали попробовать сладости, напитки, крема
Наталья Варонкова
4 ноября 2024
Настоящий культурный праздник! Global Village — уникальное место, где можно за один вечер побывать в разных странах, пробуя национальные блюда и покупая необычные сувениры. Много интересных представлений и товаров. Отличное место для прогулки с друзьями или семьёй — каждый найдёт что-то интересное!
Егор Летов
Крутецкое место которое однозначно стоит посетить. Огромная необъятная территория различных павильонов из разных стран.Можно найти много интересных товаров.Работают фуд-корты и есть парк аттракционов
Robert DZH
17 февраля 2024
Шикарное, атмосферное место для того чтобы провести замечательно время ! Для того чтобы всё посмотреть одного дня Вам точно не хватит. На территории Вы увидите: Аттракционы карусели качели и не только для детей)) много всего глаза разбегаются. По пути небольшие кафешки, а так же точки питания где готовят и продают еду разных народов мира. Конечно же по дороге магазины с сувенирами и одеждой, а так же товарами. На территории Вы увидите своего рода ансамбль из павильонов представляющих разные страны мира, выглядит это изумительно. Попадаешь в своего рода мини страны мира. Супер ! Выделить из них могу Индию, Иран (ниже на фото) очень красивые павильоны снаружи и внутри. Конечно же не хочу обидеть и павильоны других стран, они не менее прекрасны. Обязательно к посещению как всей Семьей так и с друзьями. Всем добра !
Жанслу Жуматанова
Прекрасное интересное необычное место !!! Мы были с маленьким ребенком , поэтому к сожалению быстро все пробежали ! Вернулась бы еще раз чтоб не торопясь везде погулять и приобрести товары со всех стран мира
Айна Надаева
27 декабря 2024
Отличное место отдыха и развлечений для детей и взрослых. Большой выбор каруселей и всевозможных игр. Представлены творчество и рукоделия разных стран, а так же есть места, где можно вкусно перекусить. Рекомендую всем, кто посетит Дубай
Ирина
18 апреля 2024
Global Village - очень колоритное и атмосферное место, грандиозное пространство с большим количеством павильонов, представляющих разные страны мира с уникальными товарами, парком аттракционов для детей, концертной площадкой и даже плавучим рынком. Самыми интересными павильонами для нас были павильоны Африки и Азии. От посещения Global Village остались самые яркие впечатления. Территория огромная, на посещение всего следует закладывать от 3х до 4,5 часов. Вход платный. На территории комплекса есть много точек питания (в основном фаст фуд) и обменник, что очень удобно.
Александра Крылова
8 мая 2024
Место супер) всем советую посетить, особенно вечером! Здесь можно купить местную одежду, косметику, еду. Также присутствуют и павильоны других стран. Интересно даже просто погулять.
Ирина М.
28 марта 2024
Позиционируется как ярмарка с традициями народов мира. По сути - огромный рынок. Масштабно и красиво сделанный рынок. Много павильонов разных стран, с одеждой, косметикой, товарами для дома присущими данной стране. Но большинство made in China. И очень дорого (в павильоне Африка точно можно торговаться). Большой плюс, возможность попробовать разнообразную еду, от классической вареной кукурузы и попкорна, до блюд характерных определенной стране. Дети тоже не будут скучать в большом парке аттракционов.
Аида
26 апреля 2024
Ну прям рекомендую, до этого ездили в парк цветов, 1км туда сюда, ну так себе. Потом заехали сюда, пожалели что меньше времени запланировали. Очень понравилось, если выбираете где провести больше времени - однозначно здесь, для парка цветок 1час это максимум, больше там делать нечего, а здесь 👍
Ч
чапурин андрей
21 мая 2024
Отличное место! Много всего, не обойдешь за вечер. По сути это большой восточный рынок стилизованный под разные страны. Много аттракционов игровых автоматов и тд. Огромное количество мест где можно поесть на любой кошелек.