Придорожный комплекс Глобус

Меню

Андрей Ушаков
Хороший ассортимент блюд на любой вкус, вежливый персонал, качественное обслуживание. Качество блюд понравилось. Есть витрина с товарами в дорогу. Приемлемые цены. Рекомендую.
Катюшка Калганова
5 июня 2025
Проезжали мимо с папой от Нефтеюганска с региона ХМАО. Проехали уже на тот момент 1100 км и осталось 700,и славу богу это кафе. Была с дочкой месячной и сыном шестилетним и отцом. Такая безумно вкусная еда,и персонал отличный,девушка которая была за кассой увидела мою ситуацию что тяжело и нужно покушать и предложила свою помощь и подержала дочку на руках,я смогла покушать ура))) Спасибо вам всем большое за помощь,поддержку и вкусную еду.
dr. spawn 74
Категорически всех приветствую, бывал в данном заведении пару раз, всё хорошо, кормят вкусно, порции большие. Цены приемлемые,туалет есть бесплатный,магазин тоже есть,здесь же в столовой. Как то так, всем мир.
Акбулат Хусаинов
29 июня 2025
По совету племянника, который там обедал, решили посетить всей семьей кафе по дороге в Башкирию. Очень порадовали цены, большое количество выбора супов на каждый вкус. Порции большие. Персонал вежливый, кафе чистое. Рекомендую.
Герман Бунин
29 июня 2025
Ужасное заведение начиная со входа.Вонь что снаружи что внутри.Общий туалет грязный…очень грязный натоптано в туалете и все это тянется в само кафе где едят.Обслуживание оставляет желать лучшего.Еда на двоечку.Стаканы как будто просто сполоснули под водой воняют ужасно из них пить невозможно.Одна звезда за платный туалет заплатили что бы отвести ребенка не в обгаженный.Заказали ребенку куриную котлету а она деревянная её ребенок не ел.Посуда со сколами.Понятно что это придорожное кафе и ожидать обслуживание как в ресторане не стоит,но это не единственное придорожное кафе которое мы посетили,но это место оставило ужасное впечатление .
Ирина Г.
22 апреля 2025
На вид невзрачное заведение) внутри оказалось уютным и просторным. Количество предлагаемых в меню блюд поразило разнообразием и адекватными ценами. Чисто, приятно остановиться и отобедать. Вежливый продавец, не проезжайте мимо)
Игорь 01000001
2 июля 2025
Уютное кафе с красивым интерьером и приветливым персоналом. Блюда — настоящий праздник вкуса: свежие, ароматные, подаются с душой. Обслуживание на высоте — вежливые, внимательные, создают теплую атмосферу. Однозначно рекомендую! ❤️
Инкогнито
24 июля 2024
Нашли кафе по рейтингу в Яндекс картах , ну что скажу , чисто, вкусно, доброжелательная девушка на кассе принимающая заказы , быстрое обслуживание , большое меню , брали харчо , лагман, манты, сочник, чай , салаты . Все свежее и очень вкусное . Глобус 🌍 так держать 👌
Вера
28 июля 2025
Хорошее кафе. Цены приемлемые. Еда вкусная. Зал чистый. Туалет и умывальники имеются. Расчёт с покупателями нал безнал. Персонал вежливый, клиентоориентированный
Олеся Бердникова
4 октября 2024
Минусов не увидела, путешествуем часто, неожиданно чисто для придорожного кафе, очень много дальнобойщиков, но это никаким образом не влияет на атмосферу, на вид может показать не взрачным, но самое важное всё всегда свежее, так как готовят без остановки, по домашнему вкусно, выбор меню позволяет пообедать на любой вкус. Борщ, солянка огонь, лапша, лагман очень вкусный, плов, фшка закуска селедка с картофелем и луком 🔥🔥🔥 однозначно заезжайте и с детьми, никто не отравится 😊
Диана
17 августа 2025
Все очень вкусно, порции в самый раз. Цены приемлемые, средний чек на 3 человек около 1100 Выбор блюд огромный, даже есть узбекские блюда. Кафе рекомендую))
Светлана Владимирова
20 июля 2025
Очень вкусно. Меню большое и разнообразное по приемлемым ценам. Хорошее и быстрое обслуживание. Удобное расположение кафе. В следующий раз если будем проезжать, то обязательно заедим покушать.
Татьяна Чугунова
30 апреля 2025
4.8 рейтинг- сильно переоценено. Заехала на обед, есть не смогла, не стала. Жиры какие-то в борще, не мясо, я такое не ем. Кофе натурального нет- аппарат сломался. Самса с говядиной не съедобная: внутри опять жиры и лук, не смогла себя заставить съесть хотя бы тесто. Котлета с хрящами и жилами , у меня собака не ест такое, а вы людям подаете. Не стоит тратить время и деньги, чтобы сюда добраться
785280 Игнатенко
Очень вкусно готовят,любое блюдо на выбор,ценник очень даже приемлемый,если еду через Урал обязательно туда заезжаю пообедать.
Магазин Подарков55
12 июля 2024
Питательно, вкусно, чисто, по-домашнему тепло. Кто сильно торопиться готовьтесь подождать, но лучше остаться и дождаться горячего обеда. Густой наваристый борщ, горячее второе. Кипяток продаётся.
Юрий Юдаков
27 июня 2025
Очень понравилось всё вкусно борщ вкусный Ульяна приготовила шашлык класс рекомендую стоянка шиномонтаж баня все просто супер спасибо большое за ваш труд 🤝
Дмитрий З.
1 августа 2025
Крутое кафе и стоянка для автомобилей! Персонал вежливый и приветливый! Шашлык отличнейший, пальчики оближите! Баня - вообще супер! В общем мимо не стоит проезжать, всем рекомендую к посещению! 🔥
Евгений Попов
Вкусно, чисто . Приветливый персонал. Большая стоянка для грузовых. Баня шикарная, топится каждый день
tolik006665
4 января 2025
Отличное кафе! Еда на 5+! Чисто опрятно большой выбор блюд! Удобно подъехать! Есть вай фай! Большой выбор напитков! Рядом шиномонтаж!
Wet Add
22 июня 2025
Рекомендую! Чистый душ, горячая мягкая вода без запаха, чистый санузел! Меню разнообразное, порции хорошие, очень вкусно!!! Цены демократичные!!!
каникулы ксюши
29 июля 2025
Был на завтрак брал яичницу и борщ, всё вкусно!!! Стоит кофеварка с хорошим кофе!!! Удобная парковка!!! Ставлю 4звезды за платный туалет!!!
Alexey Mathers
22 мая 2025
Есть душ, стирка, туалет. Стоянка большая , но половина после дождя будет грязная. В кафе кормят неплохо, но шашлык не о чем. Заказал шашлык, а он весь сухой, плохо жуется и очень много костей
Евгений Мурашов
3 июня 2025
Стоянка очень хорошая,плитами застеляна,хорошая баня,В кафе всё очень вкусно и не дорого, вода питьевая на стоянке ,просто кран открыл и набрал.Мне понравилось, рекомендую
Vladimir O.
22 марта 2025
Очень хорошее кафе, шашлык был приготовлен прям при мне, все очень вкусно. Цены более чем приемлемы. Внутри все чисто.
Егор
6 июля 2025
Перекусить можно, куринный суп с лапшой не очень наваристый, сильно разбавленный, мясо два мааааленьких кусочка(, лапшу сами делают, это плюс, сосиски куринный шлак, лучше не берите.
дмитрий судаков
9 июля 2025
Только 5 звезд.стоянка большая,в кафе девченки готовят вкусно и недорого.душ отличный,вода горячая,напор жесть и вода невонючая каа в некоторых забегалоаках..я очень довооен и благодарен всему колективу за из труд
Сергей Шишкин
Не верьте тому кто чемто не доволен , тут очень вкусно и сытно , в туалетах чистота , рекомендую это место
Танюша Иса
21 сентября 2023
В пути искали, где бы пообедать. Перебрав кучу вариантов, наш выбор пал на это кафе, так как рейтинг у него выше остальных придорожных заведений. Конечно же, помогли отзывы в Яндекс-навигаторе. И вот мы здесь! Голодные и находящиеся в предвкушении, почти домашних, яств. Но... Ничего подобного не случилось. Очень посредственная кухня. Брали грибной суп, по салатику и тефтели с гарниром. Суп порадовал ароматом грибов и был вкусным, салаты были свежими, во всяком случае, заветриться в холодильнике они не успели. На этом всё. В тефтелях мне попался песок, заскрипел на зубах, дальше их есть уже не хотелось, муж, услышав неприятный звук, к своим тефтелям даже не притронулся... Возможно, это, конечно, случайность, но уж, как получилось. Хотелось бы отметить интересные элементы декора: забавные куклы, нам показалось, ручной работы, которые радушно встречают посетителей и создают уютную, самобытную атмосферу. А какие чудесные девушки работают в этом кафе: приветливые и с прекрасным чувством юмора! Благодарим за теплый приём и хорошее обслуживание! Но, однозначно, ещё есть, над чем работать, в плане качества предлагаемых блюд. Удачи и процветания этому заведению!
ЕМА
9 мая 2025
Мясо бомба. Брал барашка 🤤 Чисто, приветливый персонал. Есть душ, парковка.
Маргарита
26 ноября 2025
Чудесное место, кормят вкусно! Проезжали мимо, заехали в это заведение. Оно неприметное, но туда стоит обязательно заехать, если вы находитесь в долгом пути 🫡
538414 Гаев
18 июля 2024
Были здесь 16.07 заказывали Макароны с тефтелями, минтай с пюре, все было очень вкусно. Друзья заказали Макароны с окорочком, курица была такой большой что её даже не доели. Все свежее, минтай огненный. Заехали сюда из за отзывов и не пожалели.
Гульназ Киньямурзина
30 июля 2025
Хорошее кафе, приятные цены и сотрудники, чистый зал и вкусные блюда, обязательно проездом забежим снова!
kushniruk.vadim
21 октября 2025
За еду ничего не скажу, не удалось попробовать, персонал не приветливый, простояли 10 минут заказ никто не принял, никто из персонала не обратил внимания, обратились к кассиру которая подошла не сразу, ответила:'щас 10 минут', не стали ждать, развернулись и поехали дальше
Мария Бакина
замечательный комплекс! кушали просто шикарные шашлыки, персонал очень вежливый, всем рекомендую!
Алексей Антипов
Абсолютно хамское отношение к посетителям. Ни кому не рекомендую заезжать в это место. Такое ощущение что я им чем то обязан. Заказал шашлык, который в последствии оказался отвратительным. Прождал 20 минут подошел к стойке мне сказали что он еще не готов. Еще через 20 минут переспросил, а в ответ получил"а тот же он у открытого окна стоит, у же очень давно" даже не извинились. Был здесь 2 года назад качество еды и обслуживание было на много лучше. Если руководство данного заведения читает отзывы то примите меры. Еще пару лет и к вам ни кто не заедет. Был в заведении 6.06.2026 Над мясом издевался Ахмед Другими словами его работу по приготовлению шашлыка не назовёшь
Александр Спиваков
4 января 2025
Отличное кафе с вкусной едой и большим порциями. Большое разнообразие блюд. Однозначно рекомендую!
Дамир
11 мая 2025
Не плохое место и еде вкусная и не дорого. Шашлык тоже вкусный. Есть баня на дровах и вайфай. Советую
Иван С
11 сентября 2024
Все хорошо для дорожного кафе , отзывчивый дружелюбный персонал , стараются поддерживать чистоту . Принесли супы сильно их перегрели , пришлось ждать пока остынут, а так все понравилось
Александр М.
2 сентября 2024
Отличнейшее место, всегда хочется вернуться. За два года не испортился сервис. Вкуснейшая кухня, адекватные цены. Приятная обстановка, вежливый персонал. Будем заезжать ещё.
Валерия Полетаева
30 сентября 2024
Очень вкусно, сотрудники вежливые. Заказали: лагман, солянка, пельмени 2 порции, пюре с тефтелей, компот литр, кофе, лепешка -1285 р.
ЮРИЙ Л.
6 января 2025
Проезжали мимо и заехали позавтракать. Вкусная молочная рисовая кашка. Красиво оформлен зал...
Татьяна Кириллова
27 августа 2023
Очень понравилось! Разнообразная и вкусная кухня: первые и вторые блюда, салаты, свежая выпечка. Персонал вежливый, обстановка приятная. Санузел чистый. Проехали пол России с Владивостока, это заведение одно из лучших, что нам доводилось посетить за дни в пути... Спасибо персоналу, остались довольные и сытые!!
Юрий Шенгальц
16 июня 2025
Большая стоянка у объездной дороги Челябинска в километре от развязки на Троицк. С твердым покрытием и без ям и уклонов. Сносное кафе с приемлемыми ценами. Душевые. Изюминка данной стоянки -банька. Ну люблю я париться)
Сергей З.
18 августа 2024
С виду не особо приглядное кафе, но внутри хорошая и простая обстановка , с демократичными ценами, вкусными пелеменями и отличной кухней.
Александр Леонов
25 июля 2024
Мне нравится в этом кафе!!! Вкусно и по цене приемлемо!!! Персонал вежлив,и добродушен.Всегда чисто, Советую!!! 24.07 2024 обедали в кафе, что случилось с коллективом этого кафе я не знаю, повар не удосужился выйти и объяснить почему было отвратительно приготовлено блюдо,на кассе девушка на замечание уборки со столов не реагировала,до этой смены работавшей 24.07 2024 было все в идеале ,клиенты были довольны ВСЕМ!!! Что случилось?
Светлана Иванова
26 октября 2024
Заехали всей семьей на обед в кафе Глобус. Остались всем довольны. Первые блюда очень вкусные и порции большие. Спасибо девочкам на вкусный обед. Рекомендую!
Муся
2 августа 2025
Очень хорошее кафе. Порции большие, вкусно. Персонал вежливый 👍 рекомендую
Яна
30 августа 2024
По пути заехали в данную столовую, 30.08.2024г. Выбирали по рейтингу, 4.8 достаточно высокий. Щи не первой свежести, а если точнее прокисшие, с пузырями уже. Жареный окорок из курицы не знаю сколько он у них пролежал в сыром виде в морозилке. Вот этот запах перемороженого мяса, кто знает, тот поймёт о чём я. Пюре более- менее, есть можно, но уже не хочется после вышеперечисленного . В итоге выпили чай и поехали дальше. Не советую данное заведение.
sa losik
25 июля 2023
Отличные супы. Пробовали гороховый и харчо - просто отлично. Салаты на 4. Второе было плохо разогрето но вкусно. Лепешка свежая. Шашлык отличный. Цены ниже средних. В целом заслуживает регулярного посещения. Спасибо владельцам и персоналу.
Евгений Киселев
Вся еда очень вкусная, выбор большой все есть, очень вкусный шашлык!