Глобус Гипермаркет

19026

19026 отзывов

Nyura _
25 июня 2025
Парковка здесь большая и удобная, так что не приходиться терять время на поиски места, большой плюс, особенно в выходные дни. Отличный выбор товаров, всегда находится необходимое. Продукты свежие. Также и ресторан, где можно быстро перекусить. Еда вкусная и разнообразная, выбор очень радует.
Ирина Балашова
2 июня 2025
Любимый гипермаркет. Огромный выбор всего на свете. Очень нравится мясная лавка, где всегда горячий мясной хлеб. Хорошая выпечка (беру хлеб с грецким орехом). Множество овощей и фруктов. На парковке трудно найти место.
Андрей Соцков
29 ноября 2025
Хороший магазин, но есть вопросы. В последнее время попадаются очень странные пончики. Такое ощущение, будто старые, нереализованные пончики перекладывают в новую тару с новой датой изготовления. Ну не могут они быть сухими, если на этикетке написано время изготовления 5:28, а я их начинаю есть в 12:40. И так уже не первый раз. Может это только распространяется на пончики с лесными ягодами и ванилью)
Ровшан Гусейнов
Очень большой и разнообразный ассортимент. Классная парковка, есть еда халяль и здесь просрочку не купишь,всё всегда свежее. Есть свой ресторанчик.
Маришка
20 августа 2025
Обожаю глобус! С 2010 года жила практически рядом. Бывала там очень часто, выбор продуктов огромен. И не только продуктов. Всё для дома, бытовая техника на любой вкус. Одежда для дома и не только. Очень много всего собственного производства. Хлеб там просто невероятный. Арбатский наш любимый. Если вы проголодались, можно поесть в ресторане, завтрак, обед, ужин на любой привередливый желудок! И детки тоже могут поесть отлично! 9 лет назад мы переехали далеко и я часто вспоминала этот гипермаркет, т.к. больше нигде и никогда не видела столько качественной и свежей продукции. И вот я опять попала в глобус! Остановиться было очень сложно. Я хотела купить всё и сразу. Но разум взял верх над чувствами))) потом пошла немного перекусить в ресторан. Спустя 9 лет многое конечно изменилось, но разнообразие, качество и свежесть продуктов остались неизменными...
Артём Парубов
26 мая 2025
Люблю глобус за их фудкорт, реально очень вкусно и всегда свежее. Блинчики топ!!! Стоимость в самом гипермаркете выше средней, но берут ассортиментом. Вообщем и целом рекомендую данный магазин к посещению, вкусные обеды на фудкорте гарантирую.
Алина Рысина
18 мая 2025
Очень любили эту сеть магазинов. Последние время- твориться просто ужас. Колбасные изделия испортились( при этом цены выросли просто космически), товары - конкретно водка Столичная 1л купленная 12 мая в данном магазине- оказалась 38°- на бутылке указано 40°. Спецзаказ для сети магазинов? У меня дома 2 спиртометра. Покупали к моему ДР в марте эклеры, торт- все в помойке- нельзя делать все на " пальме"- это я могу точно сказать , как повар- кондитер. Не покупайте там ничего- стало просто днище.
Настя
Каждые две недели мы из Подольска семья из трёх человек приезжаем в Глобус за покупками и оставляем 10-14 тыс.И всегда всё было хорошо.Но в 18.04.2026 мы купила картофель жаренй с грибами 0,738 гр. по 619.90 за 457,49 где-то примерно в 13.30 часов ,приехали,открыли контейнер,а еда кислая и вонючая,не пригодная к употреблению.Я не знаю,кто у вас отвечает за всё это,но были мы в ужасе.Очень НЕприятно.Больше готовую еду в Глобусе мы покупать не будем.Прошу наказать виновных!Или там на авось эту еду делают?
Марина К.
28 мая 2025
Глобус как Глобус. Много готового. Много сыра( есть из чего выбрать), свой мясной цех. Много готовой рыбки, есть очень вкусная. Большой выбор сопутствующих товаров. Собственные товары марки Глобус есть очень достойные. Едем мимо этого Глобуса на дачу, поэтому бываем здесь не так уж редко.
Елена Савельева
4 декабря 2024
Отличный гипермаркет. Большой ассортимент товаров. В зале всегда чистота. Много сотрудников, к которым можно обратиться, помогут подскажут. Правда не всегда понятна ценовая политика. Иногда понимаешь, что цены завышены. Но это уже дело выбора
Александр Абрамов
Всегда можно купить практически все, огромный выбор всевозможных товаров, консультанты подскажут и помогут если возникли вопросы. Можно покушать или перекусить. Хорошее место
Александр Докучаев
1 февраля 2025
Все отлично. Сеть этих магазинов лучшая в Москве и области. Большой выбор, удобная парковка. Вкусные перекусы. Единственный для меня минус это отсутствие кассиров на мягком мороженом. Приходится стоять в общей очереди
Oксана
2 октября 2024
Глобус- на мой взгляд лучший гипермаркет, всегда прекрасный выбор овощей и фруктов, мясная и рыбная продукция - огромный ассортимент. Можно выбрать как бюджетные товары , так и различные деликатесы в дорогом сегменте. Недавно заметила, что немного отличаются блюда в кафе в разных Глобусах: например в Глобусе в Климовске всегда вкусные начинки для блинчиков и кладут много, а в Глобусе Саларис - у мясного фарша вкус другой и кладут поменьше, в пирожках также меньше начинки чем в Глобус Климовск. В целом рекомендую Глобус в разных районах - свежие и отборные продукты, большой ассортимент. Спасибо руководству за контроль качества продуктов.
Павличенко
19 января 2025
Хороший гипермаркет. Большая парковка, кассы самообслуживания. Главное, что есть своё производство... Всегда свежий хлеб и мясная продукция. Постоянно бывают дегустации. Попробывал 5 видов сосисок и наелся...
Ирина Белякова
24 января 2025
Большой ассортимент товара. Мясо и рыба всегда свежие и очень качественные. В магазине чисто. Обслуживающий персонал вежливый. Большая парковка.
Светлана Дегтерева
19 января 2025
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров, хорошее качество продуктов, фруктов и овощей. Много продуктов собственного производства отличного качества. Хороший ресторан с отличной кухней.
Михалыч
Крайне недоволен кассой самообслуживания. Это самое тупое изобретение ! Поясню, пока отбитый товар не положишь на стойку покупку ты продолжить не можешь , а когда у тебя товар у готового вес менее 100грамм то он не дает дальше продолжить покупку так как весы не чувствуют этот вес . Еще крайне недоволен поведением работников кассы самообслуживания. Я хочу оплатить покупку наличными я даю купюроприемнику 5000₽(нового образца) он их не принимает . Я и той стороной и этой , выпрямил всё бестолку! Хотя, сзади меня стоит сотрудник и смотрит как я пытаюсь с 20той попытки оплатить покупку . Потом обращаюсь к ней и слышу в ответ « Такие купюры приемник не принимает» в этот момент стало неловко что чисто по-человечески нельзя было сказать это и не смотреть как не знаю на что .
Наталья Г
8 ноября 2025
Хороший магазин - всегда можно купить все необходимое по дороге на дачу - огромный выбор как продуктов, так и непродовольственных товаров. Шашлык в ореховом маринаде просто бесподобен!
Алевтина
Огромный ) надо пол дня ,чтобы закупаться . Но !! Цены на некоторые товары выше , чем в других магазинах , даже с картой . Зато большой выбор морепродуктов , рыбы , сыров , фруктов , вина и прочего
Елена Ручина
13 сентября 2024
Отличный гипермаркет! Свежие продукты, хороший выбор. До санкций конечно было побогаче с разнообразием. Замечательный мясной цех, разнообразный выбор морепродуктов. Стали появляться безлактозные продукты - здесь можно купить безлактозное сливочное масло, молоко… Цены выше , чем в сетевых магазинах. Зато сервис на высоте. Мясной цех- это отдельная история - все свежее, мясо отлично разделано. Выбор шикарный! Спасибо, что вы есть и делаете нашу жизнь вкуснее и комфортнее!
Алексей Раздоркин
5 ноября 2024
Моя прелесть :)) вечная палочка-выручалочка. Нужно что то разнообразней хлеба, помидоров, молока и колбасы? Сажусь в машину и по объездной еду в Глобус. Перед покупками нужно обязательно зайти в их ресторан самообслуживания. Не только вкусно и сытно поесть за недорого, но и сэкономить на последующих покупках, ведь заходя в торговый зал сытым, набираю в тележку гораздо меньше ненужного :))) Этот ГиперГлобус- один из ярких центров притяжения в округе.
Анастасия Счастливая
4 июня 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент продуктов, удобное расположение, большая парковка, отзывчивый персонал, цены правда чуть выше чем в других сетевых магазинах, но плюс в том, что можно приобрести всё сразу в одном месте!
Яна Станкевич
11 июня 2025
Мне нравится, что в магазине чисто и следят за просрочкой товара. Постоянно что-то изменяют, проводят дегустации, привозят новые позиции. Единственное, что цены выше, чем в тех же Пятерочках, Магнитах и Дикси, но зато и выбор больше
Анастасия Форопонова
Первый раз в жизни вижу в Глобусе просрочку. Почти вся партия турецкого шоколада просрочена. На данный момент, должно быть всё списано и утилизировано, а не продавалось просрочкой. А так в Глобусе всё замечательно.
Татьяна Никитина
Неплохой магазин, раньше часто здесь бывали с семьёй, посещали ресторан, сейчас гораздо реже стали здесь бывать. Раньше ассортимент был более обширный, а цены меньше. Сейчас всё наоборот.
Посещаю Глобус гипермаркет в г.Климовске. В наше время, это самый достойный магазин по соотношению цена- качество. В магазине удобно все, начиная от ассортимента и заканчивая парковкой.
Владимир Р.
8 сентября 2025
В последнее время часто попадаются испорченные товары в готовой продукции и кулинарии. 4 сентября купили прокисшую колбасу вареную глобус, 7 сентября прокисшие щи с зелёным яйцом. Постоянно покупаем продукты в глобусе , но после таких случаев желание продолжать делать покупки дальше просто пропадает , 570 руб улетели в мусор. А самое страшное , что не знаешь, где еще в кулинарии наткнешься на "сюрприз", который может тебя отправить в инфекционное отделение. Требую принять меры
23 декабря 2024
Мне очень нравится атмосфера в этом гипермаркете. Продукты вкусные и свежие, огромный выбор и приемлемые цены. Кассиры приветливые и сдержанные, несмотря на объёмы выполняемой работы.
Дарья
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Вкусная собственная кулинария. Большая парковка. Внутри есть еще аптека, зоомагазин, кафе, цветы и электроника.
Александр Теленков
22 апреля 2025
Как магазин, он очень хороший и по ассортименту, и по качеству, и по ценам. Всегда с удовольствием в него заезжаю, но что касается приложения, то это какое-то издевательство над клиентом. Я не смог несколько раз предъявить карту магазина , то затребовал обновление, то завис на каком-то разделе и всё это на кассе, как-будто разработчик специально так устроил, чтобы человек у кассы нервничал, не смог выполнить операции с приложением и создавал очередь из покупателей. Ну уж такая проблема и такому магазину как Глобус, должна быть по силам. Разберитесь Вы с этим приложением раз и навсегда.
Ч. Алекс
13 июля 2025
Ну, это лучший гипермаркет в России, разнообразный ассортимент, всегда можно найти для себя продукты, классный ресторан, кафешки, кулинария, зона овощей замечательная. Единственное, дороже других сетевых
анна т.
25 декабря 2025
Замечательный гипермаркет! всегда радует свежей продукцией,приятными ценами и акциями. каждый раз по пути на дачу,заезжаем,каждому кто проходим мимо рекомендую зайти
Исмоил Гафуров
29 октября 2025
Очень хороший сервис , всегда свежие фрукты, овощи, очень много заморозки выбор очень большой ! Из минусов персонала не хватает особенно кассиров, ну вообще-то это сейчас везде так!
Ольга Косарева
1 декабря 2025
Любимый магазин. Всегда прекрасный ассортимент. В ресторане можно и деловую встречу назначить и с семьей посидеть. Все свежее и с любовью приготовлено.Сотрудники разных отделов всегда стараются создать приятную атмосферу для покупателей и это заметно.
Валентина
24 января 2025
отличный магазин, часто хожу, в ресторане всегда свежая еда, чисто, товары на любой вкус. Есть банкоматы, огромная парковка, рядом Леруа, походил там, зашёл в глобус перекусил. удобно.
DoctorG
Как всегда, Глобус, чистый и грамотно составленный гипермаркет, есть конечно замечания, но они не критические, выбор товаров огромен, еда в ресторане выше всяких похвал, парковка убрана, даже в снегопад, персонал обучен и настроен на работу, мясной отдел без залежавшегося мяса, мясо свежее. Минусы, это отсутствие достаточного количества парковочных мест, быстро разбирают некоторые товары, кухня не успевает выпустить новый на прилавок, отсюда и ожидание.
Елена Горюнова
9 августа 2025
Раньше это был действительно гипермаркет на все сто,теперь,на данный момент есть минус овощи стали некудышними,цены до потолка даже с акциями,а качество оставляет желать лучшего,в целом в остальном все устраивает,все хорошо,рекомендую!!
Василий Сарский
21 декабря 2024
Лучший гипермаркет во всей округе . Покупаем там продукты уже много лет. Обширный ассортимент продуктов. Доброжелательный персонал. Бывают регулярные скидки на все товары. Особенно в день Рождения!
Катерина Слесарева
Хороший магазин с большим выбором товаров по разным категориям. Очень нравится кафе: один из лучших кофе по 159 р. Вкусные блюда в ресторанном дворике
Мудрая Сова
27 апреля 2025
Я очень люблю этот магазин !! Огромный выбор ! Все всегда свежее ! Потрясающие колбасы собственного приготовления . Удобная парковка . Что ,лично для меня важно ,можно с собачками . Постоянно какое акции и скидки .
Мария Ильина
7 декабря 2024
Отличный гипермаркет! Кушали много раз в ресторане - все свежее, вкусное, очень хороший выбор! В самом магазине просто огромный ассортимент, цена всегда актуальна, сроки годности в норме.
Елена Киселева
20 декабря 2024
Супер, супер, супер. Большой выбор сыров, колбас, рыбы, мяса ,всего, всего....Классное обслуживание, все вкусно, удобно, СПАСИБО. Добираюсь долековато, ездила в другие Глобусы этот СУПЕР!!!!
Даниил Рапницкий
20 июня 2025
Всегда раньше ездил с родителями туда (и сейчас иногда еду туда), могу сказать, что: Ассортимент товаров как целая вселенная, народу много, но что поделаешь, это же супермаркет, тележки удобные, кассиры адекватные. Короче всё круто.
Просто Юля
15 февраля 2025
Ставлю одну звезду, потому что просто в шоке от состава еды, которую они сами готовят! Вкус, цена это всё бла бла бла.. купила пирог творожный с абрикосовым джемом «Чизкейк абрикос», по сути творог и песочное тесто, зачем столько химии, которая даже тормозит детское развитие….. вы угараете???? Еще и пальмовое масло.. ЧИТАЙТЕ ВСЕГДА СОСТАВ!!! Сейчас очень экономят на продуктах на производствах, и делают простейшую еду из 💩 и палок. Куча Ешек даже в куре гриль и жареной картошке!
Дмитрий Жуков
21 января 2025
Крутой супермаркет, много различных товаров в разных категориях, что очень удобно, большая парковка, всегда можно найти место, есть ресторан со вкусной недорогой едой, в общем супер, хожу туда почти каждый день
Владимир
15 ноября 2024
Удобное место расположения гипермаркета, доступный транспорт чтобы добраться из города, достаточно большой ассортимент товаров, но хотелось бы , чтобы было ещё больше, особенно хорошей одежды. Есть своё кафе-столовая - можно перекусить, если вдруг проголодался, готовят вкусно. В самом магазине также можно купить готовую еду на вынос, повторюсь, вкусную, свежую, в большом ассортименте приготовленных блюд. В магазине всегда чисто и комфортно. Очень нравится!
Колесников А.Б
27 октября 2025
В этом магазине можно найти всё необходимое, чтобы обеспечить семью продуктами на месяц вперёд. Ассортимент товаров очень широкий. На парковке есть достаточно места для автомобилей, а на кассах не бывает длинных очередей.
tata tata
16 ноября 2024
Очень большой магазин, огромный выбор продуктов и товаров. Но цены не самые маленькие. Удобная большая парковка, но возможно в выходной дней все желающие не найдут себе место на парковке (были в пятницу днем и свободных мест было очень мало).
Ольга Македонская
24 ноября 2025
Огромный магазин с хорошим выбором товаров, прекрасное свежее мясо и рыба, удобный заезд и парковка. Хороший отдел кулинарии и кафешка)
замира Ворокова
4 января 2025
Большой гипермаркет, где найдется все необходимое для дома! Есть где покушать вкусно и полезно и не полезно тоже 😁, рекомендую 👍