Где мир ещё в порядке!)
Большой, светлый, просторный.
Цены конечно растут с завидной регулярностью!
Кухня вкусная. Особенно нравится завтраки. Каша это всё)
На протяжении уже более пяти лет ездил из Мытищи в Сергиев Посад на дачу. Всегда останавливались в Глобусе в Пушкино. Зачем ? Ну дек именно сходить пообедать в Ресторан Глобуса. Всегда большой выбор, свежие продукты, разнообразные салаты и свежая выпечка, но главное - чисто и быстро. Теперь ездим в Ярославле (переехали) затариться в Глобусе , ну и по традиции - ресторан. Заходите - не пожалеете!!!
Ну "ресторан" звучит слишком громко )))
Готовят средне, в некоторых столовых обеды вкуснее. И салаты бывают зачастую заверенные. Цены считаю слишком завышенными, если смотреть в соотношении с размером порции.
Ещё раздражают толпы подростков, которые там заседают постоянно, причем они там ничего не покупают, а просто сидят и частенько с принесенные с собой алкоголем... Про их поведение, полагаю, писать излишне, все догадываются. Охрана, естественно, никого не гоняет.
Евростоловая с зонами самообслуживания и раздачей.Чисто,вкусно,очень приятные женщины на раздаче.Кофе за 40руб из кофемашины с настоящим молоком,а не из порошка.Очень вкусные роллы и десерты.
Бросилось в глаза, что это место для приёма пищи назвали"ресторан" - как же любят себя превозносить управляющие "глобуса". Ну это же обычная столовая быстрого питания. Много видов еды. Всё вкусное и свежее. Рекомендую посетить до того как пойдёте за продуктами в "элитный супер пупер мега маркет". Сытые меньше денег истратите
В магазине вечером, ближе к 21-22 часам нет самых популярных фруктов. То ли их убирают на ночь, то ли специально не пополняют, но факт остаётся фактом. Хотите простые бананы? Их нет, купите пожалуйста ЭКО, но в два раза дороже. И так далее. В попытках получить то, что нужно, можно пробегать за сотрудниками полчаса и более. И так не получить нужный фрукт.
Вроде крупная и серьезная сеть, а ведёт себя как Дикси.
Были с женой и внуком-понравилось хороший выбор всего относительно не дорого и даже обслуживающий персонал не совсем вредный но и не предупредительный!
Нам с семьёй очень удобно посещать это место при посещении гипремаркета. Еда у них всегда хорошая. Летом можно отведать сногсшибающую окрошку и холодный борщ.