хороший магазин выручает, возле дома ,парковка большая , часто акции и скидки, очень много разного направления товара, хорошее обслуживание и кассиры, все продукты соответствуют качеству и годности,есть так же ресторан ,можно взять еду с собой, выпечка и хлеб пекут на месте ,все свежее.
Отличный магазин, заходим туда поесть всякой вкуснятины и выпить необычного кофе. Сейчас сделали дорогу к домам, стало удобнее ходить. Большая парковка, удобное расположение, большой продуктовый магазин.
Вкусная выпечка, изделия собственного мясного цеха, готовые блюда: салаты и блинчики. Можно долго перечислять. Всё вкусно, всё хочется попробовать. Приедем ещё раз, обязательно!)
Хочу отдельно отметить работу Юрия в отделе пасты и вок. Юрий всегда уточнит ваш вкус, готовит очень вкусно и профессионально, соблюдает все требования СанПин!!!!
Потрясающее место,всегда свежая и вкусная продукция,особенно своего производства
14 марта 2023
Очень нравится этот магазин. Чисто, выбор товара разнообразен. Отдельно хочу отметить кулинарию...вкусно! Очень выручала когда делали ремонт в квартире.
Любимый гипермаркет в Коммунарке. Широкий ассортимент товаров и готовых блюд. В кафетерии всегда вкусный кофе. Детская площадка хоть и маленькая, но детям нравится.
Мы попали на неделю пан азиатской кухни. Попробовали вок с морепродуктами, вкусно, но паста с креветками вкуснее. Специальный человек готовит эти блюда в при тебе в отдельной сковороде. Иногда приходится постоять в очереди.
Взяли еще шашлык из курицы, зашел хорошо, прекрасный маринад.
Вся кухня на высоте, есть не противно, всем советую.
Столовая,магазины,кулинария,широкий выбор.Цены конечно шатает сильно,не всегда выгодно,на некоторые позиции явно наценка оверпрайс.В остально все хорошо и приятно.
Отличный торговый комплекс.
Писал о нём не раз.
Постоянно брал хлеб "Сергеевский" Очень нравится. Но последнее время поменяли технологию, хлеб стал сырой, пропала плотность и поджаренная корочка. Хотелось бы вернуть старую технологию.
Очень сильно отравился после «замечательного обеда» в ресторане «Глобус»! два дня в лежке, температура и все прелести приема просроченной пищи! ни ногой больше в это «уютное заведение»!
Здесь можно купить абсолютно всё. Продукты конечно не самые дешёвые но всё свежее. Контроль на уровне. А ещё тут есть несколько хороших ресторанчиков, где можно вкусно и сытно перекусить.
Выбор хороший, правда в выходные после обеда фрукты овощи так себе. Кулинария, выпечка вкусная. Перед Новым годом покупала красную икру в стекле, дорогая, но оказалась очень странная. Думала, что Глобус тщательно отбирает своих поставщиков...
Пару месяцев не были в Глобусе, перед покупками зашли в столовую/ресторан, который нам раньше нравился. Нас ждало разочарование. Борщ страшно пересоленный. Салат с печенью отвратительный, листва вся пожухлая, печень с неприятным привкусом. Шашлык воняет. Компот разбавлен!
Раньше мы брали эти блюда и все было вкусно!
Чистый, ухоженный магазин - нам очень нравится. Имеется хороший ассортимент продуктов, есть много готовых блюд, в здании есть ресторан, аптеки, банкоматы, магазин сумок. Из минусов-не очень удобно добираться, если нет личного авто и сумма на кассе вас впечатлит-магазин недешевый.
Во время нашего прибывания в Москве с удовольствием воспользовались вашими услугами с были рады посещению ресторана, кафе, попробовали вкусные мясные и рыбные блюда, салаты!
Очень нравится там покупать хлеб, мясо и рыбу. Молочной продукции тоже очень хороший выбор. К Новому году всегда закупаюсь в Глобусе сладкими подарками, цены очень выгодные
Отличный ассортимент. Цены как и везде. Спокойно. Немного народа. Много места для прохода. Собственное производство хорошее. И кафе,где можно поесть и отдохнуть.
Татьяна Х.
14 сентября 2023
Замечательный продуктовый магазин рядом с домом! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Персонал дружелюбный и готов помочь при выборе. Очень рада, что такой магазин у нас в районе!
Хороший магазин, часто закупаемся там. Продукты свежие, выбор хороший. Ассортимент часто обновляется. Всегда порядок и чисто. Персонал вежливый. Покупаем грудинку, очень вкусная.
Раз в неделю посещаем. Выбор продукции богатый! Оч нравится мясные продукты собственного производства и многообразие рыбного отдела!!! Не взирая на то, что покупателей всегда много, очереди в кассах двигаются быстро и есть выбор оплаты в кассах самообслуживания ! Рекомендую
Нравиться за цены, они радуют. За ассортимент. Купить можно всё в одном месте. Очень нравится готовая еда. Всегда беру сырники, мы любим их всей семьёй. Рекомендую.
Вкусно, доступно, большой выбор! Роллы даже вкусными оказались) но сельдь под шубой , не съедобная. Много что пробовала, но ее два раза брала и оба раза не вкусная была!
Один из любимых магазинов нашей семьи ,бюджетное место,свежие продукты,чистота и вежливые сотрудники в конце рабочего дня это словно манна небесная, чтобы поскорее сделать покупки и поехать домой ,надеюсь сеть скоро будет и в СПб растроился когда не нашел вас там ,Питер тоже должен узнать вас ))))
Отличный ресторан, большой выбор салатов, первого, второго, гарнира, мясных изделий, блинов с начинками, десертов, пирожков. Чай, кофе, горячий шоколад. Часто обедаю здесь, все устраивает.
Наверно самый хороший магазин на районе с большим ассортиментом товаров, хороший фуд-корт от глобуса, интересны салатики - платишь за размер тарелки в которую грузишь сколько хочешь)
Удобный с огромной открытой парковкой, магазин стандартный, планировка отдела несколько отличается от магазина в Саларисе, но тут народа зато меньше, если ездить привыкли в выходные.